嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

M到了~流很多~

M到了~流很多~

昨天晚上腹部漲漲的就是來M的日子,晚上就貼上28CM衛生巾就去睡了,今天早上起來看看流很多啊!
9 S! M% s8 o0 H0 x% E
% R/ b6 I% ~0 o9 M3 {: X[ 本帖最後由 adam5354 於 2016-7-30 01:10 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
夢寐以求 終於實現 看來每個月這時侯是妳最開心的時刻... 而且預備得好充足呢!...
-- 小 如  (shuinu)

小如的故事   

引用:
原帖由 shuinu 於 2016-7-29 15:03 發表   4 Y$ ^4 k* X/ n5 j4 H6 T% U
夢寐以求 終於實現 看來每個月這時侯是妳最開心的時刻... 而且預備得好充足呢!...
6 q' F' a" a3 K2 K4 t% l' c
每月都會來怎會開心呢
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

可唔可以講下發生咩事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 清雅 於 2016-7-29 15:41 發表   1 n6 G' n: T# H
可唔可以講下發生咩事
3 X3 c' Q$ D3 g4 G7 |內文咪講咗我M到囉

引用:
原帖由 adam5354 於 2016-7-29 16:05 發表   ) @; o4 c% F; R8 {0 C
0 W- C8 N+ z9 ~; c. n$ s* b$ U
內文咪講咗我M到囉
9 }* h/ H" b# ?' S- ^o,ic但令人難以置信
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這看起來像28CM的耶
6 t, V2 D$ k' H) l不像22的

引用:
原帖由 yoyochan 於 2016-7-29 16:44 發表   " q0 ?( O' Z, U3 ?# T; W: M+ e
* [: b) V. F, o- G; p$ s( B1 I
為什麼滳汗耶??

nice panty

引用:
原帖由 美車 於 2016-7-29 23:41 發表   
8 ~" Q: f/ t; r" E' w! K+ T5 I這看起來像28CM的耶. c& Q$ [7 ~( I* [- Q& K
不像22的
7 H3 T4 p' u8 I4 ~" U* q# F5 T/ \& \, C# S
打錯22CM28CM才對已經改正!
/ O  i0 R/ \0 K
. p/ |  o1 @/ M) D2 v[ 本帖最後由 adam5354 於 2016-7-30 14:05 編輯 ]

引用:
原帖由 adam5354 於 2016-7-30 01:12 發表   
, N" N( n* g- O/ m4 u5 x7 x) g/ m" N2 f% m5 K6 {: F3 k
為什麼滳汗耶??
0 T. u. v7 u9 |0 H
我覺得有血點都會嚇親人既

CD 有M??

真係m ?

請用有防漏側邊的衛生棉阿~~

有血?做咩?有m