嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身) f: V9 |* w9 H( Z. U9 d7 Q& F( R
! g2 c: p! W+ s
+ k3 M  n/ L; z: z- R8 c

$ P$ n5 g9 i2 d: i) U! s& Z' M! e
1 j' [% E% P" ]: U* O- r( {+ Q; e" O[ 本帖最後由 misslady 於 2016-3-13 11:50 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
會留意,謝謝介紹

can i buy in hk book store?

wanna read this

引用:
原帖由 stephanie.leung 於 2016-3-13 14:34 發表   
4 x* m$ X4 {1 @! D/ N$ }% Y0 A: gwanna read this
  ]) a( u0 W6 ^. c3 X2 h" ^1 O
5 Q; O7 B2 f$ y8 c5 x. u
I borrowed them from public library.

引用:
原帖由 suedemi 於 2016-3-13 12:47 發表   6 y" w2 \  [  d
會留意,謝謝介紹
7 ^& y* F2 d6 ~( r- R
$ f$ j# K9 E) r( A- greally recommend to read them.
% l. B/ n+ ]$ A. v) `    我是男校畢業的女生  - the writer is from Japan.
- v" z- l3 A8 A; S   我有過26年的男兒身  - the writer is from HK.! o+ G; o  k+ R! u! I
; F6 I1 b& w- L9 [9 X& _
both are their real experience.  

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...

引用:
原帖由 Cynthia` 於 2016-3-13 16:03 發表   
+ w% W, ]. g6 k2 Z& G- C: ~"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...
: M8 s' x4 o. i; D2 v, F8 G  S+ a
% _2 j: B0 t( |; u
good.

日本那本一出那年就看了。
. x. k' h( f$ p, E( `& g# P  }香港那本就只看了少少。

兩本都看過了2 T$ Q. I/ u- \! \2 T+ M
不過謝謝推薦

引用:
原帖由 stefaniesha 於 2016-3-13 20:23 發表   6 a  T& ]3 y# A* Q; o
兩本都看過了
* ]; X' f( I3 W1 s# w不過謝謝推薦
2 C. w; G9 W; s; z9 {! P
6 u: h; y" ^& c8 f
" E( L+ w" a5 m( G
in fact.  I found them before in book store but not recently.

好靚女0.08 f( o/ g* g& o
真正的男校女生^^

邊度會有得賣? 下次出開去望下先

i had knew it long times ago
* h$ e  d4 x9 v9 r2 N) d1 ?but major people were focus on danish girl

感覺不錯~ 有空去圖書館找找看!

it's quite good in this book

我有下面那本,但是只看了一半而已

good try,有冇閱讀後既感想?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左

有勇氣
$ w% l. F/ D2 a5 z2 e- U) g! a3 W: o2 k5 M; S
欣賞

好書# R& y3 |2 S' X) j: g
讓人有種戳在心頭上的感覺