嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[分享] 不同臉型眼線畫法

不同臉型眼線畫法

原本是簡體,喵寶把它轉成繁體字~
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Dare to be Different~♡

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
謝啦喵姐~~~~

這個我 非常需要 謝謝啦

喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!

這個我剛剛好需要~
( ~5 r* N' j3 W& X. A; w( A& O這樣就有一個參考了

這個好,滑鼠右鍵直接帶回家了

' T; n" J# ~3 k4 p7 D$ @- R) P
打包帶回家
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

很有用, 謝謝.

多謝喵喵的分享,這教學的確對很多姊妹都有幫助呢

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   2 j5 v+ P# g6 C' |# O+ {' [' K
; i" w. k3 j) q. o5 m# |
% o1 ^, M6 d& a
如果你知我苦衷 何以没一点感动. `2 z: t8 N4 ]/ r) V9 T
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?% R7 H& b$ V  A' U* ?
明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
+ j: k5 @7 l: X( P& V' q+ C! M难得你这个朋友 极陶醉 但痛~
Dare to be Different~♡

很實用的教學~感謝喵姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   8 f5 y' z& n7 |+ Y8 [* `( m
9 e+ T. S. T4 j- v/ ?: `& \8 h$ P7 \* O2 x* b; w% i5 x; N5 S& G
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西
( m) G& [7 t3 e8 }& l可以讓越多人看懂 不好嗎
8 ?8 A/ w1 t6 m  P  Q& B4 \還是重新寫免的你看不懂! w$ e3 j7 {9 L" s" `/ N. l
因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋( H# a* l' E) m6 R# f
廣東文和簡體字都只懂一些些
" {  Y* |1 i# @4 a2 o因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  
/ o/ \+ _) T; V' O& `或許他知道 所以改用繁體字寫
: J4 Y% D; _4 x再如果英文改中文  那是不是歧視英文呢?* ]) `5 n4 w) _6 @) r# j5 u. a
9 P- C7 V3 Y  N4 Y, ^+ _/ u

引用:
原帖由 mabelmeow 於 2014-8-2 10:38 發表   ! g9 L, M4 n3 M  w' m
+ _3 Y; j! K2 s

* }& p9 `3 z1 f7 i$ g- V! D9 P如果你知我苦衷 何以没一点感动
, U4 E3 A( X! P1 Y4 K6 H; \7 b谁想到这样凝望你 竟看不到认同?7 E9 z: A4 r6 T# V  o9 F3 O6 F
明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
. C) d+ k! C! ^) m& |  k) [. ^难得你这个朋友 极陶醉 但痛~ {o ...
# S( y" ^: [5 z
. E8 K4 A- X, }% ]4 V4 Q
哈。。。呢首歌好好听!!

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 13:28 發表   
! s) F5 i3 I& K
4 W  C4 g. p* U% ]4 H! [- r3 g" Z- S1 |7 F3 ^
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西
4 ]" R4 F0 _+ N, {. y6 d可以讓越多人看懂 不好嗎
* e) F) ~" u/ p9 B2 T還是重新寫免的你看不懂
( k3 i, k+ M) l  j" d! q  c因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋. n& C$ i8 C7 {8 f" R4 s6 H8 V
廣東文和簡體字都只懂一些些; C, I" A8 X* V2 e* z
因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  
. [& h6 V; }/ o4 I! D3 d或許他 ...
! p9 ^; `$ Y. p7 }1 [+ _* F. ?. x$ [3 ]( r" A% W$ a% u
唉呀呀。。。。* z, z# h1 o. s: P
我同喵寶姐姐開玩笑咋
8 T! H! {' c+ X5 Y! ^, q2 n本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐/ w! e3 {. Y0 v3 A
大家都是用中文字
8 q8 U* Y; K3 m% _- ]4 \: H雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 15:06 發表   $ I/ D9 ]; M% l: c3 {9 ]' b; o
( \/ k# F  w. D0 }

