嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我这么多年演出主要也就穿过这些高跟度过的!

我这么多年演出主要也就穿过这些高跟度过的!

当然肯定不只演出
( Q/ ]7 l9 O% Z  W- {9 ]! J耐穿的2 t: h/ P* Q1 w  l4 t9 M. {( p. Y$ U
主要演出的就这些2 T( i; H! V! m( r& b! o: u6 Z* G
全定做的几乎
: D6 U) L6 B$ F7 |  o) n9 h红色 的那个水晶的鞋子是圣诞朋友送的礼物/ j7 h) L' q& \7 x/ l
太高了没法跳舞 被我打入冷宫放在箱子里了
+ N6 C# _5 G9 R& h3 T/ a7 `  d: b+ I, W) K0 l. E+ Q
- v( A, F# ~, l8 u9 t3 ^- h

$ q) \0 R' X' u% Y+ F; v: k' K  L) C
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我最喜欢的是右上角那双鞋子 88块钱广东汕头买的 穿的舒服 还耐穿 跟粗结实 透明的兰色鞋子 可惜早不在了' B" l. m' V, T% {8 D
  现在穿的是中间的那也是最近照片 网上买的150 还凑合吧演出跳舞稳当, n. ]% q( \4 g+ Y, T- F# V: q

O4 Y2 P; B4 D) [红色的起初很喜欢跟公主一样现在被我收藏了
' Q0 b4 }/ c5 i9 [
# b# b! H+ L9 ^$ }+ `) g" u/ X( f其他的鞋子全死了3 [% `; O9 g/ w
哈哈
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

全死嚕?
: ?$ p( F+ J; ~8 w5 V7 t丟掉嚕啊?0 ~4 t6 p' ]) @2 G$ H4 J5 o
妳穿多大滴尺碼捏?

圖很漂亮的,可惜就是太小了啊

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-4-14 03:27 發表 6 q: [! i6 U- n, ?; g* ^4 ^
全死嚕?% F) s; ]' s. c  h
丟掉嚕啊?
2 i2 a- K: B! j, k妳穿多大滴尺碼捏?
8 m% ?1 |! \; G5 w
8 {- H  x" O2 \, C是的啊 那么多年了/ Z3 i, }$ G8 B8 H5 s
跟断的断 烂的烂  丢的丢  当然扔了
) r2 p) g" T' b0 }% _哈哈!

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-14 04:21 發表
2 o* H+ Y( q- j圖很漂亮的,可惜就是太小了啊
8 s% x8 G" `+ N
( h* }% I6 `3 B+ Z
( d6 d: _. I( l2 U* W2 X  U太大了有几张就漏点了!
% Y1 l* K8 x6 }7 _8 p# l# v' @( @呵呵) a, _' @3 z5 U. B
大图发不上来 麻烦

圖太少了

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-14 22:08 發表
- e( T5 D' ~. l9 g* K* X6 u. U6 a! `; ?圖太少了
5 ]( b2 E' m$ q6 h呵呵
5 J3 O/ y6 K' B7 n- X! l够多了啊!!!!!!!!!!!!!

可惜哦~~我也想多擁有幾對鞋子
' U+ i: T" p4 K0 G5 S8 ^你造型百變而且都很漂亮呢

引用:
原帖由 jojoon9 於 2009-4-15 02:08 發表
' G. o8 ?0 B4 ~7 o5 P: [可惜哦~~我也想多擁有幾對鞋子. t, h7 \, |5 Z5 ]" T5 f0 w
你造型百變而且都很漂亮呢
; F6 ?' i+ `3 D0 b  n- b2 C& a  u% y
0 ]  M9 c# N& R8 B( P4 J9 q* q
\HEHE  0 [$ m" |9 \2 O! Q4 _
xiexie
5 Y" g8 `$ W* `' o  r舞台需要了  多殿造型打扮自己也喜欢 !

真的有好多.......

引用:
原帖由 tacdog249 於 2009-4-16 20:51 發表
0 w0 t" ]+ i( h2 I( A真的有好多.......
( l7 b$ D" r, g/ a, _5 m2 U/ H7 s/ C% f9 N, X8 ?
工作生活都需要啊
: h! s  E) d% N1 A, r没办法!

正中間個對好似都唔錯^^7 X3 v. P. Y0 h; f6 f- H2 \6 _+ ^+ f
紅色個對就幾特別

我也想買一對高踭一點的
2 Z0 Z* c+ f- c$ B/ ]5 l( q# z/ `現在8CM 好像沒看頭...

圖太細了看不清呀

引用:
原帖由 叛逆 於 2009-4-18 01:05 發表 + d, q& a( \# F
正中間個對好似都唔錯^^" b$ t  ?, ^# S4 u3 t
紅色個對就幾特別
2 [0 O# V7 R: G3 e) x: G2 Z- S$ O% y3 m# m9 b! \
呵呵  都还可以的啊
6 X* B" F6 T; Q4 X: b8 Z不一样的味道1

引用:
原帖由 shinobu 於 2009-4-18 03:30 發表
' b8 }5 D) W  }5 y我也想買一對高踭一點的5 c, w) ~- ]! R0 m# r
現在8CM 好像沒看頭...
" K6 z+ p3 L& ?3 Q( c" E) t( k1 E( [7 f6 N7 U2 {
订做啊
9 `* A- B# B  J, y0 v一定有的!!!!!!!!!!!!!!!!

你很美呀thank for share

引用:
原帖由 SHEMALE-VIVIAN 於 2009-4-14 10:33 發表   x8 M+ `2 k2 \. p: b

2 f6 p: L. Y, Z" N' W0 e) N1 V7 s
- U1 J& Z. l4 [9 [3 n7 c
. w8 }1 C/ s0 v7 @3 {太大了有几张就漏点了!
5 w: Y2 k$ Y- w6 W* ~呵呵+ Z9 b8 P- a9 j0 J* r, ?. W  t6 d
大图发不上来 麻烦
: H7 Y0 y. O7 d; X( |( b2 W0 k+ i! H0 j

2 L, @; o1 d! {大圖和漏點的可以發到我的郵箱啊
* w' J6 C: l' Q6 S% S[email protected]
6 D/ K: ]# K3 g1 G1 i$ B0 P
7 ]9 |: S- c; [6 \4 P# w8 |5 ][ 本帖最後由 楊乃武 於 2009-4-19 19:57 編輯 ]