嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

????? ?????

????? ?????

????? ?????
3 i9 F+ N" u9 D* E* d
) z' ?/ J: Y: S8 T$ s- f5 w0 C[ 本帖最後由 youzen 於 2021-10-14 17:46 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

...  legging、緊身運動褲, 其實是好中性、實用的衣置...  外國天冷點的地方, 晨早運動是必需的裝備...
0 M2 U7 ?8 ?/ K, R7 `  F' I2 C" t: O- b7 f0 \* z& G6 n
樓主身材好 fit 啊... 不過睇來開始有少少肚腩, 係開始運動的時侯了...
-- 小 如  (shuinu)

小如的故事   

我都鍾意緊身運動褲同單車褲# Z. A6 C, b4 V* {
淘寶可以買到中間無線縫的 % e) J* p5 r) u' T" m
外國這款第一次見,謝謝推介

幾好,不錯

中間冇線縫

Very nice!

回復 1# youzen 的帖子

very nice !

著物底底好?

引用:
原帖由 shuinu 於 2018-5-13 06:59 發表   : N) G9 A$ c/ c9 p
...  legging、緊身運動褲, 其實是好中性、實用的衣置...  外國天冷點的地方, 晨早運動是必需的裝備...2 [; G9 A1 i! X& |$ m1 G
) c" ~5 T+ T2 \, e
樓主身材好 fit 啊... 不過睇來開始有少少肚腩, 係開始運動的時侯了...
0 \/ k# Z0 V/ {: L& d+ B謝謝 但這家的褲故意弄了點女性化圖案 所以我保守點買了黑色

引用:
原帖由 wammaw 於 2018-5-13 09:36 發表   
6 t7 `0 f! }! Q4 p5 b+ J3 t我都鍾意緊身運動褲同單車褲1 d0 i! ^+ l* C1 Z) g2 _4 f
淘寶可以買到中間無線縫的 0 l. b+ m# \$ Y( Q/ B7 x
外國這款第一次見,謝謝推介
8 a  ?3 ]' X! p呢個褲子淘寶都有人開店賣但既然價錢相差不多 我會直接從正店買( ^8 F" z# \; s7 t; R
女裝無線真的跟男裝leggings 差很大 緊和舒服很多

引用:
原帖由 misslady 於 2018-5-15 00:03 發表   
1 Z" d: D7 [' z  B著物底底好?
9 \# I1 Q5 Y. ?/ y, l2 v正常既一係唔著 外面加面褲 一係著無痕內線 就唔會現哂底褲邊

引用:
原帖由 youzen 於 2018-5-15 01:59 發表   8 m% _' q. G( X  ]1 i
& `1 Z7 `% V3 o$ C, o
正常既一係唔著 外面加面褲 一係著無痕內線 就唔會現哂底褲邊
6 N, H; y$ H$ `
( G6 P2 c1 Z' z/ m
著通花的,透露出,都幾養眼。

我鐘意綿質運動褲.要貼身

我鍾意皮legging

我鐘意綿質運動褲

三角形的運動褲也好看

引用:
原帖由 isuzu4.3 於 2018-5-21 23:42 發表   
3 B' h6 j1 f; W* q" d4 T我鐘意綿質運動褲
8 O! n" m  ]! C+ ~我覺得沒有那種包覆感

666好好看不错

666好好看不错

可惜我不能看圖片,還是支持一下喔。