嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

新鮮雷絲克色丁字褲

新鮮雷絲克色丁字褲

女朋友剛剛脫下來,第一時間拍下來跟大家分享,還有小小味道的
" Z& S$ s; y0 v: d: _6 k2 Y3 w% _
5 ^5 [. F0 u5 g- {" a; m* ]# N" d# X! K[ 本帖最後由 魏秋華 於 2009-4-25 04:55 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
樓主可否形容一下味道如何的?

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 04:38 發表
0 V3 u* s0 y: Q8 w樓主可否形容一下味道如何的?
9 Y+ x& \" Y0 w8 S! n, L+ y( P# N
2 ~& G) ^( ?2 ]- c  ^
% H3 H# x1 s( {) e- Q一個字,

咁睇黎樓主都收埋唔少好野喎
" Y# I8 Y- R  m% R5 T' T9 |, i下次記得分享多D
  w6 ^# {5 \9 s) d. ~等我感受一下樓主買到二手正野既喜悅8 s" ^0 J6 E/ ^: ^
再三的感謝你

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 05:03 發表
! _7 x% c) X7 l) r& a咁睇黎樓主都收埋唔少好野喎
. C8 L: q* A! y; K

2 z5 Q8 Y- R) Q$ ?6 M- D0 W
5 w% M8 u. V8 \- R' g都好多的 = =""
6 V6 e8 j7 @5 t1 H要分享的話 .... 幾天都末完末了
& G& U% R: M1 G- l. h' T放心吧,我會慢慢同大家分享的

超讚的啦3 u" P  m8 A& @$ [! U1 x

/ P% ?0 I+ N+ y) z# q( t3 E1 T& e能再多貼幾張嗎

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 05:09 發表 $ c$ W) P. h* s; n& n

, Y0 c% i% }! N6 n" G) y6 r4 u, D' N# {& m! b
' l4 u; r3 G5 ~' y  X
都好多的 = =""  t# w) i) |4 k; O# k! q0 Y3 `
要分享的話 .... 幾天都末完末了   L3 Q6 l% u6 G/ o  d+ |$ l
放心吧,我會慢慢同大家分享的   
$ T( w0 z$ m6 Q- b9 H0 I+ M
! W# p( F. D' d
那就先感謝樓主啊" y3 U0 \/ ?+ x5 S3 u3 Y
我十分喜歡樓主的二手買賣東西和過程的呢

引用:
原帖由 rulin 於 2009-4-25 11:39 發表
8 C9 Q7 ]8 R, _) a$ _7 t3 K; u超讚的啦; C/ I+ B2 i- X. F# b
* \7 b+ T, I* u7 R
能再多貼幾張嗎
( J9 p) v: C4 ~" V
6 Y. d6 Y  j8 p- l6 V2 e

1 j. H6 ]* {* ^! r1 _0 ^放心,會慢慢放上來的

呢個款好好睇喎...; T9 h# Q& j& ~7 C5 s; F( V; n1 G
羡慕死我啦

樓主~~~你不如給多少款我地網友~~~

引用:
原帖由 s97112 於 2009-4-25 17:51 發表 9 q$ M1 E2 C' k. B7 Q
樓主~~~你不如給多少款我地網友~~~
; Z+ i: z  F* m/ v

, n& G/ J1 b* u' G' x2 K
! V) F7 n: H" b5 b2 e# `

多謝繼續努力

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-25 19:54 發表
5 F( Y2 ?: p3 Q; k多謝繼續努力
; a' K8 K* Y0 t. ?* m$ s
! t+ ?8 O& f/ h: H( V: Q7 ~; K8 P
7 T8 _- G) D3 e9 @8 |. b
' T, u3 N* l$ f9 r3 j
謝謝支持

喜歡蕾絲滴感覺捏' T' m( ?( k( [4 t
但對小褲褲滴興趣不大
. Y  d& M9 G. T9 G# j/ S" P5 P這種滴算訴丁字褲嗎?& d0 H( @- d1 q/ }+ Z: A3 P
還是Y型褲褲啊?

good taste?

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-4-26 01:40 發表 * V8 N2 }6 [2 o( {2 {" L  |
喜歡蕾絲滴感覺捏
% f' h+ K/ u* a% J+ C但對小褲褲滴興趣不大7 m! r+ `* K/ B, [2 l: @1 l
這種滴算訴丁字褲嗎?- K) t9 k* f8 @* |1 V3 H
還是Y型褲褲啊?
/ J5 F& P6 y" _0 a6 k5 m  [
% |5 ^# u2 ~' R+ h) q0 X% Q2 [

7 c" w8 |) t" P/ V丁字褲來的

谢谢分享。。。继续努力

same my t-back

羡慕死我啦

i am so envy you have such a good taste girlfriend...0 t+ D, l+ C  `/ w  p
  i" w# w" n4 E' L% [, d8 s
my wife hate t-back... , but i love t-back very much...