8 W6 u4 W1 U3 `% K唉呀呀。。。。: h& l4 @5 i( I& k
我同喵寶姐姐開玩笑咋$ Q, R6 s' X4 O. C; |2 E/ y3 s
本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐+ J9 v' B( N5 M  {
大家都是用中文字
, D7 j8 H- U5 E& r雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐
  p: j7 T; y1 y. \5 a/ \5 T, J
  ( A& ?: n- t+ s+ X1 l
上次喵姐有說你喜歡開玩笑/ K: m: s) B+ \, |7 K
但是這事恐會引起爭端; n! `: `: Y# l6 j6 B6 F- R+ E
我已經說了 我是笨蛋啦8 ]- _" C, [; v8 n/ Q( D* k  P
有時候一連串的字不懂意思就不同" Y: H4 u; c0 L& s2 R- ?! d# ~; d
我已經鬧了很多笑話6 z( a) Z; S* b' G+ M+ s
不希望在常常鬧笑話

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   
0 O- J( x* n' ^; ?. J) m/ h1 ]. ]  {8 \  P* m' Q# r" r+ w" W* N

6 g* H1 G) }7 L6 U上次喵姐有說你喜歡開玩笑$ \/ O3 f5 q# c  d* b
但是這事恐會引起爭端
+ ]7 S% l& z" u我已經說了 我是笨蛋啦( }# d, s7 T; A6 U/ H! X7 n8 B
有時候一連串的字不懂意思就不同0 e: I3 Y# C8 ?( F0 G7 M
我已經鬧了很多笑話+ ^" W  k0 C: i1 W& r& P9 m) d
不希望在常常鬧笑話
- p- c6 I0 Q& ^& b7 d, W8 g$ Y$ C6 r2 g# R* m* `6 @
上次?為何事-,-?
& D, g: S4 p+ L7 j: F5 P每件事每個人都有不同看法,只要說出自己感覺便可。

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   
, Y4 q: _8 D) l' D- s3 a0 O
/ s2 v/ t8 Y$ F8 l, }+ l  7 e/ G/ P+ b( W
上次喵姐有說你喜歡開玩笑4 G5 Z) @7 `/ h9 d8 ^8 i
但是這事恐會引起爭端6 o+ n" }; D6 @( z: v/ N
我已經說了 我是笨蛋啦
! b! Y% I  ~; M; v% @' Z4 c2 X% ?有時候一連串的字不懂意思就不同; ?7 Y) T3 y# V, h* i* s
我已經鬧了很多笑話3 z1 G+ k5 K. F$ p$ M  e
不希望在常常鬧笑話
  k" j# W" C2 G0 r0 d
有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的
, T! D, o" N: _7 u$ g# J+ A所以依婷有時看不懂也是正常的

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-8-2 17:48 發表   0 z! W0 t4 R; J. I

C0 K& {  Q( i. M9 [1 g, m, _% i有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的8 T0 G! E! Z2 V6 e. c1 c, I+ s$ a
所以依婷有時看不懂也是正常的
! y+ }  G# Q2 l, G4 @5 }$ y

' X+ t+ c4 R; ^2 K  s6 v1 f- R哦。。。

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-4 21:03 發表   
8 ?  F+ ^0 `8 F0 e
5 W) o# C5 \7 y5 o) K/ }8 V
# }! W/ B# T: u0 o4 n1 q4 l哦。。。
. e3 H4 D* @% P2 g6 P4 r7 e& E9 \9 c
) y  E+ H# e5 w# ^; E' m, h這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-5 01:15 發表   
/ _+ R2 u* w/ a! B" \3 c3 E% ?5 W& J$ x! ~% m' I9 r- U0 {

& m3 g8 w; {( D, l5 y這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑
! J& c% H6 y  A% R6 X  E: O. H( }( D: `7 _$ u' L% C# Z
我現在都學習書面語同普通話與內地人談話,5 @1 c4 S# K2 T# H5 L
我讀書時,這兩方面方恨淺薄。