嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

僞娘爹哋

僞娘爹哋

我和老婆年歲相約,在25歲左右結婚。我和她是在5年前的一次大學活動中認識,當時我正在女僕咖啡灘位,作女僕打辨。在連身束衣的緊束下寄上女僕裝及化上女桩,她起於還以為我是女生,直到學姊介紹,才知我是男生。在那次後我便和她相戀及結婚。這幾年我因工作的綠故,我要到日本工幹,便兩比分隔,我每月會定期報平安一次。6 Q9 X, J: e% @5 `( M

- p' E7 \* d/ `& B在外工作難免會有點孤單及落寞。在一次機缘下,我撞返大學一同攪僞娘女僕咖啡室的同學。他現在在日本有三間僞娘女僕咖啡室,問我有無興趣再做一下女僕,我二話不說便答應了。之後在日本的日子便經常性以女裝示人。一次偶然的機會下識了秋葉原的偽娘公主,她教了個所有女性的言行舉止及建議我做偽娘,必須有做女性的决心。便給我守排打女性苛爾蒙,頭兩個都無嘢,第三個月開始鬚少了,胸前漲漲的感覺。半年後,腳毛無曬,面尖咗,連腰都廋咗。着女裝不用戴腰封,而戴一個80A的胸圍。下面個小朋友都細咗,但為力免被人l見到,我都着束褲打底後,再着絲襪褲。有時在裙底加一條打底褲。今年7月,我已打了一年女性苛爾蒙。除了下面個小朋友,我已是一個女性身型。就在决定做手意前,我返了香港。老婆一起初認唔到我。當我講給她知後,她哭好幾天要我為她生個孩子,我只一向答應。現在孩子都三歲了,我還是女裝偽娘示人。
. J6 v- I1 F4 J' @- l8 ^& N" u$ `' s+ h! d* u; [. v$ f0 q: _
每天我都化桩,着上連身裙、絲襪及高跟鞋。家長們都以為我是孩子啲媽咪。現在老婆已習慣了,還不時一同去買衫。
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
恭喜你可以這麼好滴過日子; C9 S, y0 a7 Z* E
有個能包容滴老婆和自己想滴生活

恭喜你∼可以過你想過嘅生活,太太亦諒解,想必婚姻一定美滿 但相信亦産生唔少潜在問題,
' P8 z: i% J2 M9 B9 y2 V3 c令公子年少漸長,佢會如何看待你在家庭中擔任的角色?在親朋戚友中又如何解釋你的身份?

引用:
原帖由 citty2010 於 2015-10-13 19:04 發表   . |% Y# }( f" e- [( y: Y7 ]
我和老婆年歲相約,在25歲左右結婚。我和她是在5年前的一次大學活動中認識,當時我正在女僕咖啡灘位,作女僕打辨。在連身束衣的緊束下寄上女僕裝及化上女桩,她起於還以為我是女生,直到學姊介紹,才知我是男生 ...
$ D( R% {) n: T  \) I
. M2 R' q' Z: j) ]: o+ H" {
this cannot be real.

照片裡真是妳嗎? 很不錯呢!

簡宜是生活在天堂!

幸福的故事

Very cute!!!!!!!!!!!!

要是将来我的妻子也能同意我穿女装该多好啊

your wife devote so much

and wish you have a good cd life

恭喜你有個能包容滴老婆和自己想滴生活

你老婆太好了

引用:
原帖由 citty2010 於 2015-10-13 19:04 發表   : _+ b7 O4 |4 h+ @0 @
我和老婆年歲相約,在25歲左右結婚。我和她是在5年前的一次大學活動中認識,當時我正在女僕咖啡灘位,作女僕打辨。在連身束衣的緊束下寄上女僕裝及化上女桩,她起於還以為我是女生,直到學姊介紹,才知我是男生 ...
4 L! u7 {3 A; t  @. X3 t  Q% B$ s真幸福,要好好珍惜!!

你老婆对你是真爱

真心恭喜你。

感谢分享,谢谢

只要雙方都能包容, 那就沒問題了! 1 \9 @1 [- x7 ~" F+ Q8 ]% \8 `
飲得杯落!
Have A Nice Day!!!

是真是假,都好。