嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

新鮮雷絲克色丁字褲

新鮮雷絲克色丁字褲

女朋友剛剛脫下來,第一時間拍下來跟大家分享,還有小小味道的
5 X, p4 i2 w& I$ ~5 ^/ ^& ~" U9 t3 ^) d8 y7 q
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
樓主可否形容一下味道如何的?

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 04:38 發表 9 G/ n8 K& o0 i9 s8 v( ?* d
樓主可否形容一下味道如何的?
* M$ `: j. U7 R1 b, ~# T% k5 J
9 E# v! k3 j* k0 f) b# K9 C% l; \( ?8 @7 W+ k) \) d* G1 V$ h! L
一個字,

咁睇黎樓主都收埋唔少好野喎
- s. w" J" T3 N+ n) b, A下次記得分享多D
' R5 i& f# t$ y" @等我感受一下樓主買到二手正野既喜悅
- F$ s3 |' n0 I# n再三的感謝你

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 05:03 發表 ; h. V. d1 @+ z7 M; d
咁睇黎樓主都收埋唔少好野喎
% M7 N6 ]$ R+ D5 l0 x7 O  P# w/ A9 j" O' N0 m9 f& C
8 j& O; c/ g' h. D' U2 P
都好多的 = =""( p# Q2 x4 M9 `: v/ j( C- D% t
要分享的話 .... 幾天都末完末了 / }5 d! I5 U! g5 t) m( j: e
放心吧,我會慢慢同大家分享的

超讚的啦
; ^- t& q+ ^9 H. }) d- y% F
+ [( g1 r1 @5 h+ _2 j9 H能再多貼幾張嗎

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 05:09 發表 8 }) |) M9 C* f( G4 E9 A

* Y7 ^0 {) I" Y, d% ?1 }3 y
( y2 I, M4 O1 S9 F
) ]/ C* N, T& _, A+ g! I都好多的 = =""
# I  q6 {# `9 L, c# S要分享的話 .... 幾天都末完末了 . k4 Z* V) M: N, H, F
放心吧,我會慢慢同大家分享的   
0 J* J6 R7 H4 A1 n% Q$ ]  b" l5 m# t* w" V5 U+ j0 s! d2 S" x
那就先感謝樓主啊) Z  M) I4 e; t( H5 D! p
我十分喜歡樓主的二手買賣東西和過程的呢

引用:
原帖由 rulin 於 2009-4-25 11:39 發表 + j1 C( o8 L8 ]( S1 B
超讚的啦
2 b% o( i8 `% f7 w4 c. ^; q2 B: B; {  @# g5 B7 e
能再多貼幾張嗎
  P, u$ o( ]( @) B% {8 F1 R8 B

" p3 Z/ E; r: G
6 s0 V* J5 P3 L6 t2 Y" D% ~放心,會慢慢放上來的

呢個款好好睇喎...
+ p% Y9 w5 Z- `4 }7 j  c9 T0 u$ e羡慕死我啦

樓主~~~你不如給多少款我地網友~~~

引用:
原帖由 s97112 於 2009-4-25 17:51 發表 4 `  o' q/ E& h' O& H! Z
樓主~~~你不如給多少款我地網友~~~
$ _# W( L* J! _( M% U- o+ y

+ H- U7 G& @; i$ u4 c
1 ~& h4 @: r9 D3 W- k

多謝繼續努力

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-25 19:54 發表
, e$ h, ^. e( H: @) D" f多謝繼續努力
% X$ D2 a, ^2 y* N+ t  h$ f  g  q1 W. U+ F2 z0 G5 ~9 T
2 n! h2 z2 E7 h, b# [( R2 C# n" h

0 S- X  K: X: @) B5 g, f, _謝謝支持

喜歡蕾絲滴感覺捏
8 \" I) L. y' a但對小褲褲滴興趣不大2 w9 W+ \1 J+ x& \6 Y& q
這種滴算訴丁字褲嗎?
8 R, J& G3 ]: g  W7 f+ s還是Y型褲褲啊?

good taste?

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-4-26 01:40 發表
, F( q8 q* |0 S6 a: u/ g$ z4 w( B喜歡蕾絲滴感覺捏0 @5 t; s: o. W/ e% k. F
但對小褲褲滴興趣不大
4 @' e. R( R. g, q+ N; k9 a, Y這種滴算訴丁字褲嗎?
9 I9 X% K9 S" n1 M7 ?還是Y型褲褲啊?
$ F) q% A% d1 I2 T9 c* y  g  x4 B, t% v3 H8 M& b' ?& N+ A  O  D9 ?0 Z
: {0 Y5 P2 i% c. g
丁字褲來的

谢谢分享。。。继续努力

same my t-back

羡慕死我啦

i am so envy you have such a good taste girlfriend...6 ^+ \& Z1 m8 b9 f+ {3 l
! ]6 m6 E5 Y) J; A2 a* l
my wife hate t-back... , but i love t-back very much...

最近訪問的版塊