嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[教學] 請問想脫jj至菊花的毛,用什麼最好?veet嗎?

請問想脫jj至菊花的毛,用什麼最好?veet嗎?

脫jj至菊花的毛,用什麼最好
, f9 A0 b* ^" p
! \5 g6 f; g- u' k& U; V5 f7 Q[ 本帖最後由 kwong0444 於 2020-12-27 23:47 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
想乾淨啲去搵美容院好....
  ]- m: ?1 S3 q( X! O' ?6 o- _呢啲位好易出事

我都用拔的,不然就是用電鬍刀剪毛的那一邊先嚕短、再用嚕的那邊嚕一嚕!這樣的速度最快!

用剪鬚刀2~3日又長出毛毛, 比較要用心花時間剃, 再長出毛後會好吉, 效果中等
( c4 Q& X$ C9 j% V* p  gveet一般用完3~4日又好快長出毛毛... 不過省時, 和比較貴, 效果中上
, I5 c, j; ~9 S# E用拔的話, 4日左右才會長出幼毛, 但超花時間, 最少搞半日才拔得完, 效果上好( `* U( e0 f9 d  Y5 S5 s2 x% G0 n# b
以上3種方法我都試過, 一般只有去泳水或hehe前才會特別整理清光下體毛髮

要想真滴脫掉
+ ?# H! K+ {% z* i3 `; B可能還是要找醫美看看吧
( d3 {( ~7 r1 O' L% j4 ~如果只試刮掉就等長長在來去: @% C2 T, @1 f7 ~
太短去會容易變硬變多

用veet比較方便

請問會發生什慘況?
! M0 z2 `+ Z% F7 b2 W5 d. c1 j7 `6 o, P+ S+ q" C. w
. O3 i/ @' L- p7 b0 M
引用:
原帖由 noredia 於 2016-1-3 06:28 發表   
& ]) z, E+ J9 N! s想乾淨啲去搵美容院好....
+ v6 V9 T1 z' }: p8 W呢啲位好易出事

回復 3# lovekely 的帖子

請問什麼是嚕一嚕?

謝謝姊妹詳細意見,似乎有些困擾' ?2 E) T" T6 S# u$ S' m
7 r+ u9 D( U, h
引用:
原帖由 HAZUKI 於 2016-1-3 20:30 發表   ' q7 N* z# z6 A5 ?1 R) X8 W% u; I0 ^
用剪鬚刀2~3日又長出毛毛, 比較要用心花時間剃, 再長出毛後會好吉, 效果中等
9 a3 y, W& O: E# Fveet一般用完3~4日又好快長出毛毛... 不過省時, 和比較貴, 效果中上9 @- B$ f, Y' M! F" C: n
用拔的話, 4日左右才會長出幼毛, 但超花時間, 最少搞半日才拔得完, ...

我都係用veet

用veet比較方便

可用糖+水+檸檬+蜂蜜,煮成除毛膏來除毛,跟蜜蠟一樣喔~
4 ^* \+ e; |/ \; n但是超天然無刺激又便宜" [5 D7 }0 z. P- s
不過除肛毛真的要有人幫忙除,比較好。
+ Q6 ^+ C) n  p4 Y8 }3 s" n有基隆的姊妹可互相(幫忙)除毛嗎? 約.....

Veet 寫唔可以用在私密部位窩∼唔會出事?

Veet 寫唔可以用在私密部位窩∼唔會出事?

Veet即是不可以菊花先嗎?

回復 8# kwong0444 的帖子

嚕一嚕是台灣的說法
8 b8 y/ u8 H1 I# E嚕=推
" ~3 O* s  w2 p' U. W1 }! s5 ~; {就是拿電刮鬍刀推一推的意思,但是用電刮鬍刀的缺點就是長回來短毛的時候,可能會刺痛、會癢並不舒服

我用Veet 效果幾好呀
# ]/ _/ M' D' \* u/ ?1 h有時就用shaver

最近用拔毛機,好處快,只可清九成毛毛,有些地方拔不到,會痛,陰囊和 JJ 不能用,會連皮拉出流血,慘過十大酷刑 ! N' e$ W6 J8 i! e0 y7 i6 {% v

9 J/ P4 p/ l( ]( o. {- W[ 本帖最後由 delanlee 於 2016-7-10 11:44 編輯 ]

回復 16# Kayle 的帖子

請問veet可用於jj和旦旦位嗎?

如先用shaver,再用家用的激光脱毛機會否可行?2 P/ E( }$ ^; @6 Q+ F$ c6 J& M3 p

- B7 j9 s5 w- L[ 本帖最後由 Herlock 於 2016-9-25 14:35 編輯 ]

感謝發問 找很久了