嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

好期待~用宅配本星期六就可以穿到,但隱密問題用超商取付要星期天才能拿到了,好難熬的說...
  w5 h7 V4 c' L- z1 t' u; e% H
/ m/ Y! ~6 b$ i0 j( K$ R: q肚兜的開口丁好害羞不過這樣跟沒穿不是一樣了嗎,我的天..
, P/ c$ F. A3 J
# |! k+ a+ o( i0 h- n0 |5 b7 f) x至於高跟鞋只有9公分還蠻失望的我希望至少能12或以上吧,但許多12以上的來說好看的價位實在是下不了手.. 窮- c+ p/ F& B4 v

- B' r3 Z! b) X$ y' a% \改天手頭寬裕點假髮及化妝品全都該在買了唄,這下進新貨也該丟兩雙鞋及少穿的衣服了~收到商品在拍實物圖來分享; o$ B% V9 g: t: Z8 A: c
# |  D3 q! J8 w' G% C. m* p
===============9/14===
  L0 S! S& s/ L4 s, D7 x. _  V
* F- ~" t/ R8 z! c* S. o: T! [& |今天收到了~開心
/ Y+ k, ~9 M- f可是灰豹魅惑這件怎麼看都像是老虎阿.. : Y- S8 Y) b1 J' N  e3 P9 R" G

" x5 c4 Y6 c: O0 M  l  e1 c/ r4 `而肚兜感覺有點小件 往脖子上綁的紅繩感覺有點易斷,看來要小心玩了
+ n; y% B: S$ L) {綁腰的繩子蠻粗的但看起來好像鞋帶喔...- r8 p. S6 W7 g. }* m
' D) x) d5 Q5 d/ P. y# c( d* _
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
期待哦~~~~我都好想要~~~

遲D記得post相看看!

引用:
原帖由 小山丘 於 2014-9-12 18:43 發表   6 ?6 K0 U8 |" A, V
期待哦~~~~我都好想要~~~
  \1 F) X8 H+ W5 N, I5 [  u
還有很多都嘛想要~只是永遠不會滿足都會一直這個想要那個也想要~口袋深度夠深就能通通帶回家啦~

引用:
原帖由 bbt 於 2014-9-12 19:29 發表   
5 _8 a( z. D- [% x: e0 g遲D記得post相看看!
$ Q# f4 k) m% A3 y8 K4 l東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~

開口丁縫起來不就可以嗎?
- C9 b5 V$ g2 J) K小可愛的開口丁都是那樣縫來穿的
我是乖孩子,我不說謊話的~

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 20:02 發表   
4 z- g3 S: {6 t
, ^( h* n5 v$ |' b2 _東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~
1 t7 I1 u& J5 k* F1 j
$ r/ B! r, u  ]
風兒說笑吧...
我是乖孩子,我不說謊話的~

回復 6# lovable 的帖子

縫起來包不住啦

回復 7# lovable 的帖子

怎會呢~當然實話阿~貼了就自討沒趣了
; W; w+ J; h) {
0 T: x' `. G7 b( l( f- E新圖都在大頭貼啦~不過改天都要把臉打馬了
! y% B  Y! h9 w; d  Z& S. ~" k  T1 @3 X: i* t2 {

肚兜風兒應該穿得好看. 期待你新一輯肚兜兜兜兜兜兜.... 相.
! }5 Q$ _" @2 y) m  N2 K* g9 `- b% N6 z$ o
穿開口丁...   莫非風兒也打算露一露?

回復 10# gila 的帖子

我自拍通常都沒穿底的阿...5 y* E. j0 z; O: |9 E; r6 B
& E' C, N* Z* l: e, x9 j
改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:06 發表   . u( X" c! P' ^. A0 R" I% N) s* X6 R
我自拍通常都沒穿底的阿...( z) M9 p  |. M

2 m6 n: C% F) k4 p  O6 h改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱
+ w, |9 V" T( l9 |1 Q& \6 E" p" R3 P, O
用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:41 發表   4 ~2 p, _9 k* r, o
1 d( \: l5 x* _8 t) G: q

/ Z# L1 j8 S, ^) b! S+ ]用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)
( E. u% ?2 C7 {5 w 這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:44 發表   
: d' e+ s. \& D3 F7 L$ @. F" E( }
8 b  R. z: t8 ]1 q% d  v7 e 這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人
( M5 r8 ~2 D8 n7 l) N. u$ H6 r3 E7 p$ n) o
對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"; R9 k2 r7 [% p# z- `
風兒以前也試過這髮型了.

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:47 發表   ) i. m7 D7 k) w. `) g

7 M* Q% ]1 V" A# C+ L8 H& r, c8 T. @6 j
對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"
9 l. J1 q* A, K& o. e) X4 \5 S7 D% N風兒以前也試過這髮型了.
* j4 y2 L- a6 q, d那頂黑髮戴沒幾次就沒戴了要準備丟了~
4 X. a3 f/ A. b0 B" ~. l% a7 C5 S- L- _  V! a- m
倒是被我剪短的某頂假髮可以用成附圖樣式

嘩!!!好正呀!!!

新衣服新鞋都好好看喔很性感  期待你穿上它們

肚兜就是風兒的style 嘛
Hello

不著上身影相就有D可惜呢

回復 17# aaddyy 的帖子

哈~我也很是期待呢~