嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

女友 2 條末洗的底底

女友 2 條末洗的底底

一條紅色點點 & 一條克邊白底 (超喜歡這條,味道很大 ) , j5 f8 F6 }( B. e

8 X. @$ T& C) g1 E2 q6 a[ 本帖最後由 魏秋華 於 2009-4-25 16:56 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
嘩... 她的尿跡很多的呢

引用:
原帖由 shinobu 於 2009-4-25 17:21 發表 - A- ]! N/ K0 J( J9 Z2 A
嘩... 她的尿跡很多的呢
, p6 H, }& s; c

; f' O% B- {- i& M* h8 V1 `0 F- n/ j% W
有用護墊都咁多漬

=.=是不是未去完尿尿呢?

引用:
原帖由 s97112 於 2009-4-25 17:52 發表 " ?' |. B9 H+ s7 X
=.=是不是未去完尿尿呢?
- ?2 v' ~; z% C8 M1 K* s% P) c$ k# ~
6 C: J" A7 e2 D7 l. P
6 G. @7 j, n" n應該不會吧

Dirty...喜歡也要注意衞生

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-25 19:46 發表 ; e* S0 `$ e6 o' L8 i
Dirty...喜歡也要注意衛生
# N- s! d' T3 r6 _/ P

+ \6 ?' ?" B2 d' h+ Z& d5 [/ Y
' ?3 H7 t4 g0 x- R, E+ C
咁當然啦,玩都要玩得安全 & 衛生的   i* J5 Q* v* g, M! Q# T

5 o. C$ `# n. N2 q4 U7 M' K[ 本帖最後由 魏秋華 於 2009-4-25 19:57 編輯 ]

樓主,我有個建議,不如叫貨主用威威洗乾淨先
0 K! P' I2 x$ i之後再叫佢著返一晚,然後再交貨比你5 r+ s5 S: r* m: w" _$ f$ g
咁樣會唔會好好多呢

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 20:09 發表 ' E, n- N! u3 f1 v- a) S
樓主,我有個建議,不如叫貨主用威威洗乾淨先
( X* D6 @5 Z! R+ w" K9 \之後再叫佢著返一晚,然後再交貨比你
# |* ?8 v4 P1 h- ~5 I* g咁樣會唔會好好多呢
  U9 G9 _, ^6 C: x; d+ h4 q- `
! k0 Z- J3 q1 H# c0 s/ N
8 T( d4 `2 n7 W. f* @) e4 D
我都係偷影她的,所以想用威威都有點兒難度唷 ( m* j( _* t! g6 L' A
她是我女友  不是貨主唷

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 20:13 發表
3 b. A9 e7 j+ `5 _  t' ?
4 I# ]  |6 e, ?+ k
$ N8 v6 K- O0 q% T7 ]( _8 l( ]+ z7 K. z: f% l
我都係偷影她的,所以想用威威都有點兒難度唷 " Y9 [# ~/ ^' P& m3 Q4 p+ K8 d
她是我女友  不是貨主唷   
, d4 h8 g3 k1 M: }# g. L

$ l; W% ^; r  h( y/ M4 F噢!so sorry樓主,是我搞錯了,5 F  `3 J  X. d
那麼樓主為何不替女友洗洗佢,4 C: {8 }1 X  e( L$ j+ M
另外女性如果把內褲穿成這樣3 ?+ z! I( ]8 o. U* y4 E% y
很容易會細菌感染的; x( X; V3 g/ S5 f9 m
所以為了嫂子身體著想. m! N% T& r& c! s0 _& F1 ?5 N$ B0 K
數十元買威威的錢是不能省的啊

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 20:20 發表 ! {+ _! J* U2 l; K* y  \
$ b& m: ^, `; u6 x1 ^" |

( J8 b1 A1 w5 V, F) c) }$ J. X2 g噢!so sorry樓主,是我搞錯了," f% Y. E5 e/ T: c/ f, [5 D2 G, \
那麼樓主為何不替女友洗洗佢,4 h7 R% \; F! y+ Q) S, _: @" H3 m: g
另外女性如果把內褲穿成這樣
) l% I0 g9 t$ e1 \很容易會細菌感染的7 [- W# S8 ]& \. N7 y
所以為了嫂子身體著想
& w5 R8 ~- ?3 I0 u數十元買威威的錢是不能省的啊
& }: t& l& o  i$ C

- Y- Y" h4 C! `! v0 Z1 w) C4 N. @& w- g+ z

3 E: e' R& k5 j# C數十元買威威的錢是不能省的啊  <-- 呵呵 比你笑死左 / p  Z( s. F: U, N
爸爸 & 底底她自己洗的,我好少會代勞的 8 n( X1 y/ n' v: r" h& M3 a
因為她 M 到,漬係會比較多了   

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 20:24 發表
" D1 y# d+ f9 ~& X0 b* t& N' r( q

0 g( ^: o. M% f. B$ X3 {, J( y$ y

: f1 n4 |7 u) ^- q  H數十元買威威的錢是不能省的啊   
- Q% \5 H4 s9 ~: f5 y; X% X4 M% `: @, i: K' u1 A9 Z6 p
咁樓主女友有無幫樓主洗底褲呢
! J8 g' J/ d- L" k% E8 k4 c我就乜都掉哂落洗衣機洗的( u9 q5 e, y. _/ o
所以都無乜話邊個去洗
7 h/ V) O9 `/ w' I  k+ T2 p我諗住樓主對呢方面非常講究
1 x: s+ e# b* S應該會親手洗之而後快喔

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 20:38 發表
7 |" ^; c1 q% p  M% Y5 T
# d) y8 G' k& t. _2 r6 [( [" T/ [! f* y7 K
咁樓主女友有無幫樓主洗底褲呢
0 D: y, q; L6 i3 N我諗住樓主對呢方面非常講究, _% ]% K2 l+ \4 v1 t* K. t7 p9 W
& V$ o$ M$ |1 x5 {2 h6 C6 W2 E: R! M% R6 u* e* E# @# i7 A& A$ J. @% Q; J
) w9 j+ `( ~/ l8 g; c; T+ U
相反她有幫我洗的   w! e& \0 C: \
對丫,我要求都會比較高小小的

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 20:42 發表
& ?- ~+ G& g) {/ m/ V- _' g. F5 _% r# U0 x
+ y- g3 Q3 T) @: Q" V7 G

- o9 [( C: n9 \: U& q# B' R9 x相反她有幫我洗的 ( k1 Q" g: U4 B2 {5 C! Z' ]& z
對丫,我要求都會比較高小小的   
! ?) ?3 b" V( B* H; c
/ z! m: j* _8 a. q! K樓主果然非池中物
4 i, T% H; `- ]$ K" `9 A* Q在下敬佩萬分

小褲褲當然訴手洗較好滴嘛! P* a$ y0 d& e3 p$ `( }
像偶滴絲絲也都訴手洗滴  

關心吓她...買些衞生用品比她...

買些衞生用品比她...

[quote]原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-26 14:46 發表
( `; z. p) X# u" S0 t& o關心

[quote]原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-26 14:46 發表
  Q& L+ X, s) k% [關心

[quote]原帖由 rockman772 於 2009-4-26 17:49 發表 " `% ]; G0 e( z3 S% p; y
買些