嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

紫色低跟

紫色低跟

. w" s1 ?$ _! l- q( i

9 U) i. D' O7 L+ L6 J1 W4 M  I( C: d% R8 k9 U8 C
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# Rachel.Chan 的帖子

顔色很美呀

應該好舒服喔!

姐姐著了絲襪嗎?幾多D ?

回復 1# Rachel.Chan 的帖子

very nice !

引用:
原帖由 applebaby 於 2017-11-20 09:06 發表   6 S1 g7 u( k4 Z. Q7 m
姐姐著了絲襪嗎?幾多D ?
* Z3 g; h: p3 R7 P6 V- V4 b
8 G9 X, {% S, B1 F- ?  i, a/ B
$ G- Y0 |$ p1 \: E7 b% g) t% N
不知道,福助這款
7 w4 A) d7 |$ o9 ]& I$ Nhttp://voi.0101.co.jp/voi/wsg/wr ... _pno-03_ino-01.html

引用:
原帖由 misslady 於 2017-11-20 08:51 發表   
5 S7 `; ]% a, c1 l. F應該好舒服喔!
- R/ `+ l0 i9 H; o1 gсюユ(丸井)Velikoko 27.0cm好fit我隻腳

我還是喜歡高跟的~不管是什麼顏色的

Not bad!!!

雖然不是我喜歡的款式但同樣地支持$ J' k$ _" w2 {& H+ t: O$ m8 c
9 S) p. a; R, P: \
(姊姊腳背都有少毛, 這個位置恐怕要做laser 脫毛先靚呢)
Heels Fetish

引用:
原帖由 judy 於 2017-11-21 08:22 發表   ; Q1 o# I2 ]% t2 i* ~3 n6 C
我還是喜歡高跟的~不管是什麼顏色的
7 ?1 H) k2 c, t* z0 F  N

, n- D/ p, O  T1 F我也喜歡高跟鞋,還是 3吋的

引用:
原帖由 CrossX 於 2017-11-21 11:18 發表   2 W7 o8 j" M5 C" s( S! M
雖然不是我喜歡的款式但同樣地支持
# J* t: k$ l& v! |+ ^4 G% o# I4 n: }' d" z" U9 W3 y5 L" O
(姊姊腳背都有少毛, 這個位置恐怕要做laser 脫毛先靚呢)
: I# _: T' i8 n

4 U& @  z. z; u, s- R+ V疏於打理之過

引用:
原帖由 misslady 於 2017-11-21 18:11 發表   % d' ?, G# f- ?2 S

# m7 R. A+ U* t  L6 z1 i' R" V. b5 a3 _
我也喜歡高跟鞋,還是 3吋的
& n* d8 I* b/ k: {- m* Z因小妹身材比較高,太高跟會好怪

幾多號鞋呀?/ N* n! C+ }9 t  `
買左幾多錢?

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2017-11-27 14:36 發表   
" e/ a% o/ N5 @8 u( S. {' }2 U幾多號鞋呀?& n4 p# g* ^; e, `4 r6 \. h/ H
買左幾多錢?
/ n$ }& s3 W9 i' ^) ~

- [  g2 V- d3 P0 G, J$ a: n27.0cm  d0 v4 z# y9 C
3991yen未計運費