嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

變裝的心裡

看來不錯,我也想要高跟鞋

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我都已经扔掉好几双了…

我也是欸!!

回復 1# loliting 的帖子

最初是喜欢丝袜、那个时代只有长筒的,喜欢穿

本人在家已有十对高跟鞋

我都同你一樣傯買傯多

引用:
原帖由 fakeboy 於 2020-9-27 11:26 發表   
% W$ {; Q1 y# Q: }9 j我也是从喜欢丝袜开始的,慢慢的从丝袜到高跟鞋、内衣、小裤、假发、化妆品,反正女人的衣服啊、饰品买了一箱子,现在 ...
" @- D, i+ M" U
, N" s. O" J" g0 k( M我也是的
& i; g# N/ F# x( t* w: J我自己一人住
2 ]( X" B0 y, ~; S家中佈完女仕衣服的
2 M7 t! `0 s. ^, Z& ]% a; f喜歡軟柔貼身的感覺

引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-29 09:38 發表   
3 m5 P+ b2 o- O; Y9 q
: O6 L% k4 L0 e; m( O4 g- M' N- Y6 `" b- L
淘寶的東西好多
! ?7 R  s) R0 Q8 T8 ?! w3 E' O( X% n" Z
我也都去那逛逛 ,但有時變妝抒發壓力
4 d2 K( I) t0 d/ E' M/ C% p& ?) M: t2 _) k( @4 ^  @
年少時面對一些女性東西什麼也不懂就會覺得淘寶是好東西,
0 R/ Z; H' r+ e: s7 ]7 v2 Y: J( f5 W1 q
但今時今日已不同了,而不同的地方就是我已經甚少去淘寶淘東西! R2 h- g/ V2 q3 a+ \

; H6 y1 f2 _- Z6 A* Z3 A  r. w8 n主因當時我真金白銀買下首款名牌高跟鞋後,發覺我已經不需要淘寶了. i7 y$ z2 S$ X& K* ~  @
/ D  m; y0 e6 ]! g
雖然當時價錢的確很貴,但回想起買下來到今時今日是值得. p7 _' {- t$ h# U

; Y; w# d5 W: @# i& K4 v2 p% N
引用:
原帖由 fakeboy 於 2020-9-27 11:26 發表   
& ]( }: J8 t9 P( L我也是从喜欢丝袜开始的,慢慢的从丝袜到高跟鞋、内衣、小裤、假发、化妆品,反正女人的衣服啊、饰品买了一箱子,现在 ...
. E; N6 L; f$ g' M& g/ @) S9 j9 W9 o$ M% o+ }3 s1 e6 O, V$ D! e& ?" i
我沒有像你這麼恐怖,到現在我仍然主要也是高跟鞋(名牌)及絲襪(名牌),$ a- Q; l/ n4 G7 b
9 l& r0 M3 n- @; I9 K  Y% J6 K
而且我可以很大膽跟你說,我購買這麼多名牌高跟鞋及少量名牌絲襪,我已經回不去了,! `4 m/ ?7 H: ~+ H7 c0 [" Q* k
- L" f+ O6 r0 e
主因為我穿絲襪高跟鞋已穿到上癮,有時候故意不穿真的難以忍耐,3 M: k) i3 F9 J$ v1 k, I

4 y/ C2 i# @: T- f' E9 t9 l. u不過近年我都有些意欲想購買女性的名牌內褲來穿著,來強化我下身的魅力

好羡慕你哦!女裝衫、裙、絲襪等都有不少,因姐姐留下來的,唯獨欠女裝鞋,因我和姐姐腳形差距較大,穿不下她的鞋呢!

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-22 22:52 發表   
8 S; V& n& R* f0 f0 g9 t+ p好羡慕你哦!女裝衫、裙、絲襪等都有不少,因姐姐留下來的,唯獨欠女裝鞋,因我和姐姐腳形差距較大,穿不下她的鞋呢!
! U3 I) K+ O, N! b7 o
你穿鞋是穿多少鞋碼,如果你的鞋碼跟我差不多鞋碼的話,
2 R! o# E7 l: o/ w2 W
& y$ `# i3 V, I2 K( [% G那我可以放售賣給你

我是絲襪開始

這麼多款的高跟鞋* V' ?1 j% v9 A1 ?  q6 H3 W
真的都很美呀!

引用:
原帖由 beanpinpin 於 2018-5-13 17:26 發表   ' H! q3 d; P& T: t, A9 @" ?
喜愛的感覺不會停息的,只會越買越多,我以買了兩衣櫥滿滿的上層內衣褲,中層各式洋裝,下層快50雙高跟鞋了∼∼還會再買
1 r( @" I: ~4 l- w" y& h) ^
我同意,我覺得我的衣物,比很多真正女生還要多,
wechat---- FireredRose

有咁多

自己开心就得

我也要有一個地方放衣物高跟鞋

每雙都好漂亮

這麼多對很漂亮的高跟鞋