即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

簡化戀戀CD自貼制度

回復 19# lovable 的帖子

你的出發點再好
* C0 O% g/ I' g$ _, y) {* f但你這行動卻把形象都破壞了
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-29 20:44 發表   ( h& N8 Q. V0 p6 B9 Z
你的出發點再好
) X" l* p- E; _, ^. e9 Q' O7 m9 ]但你這行動卻把形象都破壞了
: x. A7 f4 G/ [; K4 D$ P$ k& x/ h

# O% H) q" z3 D- `(學依蔚口吻)我才不會在乎
我是乖孩子,我不說謊話的~

不須要在回應他了,已被監禁無法發言
. B6 g- J/ f% s% t& U' O& q$ Q! t/ _  f" F4 a7 l* m
另多費唇舌無用,給我的訊息中依然自我自大並排外

引用:
原帖由 lovable 於 2014-8-29 21:26 發表   
% n$ y0 r. @5 f9 l. X+ q; b: z' d: R' H. u: v/ C  {8 ^
/ z$ j0 b! d/ ^" h. F
(學依蔚口吻)我才不會在乎
) e) m5 t7 z& g# p/ x& q
小可愛 作的不錯 我真該向妳多學學
1 t% _: N& n. l% A依蔚 記得刀子和棍子的故事嗎 我也要向妳學習
/ E  W4 @6 T/ o' j2 I' G風兒。辛苦妳了。  謝謝妳。
7 I4 H0 D' Q* w- X現在的頭像 才可愛呀0 f$ ~% o  K+ ~: L  U1 q
! V" j. w0 U/ d/ k

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-30 12:41 發表   
+ t" c- V; _( M( s  }2 E: G
- a9 ~7 r) k& r. L6 e7 \9 m/ L小可愛 作的不錯 我真該向妳多學學
9 t" Q% c. d9 R. Y' V依蔚 記得刀子和棍子的故事嗎 我也要向妳學習
* \7 s9 z. E% Y/ q( t) b風兒。辛苦妳了。  謝謝妳。
- Z2 i6 ^. v( Q: q- i3 }" _現在的頭像 才可愛呀
* u% v, ^/ H) A5 ]% |+ X

/ ]4 V4 ~# G  L; c$ m' @6 k可不要學小可愛的兇啊...
0 m! \/ k  k# Z+ F) w& _$ y3 W對啊, 現在風兒的頭像才可愛嘛~

原來我要把眼睛都遮住了才可愛喔...

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-8-30 14:38 發表   
& h; P( B: O& ]: w) Y 原來我要把眼睛都遮住了才可愛喔...
& C/ X" T! c" u6 @: j
" b7 J4 h. m$ H0 W) b遮住了眼睛已經可愛, 風兒不遮住眼睛更可愛!
% P, [% j: N- y1 g9 v我是乖孩子不說謊話的!
/ @. U% P9 ?2 a# y- s8 d0 }

看風兒現在的頭像多好看!
$ R8 a( @* K& z; k3 q百般解說形容不及一張相.
% W1 J; W: R  p! Y5 F& x& K別怪小可愛再上傳來欣賞,
4 y4 a: E7 U7 {, c只怕漂亮風兒賴皮轉頭像.
: A& j& _0 j3 v+ r- L1 G( y  R+ t; U

* `9 g: T7 a/ N2 t+ W[ 本帖最後由 lovable 於 2014-9-21 00:25 編輯 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 lovable 於 2014-9-10 11:42 發表   
6 O5 O, Y$ _0 m, I+ J看風兒現在的頭像多好看!
8 V3 P3 b2 Z& c8 _百般解說形容不及一張相.
; R* x5 P- S  ~( Y) w% `" B別怪小可愛再上傳來欣賞,
4 {- O, j! Z3 A. v2 q' U只怕漂亮風兒賴皮轉頭像.- H" l7 g8 g$ B& h& S
5 q2 U5 Z2 P& g+ a( b7 y0 t5 k貼的好 省的又抽走相片 嘻嘻

最近訪問的版塊