嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

(Free) 台灣漂亮短裙校服妹妹 ~

(Free) 台灣漂亮短裙校服妹妹 ~

[版主管理留言]2014-9-21 20:03 by 金風兒請把連結網址用"編輯->插入圖片",未修正將會關閉並回收
2014-9-21 23:20 by 金風兒照我說的方式就會如第一張這樣顯示才是成功

好論壇就是要支持支持在支持!!!
為了慶祝萱兒成為短暫VIP

Picture通通免費回饋各位戀戀 ENJOY

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

覺得好的就按一下感謝吧~~
難道,愛校服錯了嗎?

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
有日本feel 好漂亮喔

這樣只好先回文了.....

支持一下先....

恭喜成为VIP,回文睇睇先。
Once a DGS girl, always a DGS girl !!!

這個……
樓主不會用語法嗎?
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

回復 6# xcctvb 的帖子

抱歉抱歉 是大家看不到嗎?
剛剛已經被版主通知了 可是我真的不太懂意思
第一次弄真的不太會 可以教一下嗎?
難道,愛校服錯了嗎?

免費內容還不錯,想看看其他的

SSSSSS

那雙腿~~~~~~

要回帖才能看哟 ....

引用:
原帖由 f1f2f3dw 於 2014-9-21 20:59 發表   
抱歉抱歉 是大家看不到嗎?
剛剛已經被版主通知了 可是我真的不太懂意思
第一次弄真的不太會 可以教一下嗎?
要看總是有辦法看
但你這種不叫貼圖
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

免費內容跟需回復都只要一個框就好了

多謝分享...thx for sharing!!~~

Support

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-21 23:21 發表   
免費內容跟需回復都只要一個框就好了
非常感謝金版主
難道,愛校服錯了嗎?

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-9-21 23:02 發表   

要看總是有辦法看
但你這種不叫貼圖
嗨嗨xcctvb

抱歉是小妹把語法弄錯了 剛到戀戀不太熟悉
經過金版主的教導 我已經把帖子改正了
如有造成您的不便 小妹跟您超級資深戀友至上歉意
往後還請多多支持萱兒喔

難道,愛校服錯了嗎?

回個貼睇下先
背景是西門町嗎?

引用:
原帖由 yuanyi91 於 2014-9-21 20:28 發表   
恭喜成为VIP,回文睇睇先。
感謝yuanyi91 這麼好的論壇 一定要長長久久的經營下去 贊助一下應該的
另外 小妹把語法弄錯了 圖片您剛好向顯示錯誤
經過版主指導 我已經改正了如有造成您的不便 小妹跟您至上歉意
往後還請多多支持小R喔

難道,愛校服錯了嗎?

回復 1# f1f2f3dw 的帖子

腿很美噢!