嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想認識喜歡CD的男生

想認識喜歡CD的男生

大家好。有男生想和我這個丑cd做朋友嗎?0 ~1 X! o/ T7 _8 d
有興趣的留下wechat啦* Z% m6 C; G8 g+ K

1 W; L3 D9 h0 i; w4 p4 l/ B
$ b3 f) v8 m3 I, d* }  V, m# W/ o- C' M4 k# X
覺得好的就按一下感謝吧~~

很快就會有很多pm~~~~~~

嘩.... 你一定爆 inbox 啦.....

美美的好嗎

很好的身材~~我都是喜歡CD的男生呢
我就是我
Line & Wechat  ID:     ashleyaasecret

性感呢
+ f3 g7 }7 w2 _1 q2 B我都想要了妳

引用:
原帖由 aa951016 於 2016-12-11 19:59 發表   1 S9 b% e% G: G! N% }. N8 q) l! R
很好的身材~~我都是喜歡CD的男生呢
2 B7 s/ t8 O9 |9 X
你會嗎~~~~~~~~~~~~

喜歡CD的CD 可以嗎??妹妹實在太誘人

引用:
原帖由 小山丘 於 2016-12-11 20:23 發表   0 _8 _- |  a5 |# l) I( o
9 T& i$ Z. U; `+ i( i* O5 H& Q  L
你會嗎~~~~~~~~~~~~
& K% Y. W2 T9 K( D; H& N8 A6 J- T6 @: ~0 j# F5 q1 {; v
我快成功轉型了
我就是我
Line & Wechat  ID:     ashleyaasecret

引用:
原帖由 aa951016 於 2016-12-11 21:01 發表   
# P6 T6 N) Q5 w6 [2 b3 f
: i9 W) o4 k! w( t
, [2 z0 f0 {+ G7 g$ m8 E) h# M我快成功轉型了
/ U4 M7 q# [* \/ F; q) U[勾引][勾引][勾引][勾引][勾引]

我可以認識妳嗎?
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

大家好

引用:
原帖由 sexy_g2002 於 2016-12-11 21:10 發表   
# l0 T+ U9 R8 ~& I% E0 P8 r! z8 I3 t/ K大家好
( z4 N/ D, u) ~8 O
你好 美人
我就是我

Very nice!!!

妳的外型不錯呀跟妳認識是很開心的

klead222607 加我吧

男生。。。我們論壇不是全都是男生嗎

小妹想呀! 小妹最愛校服!

可惜我在台灣ˊˋ

美阿不醜啊.我也想要