嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

系英國UK Tights 買回來的Thick Black Opaque Tights , Ballet Tight .

系英國UK Tights 買回來的Thick Black Opaque Tights , Ballet Tight .

昨天收到兩大盒絲襪褲 大約2500港幣 系我老婆特別批準給我買的 有Wolford , Oloblu , 芭蕾黑絲,厚黑絲,薄絲 ,閃絲 。
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我都想要...

嘩~很吸引的黑絲閃絲

好棒喔!我也要去買

見到都想要,不過太貴了

Wolford!正野!

引用:
原帖由 pthwong88 於 2014-9-5 13:09 發表   
' n. C7 B8 Z: F& m昨天收到兩大盒絲襪褲 大約2500港幣 系我老婆特別批準給我買的 有Wolford , Oloblu , 芭蕾黑絲,厚黑絲,薄絲 ,閃絲 。
- g/ D, Y- o2 D2 w  z1 A/ v. k" l2 S2 z
Your wife.  So good. 2 G6 P) O( D6 H" E1 V4 c

我都好想著呀!

引用:
原帖由 好奇者 於 2014-9-5 22:42 發表   
' t8 I/ z4 e. S8 N9 u* p8 i見到都想要,不過太貴了
, d6 w. F" Q3 k1 L
貴是貴了點,剛好Uk Tights 做折價促銷,所以就訂購回來了。
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

着上去一定好靚好舒服,羨慕死人了

2500港幣  my god
# I- N- N( b$ h- h8 p- ]' j& L+ Z& f/ A/ X+ H/ m, Y2 D. y
go uk ebay can save money
- x( K. l/ e8 M- g% s
4 W1 t8 B- k) a. R3 l* ^/ z* x% Fif you want to buy i may can help
0 f* }) x, N) v0 U: b% d
+ O0 k# ~+ V& l; B: Zi live in uk
唔鍾意女人。只鍾意女仔

引用:
原帖由 pthwong88 於 2014-9-5 13:09 發表   - D2 j7 E' W5 Y  N5 ]) d
昨天收到兩大盒絲襪褲 大約2500港幣 系我老婆特別批準給我買的 有Wolford , Oloblu , 芭蕾黑絲,厚黑絲,薄絲 ,閃絲 。
- c! Z0 R1 ~5 I) i/ e! Fso nice, enjoy!!!

引用:
原帖由 mercury1 於 2014- 12:34 發表   3 r/ p7 {8 R: H) e% {" b2 g
2500港幣  my god# J% d. K! _. r: W6 `

1 w8 `+ Y" R' _! Jgo uk ebay can save money 0 b" {! v1 k( j' [6 m7 N+ [/ j& N5 \

0 I+ U+ H* r7 c& \2 e& w1 @if you want to buy i may can help
$ d' w, N% v3 ~' q/ z6 ~
. z9 S2 a% i) H  y( v  wi live in uk
7 E& B( R2 G( y6 Z" o" d因為UK TIGHTS 系專賣絲襪褲的網絡鋪頭,如果系 e-bay 買的話可能郵費比較貴,不是每個賣家賣好多牌子的絲襪,分開來買的話郵費都系一比錢,拿來買絲襪仲好
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

引用:
原帖由 jockey4605 於 2014-9-6 12:42 發表   
. v* |! W7 L1 R. f; f: v$ b
0 b$ x; S/ S, X# r4 S7 Hso nice, enjoy!!!
+ [3 L+ m) S( }  w4 P1 Z剛好,你仲意厚白絲,我仲意厚黑絲
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

Wow...i want them all, where did you get them from?
I Love Thick Black-C...

引用:
原帖由 Black_Pantyhose 於 2014-9-7 21:15 發表   & v6 K0 i& T* u  e4 y2 x5 Z
Wow...i want them all, where did you get them from?
5 @( b: n8 ]" j3 m+ C* c
Sure..... you can want them all , use Google search ( uktights ) sure giving your supply.....
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

是否全部貴嘢?

引用:
原帖由 samou 於 2014-9-8 11:18 發表   5 ^$ D6 u4 v$ c/ W& v) d4 u: y
是否全部貴嘢?
7 ?! }" u" M* H7 \只有 Wolford Satin DeLuxe , Neon 40 系貴嘢,其他概十幾英鎊上下啦 。
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

很美耶!買這麼多!

引用:
原帖由 Monkeyjr 於 2014-9-8 13:58 發表   ) k* ~1 C, O+ g# U1 H. U1 L( X9 B3 P
很美耶!買這麼多!
4 D0 z1 s& D" a5 _5 E+ d2 m: K
沒辦法啊!誰叫我那麼喜歡穿絲襪,台灣牌子的絲襪也穿著過了,現在穿歐洲牌子的絲襪
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