嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

聖誕想開派對

聖誕想開派對

想跟姊妹一起cd交流還有…
6 Y1 ~" |; T0 V' \2 N我還想穿聖誕服外出派糖呢 # _7 N+ e/ v4 _, h( ]
其他的朋友都行喔
覺得好的就按一下感謝吧~~

引用:
原帖由 carmen_mina 於 2016-12-14 14:01 發表   2 Y; {9 k; p6 e( {1 W' V$ Q8 B
想跟姊妹一起cd交流還有…
' `6 g& ^! R/ A0 f' H5 b我還想穿聖誕服外出派糖呢 2 E; U; Z; a1 Y( l* O5 I
其他的朋友都行喔
* e0 W, _* M% o6 X. {# J% r
平安夜出嚟玩好啲!港鐵通宵行駛!
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2016-12-14 15:09 發表   6 C* o0 K$ O8 r* l2 j. D2 q

+ y! l. @. N& z0 g平安夜出嚟玩好啲!港鐵通宵行駛!
  f% c' ?4 f/ `0 F  e( z8 o
正正想24/31出門

搵間房開 P 吧!!!
( b: N2 y. I+ V5 r% {& X*** 不在香港了 ***
專人代買返學物品,校裙內所有吊帶背心,底裙, 內衣,Bra 打底褲, 內褲等
歡迎PM/Whatapp 查詢, 超過 70+ 單交易 9 年經驗,信心保證  *

穿聖誕服cd還蠻無違和感的

應該說的過去
& Q3 X5 ]- T/ _! d# T8 |試看看吧

玩得開心點噢~

引用:
原帖由 user9527 於 2016-12-14 20:48 發表   ; H. @7 D+ Z+ ^6 j
搵間房開 P 吧!!!
1 K0 T5 ~, ]" ?3 i9 l*** 不在香港了 ***
# _6 v- h/ s! X% Z# z1 h$ T( k窮L只能出街受氣氛

引用:
原帖由 carmen_mina 於 2016-12-17 20:46 發表   ; Y; |% H& E8 d/ i8 }7 o$ H1 p  W

9 X$ @7 c" L, H7 h5 `$ `, b" V窮L只能出街受氣氛
0 Q6 N* G, d# w# y2 c% v

5 J) q9 y* [, C; ?) q不要去感受燒費氣氛
) J; W: {  g+ n' C% z# `( B25/26 無錢免問,食野刀刀搶錢!
專人代買返學物品,校裙內所有吊帶背心,底裙, 內衣,Bra 打底褲, 內褲等
歡迎PM/Whatapp 查詢, 超過 70+ 單交易 9 年經驗,信心保證  *

引用:
原帖由 user9527 於 2016-12-17 20:56 發表   
% B+ G. X! f' c5 d2 e5 ^" ~3 L( _9 D* n% ?( t$ Q+ _& \. r3 h. Z* m0 ^$ l
$ _6 e: Y: I0 ?. V0 ]
不要去感受燒費氣氛 3 {' [1 R2 _: ?! J
25/26 無錢免問,食野刀刀搶錢!
2 o5 y1 L8 n) r1 @9 T8 S( m才不會25/26去
& n; e7 H; U9 A8 r  v0 N. L0 R: W: g" ~: Z冇得遊通宵車河