嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

deletedelete

deletedelete

deletedelete0 V' K: ~4 K3 K+ J6 |& q

; [* x, a2 J( X/ t5 i5 y4 F3 w" b- l5 A[ 本帖最後由 mitiru 於 2016-6-14 21:06 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

幾好吖,大家交個朋友

是TS? 有吃藥或做手術嗎?
- S, |7 {; L! I7 B8 k你家人知道了嗎?

Ts即是妖?

回復 3# gila 的帖子

我本身 F 既荷爾蒙比 M 多
6 r4 Y, u( m0 a: E7 u8 O可因為家裡的特別的關係...其實這不允許...
: v) ]$ ]4 C& N; u- w+ c# w8 r  l) F$ q$ W7 S: i
TS CD TV TG 只是「定義」而已...
( c* g1 b! ]2 |& `" R; @要是您問我就是覺得自己生錯性別...  w! W0 h& v/ O4 j! @
還是TG呢? 分不清..." k0 W8 M! Q0 {9 m6 Z1 A5 k6 [$ e
. n3 _& S5 ?+ `7 Q% i/ M4 E$ R0 E

其實cd又好Ts.Tv.Tg都只係一個人,何必深究

Style good lar

造型唔錯,加油姐姐

whatsapp呢

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-28 16:27 發表   
0 {5 Q1 v+ l. M& h; E想上時鐘嗎XD - 要求不煙不酒不油, 外加我不脫啦您接我您找數啦喵,) s9 j, Y7 i6 y3 d
傾心事也可XD(其實想跟男生拍拖...///試著PM吧XD)~
) l2 x, d7 i/ g" [0 G* O
- P" ^  P6 c4 G6 R' X% u$ X0 n
9 a. C) X9 K4 [- a  s9 JOK呀,只係想摸你對絲襪加打飛機可以嗎?
我最鐘意著裙著絲襪

回復 10# silksocksboy 的帖子

這我倒沒所謂~喵~XD

回復 9# AlexiaTang 的帖子

手機暫時有問題...遲點給您XD

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-29 12:42 發表   + p# g4 V' u; m- q
手機暫時有問題...遲點給您XD
8 z. F5 o2 @: l& g  B; {- f
; K1 B$ }; E9 y& X5 d+ Anice

雖然是有點披頭散髮~~但這是很自然的美少女風…^^
4 M0 Y# ?8 ^. L  C' b" S) I  c+ g& R/ r7 k4 H  R! D! p
甚麼拍拖/時鐘之類的不行喔~~因為嘉怡也是有點女找男傾向…XD9 i" z! f& t4 C6 F: O4 C# R

* }, d4 p& E; L最適合是做姊妹吧~~幾乎肯定嘉怡是姊姊呢…XD

回復 14# annachan 的帖子

應該就是呢XD~  B9 K. S( S7 b, I
我年 24, 請多多指教, 喵~

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-28 16:27 發表   " W  u3 b5 c( ~. t! x, ~: y
新髮型..會不會很怪?, I( v2 F3 ^" A. ~2 X2 O$ x, u+ i
以往我用直髮的....
4 ^' q; L: V4 i/ `% k( z家裡人剛剛出了街市...時間不太夠..
: Y0 d7 S1 n# g  y8 p9 [勉強能換到裝+拍個照...可惜時間只夠拍到一張....
) M% p' H8 K! i* u# }拍得不好..(加上樣子不好...)我本身175CM高, 難全身入鏡..抱歉..
% E7 v# g4 H; a( @* |另外...我應該不 ...
! S4 T/ B5 Q+ s. z  z& e2 l* I) G不油既意思係要body好fit ?

我個人不太喜歡"肥" (?) . ..而已, _" ^3 F9 ~8 t- `7 r8 j# I5 h$ y
情境太可怕了...我家有的看....
) }9 x0 u# r7 |  ?2 c# P/ cPS: 我個人既BMI 結果係48KG 175CM 偏瘦...(1個月前量)
; I: `& y- S) V6 w0 u; ~" I( i8 Y8 W. l) X* n0 n3 b

雙腳唔錯, 175都好高下, 有沒被含或含人的69經驗?

回復 18# HAZUKI 的帖子

沒有啦喵∼感覺興趣不大喵

唔錯丫
9 o, P# H1 X2 \# r; J% f5 [下次再努力!