嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我瘋狂了,用雙層魚眼鈕橡筋圈加在肛塞

我瘋狂了,用雙層魚眼鈕橡筋圈加在肛塞

加多8粒24號魚眼鈕在Wins-5肛塞的上層
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大圈(30號魚眼鈕8粒)
小圈(24號魚眼鈕8粒)

現在這一刻,這枝雙層共16粒魚眼鈕的肛塞已經塞入我的直腸內
我發覺"加左上層"後,快感更大,未來數小時(除非急屎)它都會
塞住我的肛門............

因為剛剛急屎,只塞入肛門6個多小時便要拔它出來
被沾污的情

昨晚塞入這個睡覺

今早拔出來的情

樓主,好似好high 咁,我都想試下 hehehe

引用:
原帖由 yuuku 於 2018-1-27 18:15 發表   
樓主,好似好high 咁,我都想試下 hehehe
好high,基本上這種魚眼鈕橡筋圈肛塞我長時間使用
但如非豐富經驗重口味用家勿試!

今次用混合方式
上層魚眼鈕同款不同色
下層魚眼鈕則白色/半透明各4粒

昨晚塞入肛門前

今早拔出來的情

現在我已經塞入肛門的,是首次用4粒白色魚眼鈕加4粒反轉的白色魚眼鈕

塞入肛門前

拔出來了...........

超重口味。。。佩服

點解要用既⋯⋯

引用:
原帖由 Cindycindy 於 2018-2-8 00:23 發表   
點解要用既⋯⋯
加左魚眼鈕橡筋圈,肛塞和直腸的磨擦力增加左

引用:
原帖由 sina888 於 2018-1-31 18:07 發表   
超重口味。。。佩服
今早枝肛塞拔出來的情

引用:
原帖由 Cindycindy 於 2018-2-8 00:23 發表   
點解要用既⋯⋯
22/30/白色黑色/半透明魚眼鈕
已經大量入貨

上層魚眼鈕也來混合