嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我唯一和人照相没收费的,哈哈,CCTV主持人!

引用:
原帖由 SHEMALE-VIVIAN 於 2009-5-13 23:36 發表

=============================================================================
哈哈
上次我开的房间电视里放的AV
================================================================

我上很多次大陸,但是沒有一間會放AV片給我看啊
那些管房也真訴的,有好東西應該拿出來招待客人麻

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
呵呵,和老毕玩上了啊。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-5-14 10:28 發表

================================================================

我上很多次大陸,但是沒有一間會放AV片給我看啊
那些管房也真訴的,有好東西應該拿出來招待客人麻
----------------------------------------------------------------------
nni NnNI你肯定喜欢啊!!!!!!!!!!!!
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

引用:
原帖由 思影 於 2009-5-16 22:41 發表
呵呵,和老毕玩上了啊。。。。。。。。。。。。
........................
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

那麼人家幫尼照相
尼要不要收人家費用的呢

老毕生孩子了,什么时候到vivian呀?

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-5-20 00:05 發表
那麼人家幫尼照相
尼要不要收人家費用的呢

引用:
原帖由 subzerohk 於 2009-5-20 21:47 發表
老毕生孩子了,什么时候到vivian呀?
我们俩生!!!!!!!!!!!

老毕在哪里和你一起拍照的?北京吗?

引用:
原帖由 jonexi1 於 2009-5-24 16:05 發表
老毕在哪里和你一起拍照的?北京吗?
bj
!!!!!!!!!!!!!!!!

真係好得,加油加油

耶~很漂亮喔!
真是有福氣,我也想要合照!

vivian你真的是太漂亮了...

很漂亮很美哦

真的吗...??
    不错喔..
       是真的人哦...

妳好美呀

Big fans of vivian~~

很美呢=]

支持樓主=]

個女仔雖然靚,但係有d唔自然

已經和女仔沒有太大的分別了, 我都好希望有更多好像你一樣那麼美麗的人.