嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

偽娘專用陰莖套

回復 40# jenny1987 的帖子

查一查,回應伱

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
感謝你很想買

回復 42# jenny1987 的帖子

只找到amazon jp有得賣....

引用:
原帖由 jenny1987 於 2018-7-10 22:58 發表   
1 ^5 ^+ N  g- ?6 V只找到amazon jp有得賣....
  g4 Q; M1 G  V6 ^" |& a
淘寶有些差不多的,不過可能沒日本貨那麼好質料,而價錢也不算便宜

叩什麼名字? search不到..... 你有用過嗎

回復 46# jenny1987 的帖子

我冇買呀!

其實束縛道具不太適合多數人,因為每個人尺寸都不太一樣,雖然現在都有調整尺寸的扣環了

回復 48# BUSSSX 的帖子

謝謝你,寶貴意見

有無人試過?

引用:
原帖由 kwong0444 於 2018-9-11 17:31 發表   
; w! n9 l0 A/ }' G! R; F3 ~, N有無人試過?
# {1 ?( Y5 {0 o
4 F! L; {& D% O8 q我冇呀⋯⋯

會唔會好痛㗎

引用:
原帖由 ballson2 於 2018-10-30 11:26 發表   / A8 L  n  n( ^$ ^1 }
會唔會好痛㗎
6 U7 Z8 N% Z  c' p/ P
# F# h& z1 L# [1 |& V- X
未用過的

美女啊!好漂亮

这个会委屈小弟弟的,觉得时间久了会疼甚至会弯曲?

長時間用唔知會唔會影響小弟弟的英偉表現呢?

引用:
原帖由 sandvikcoromant 於 2018-11-1 11:12 發表   # k* B, g' S5 Q% m
美女啊!好漂亮
. {' Y/ i, L- \9 @0 V* r5 ^0 n
3 U  Z+ [% E8 ~5 J: q
是否想用吓

引用:
原帖由 milotene 於 2018-11-1 11:40 發表   4 b6 w! x, B  x$ n* N" k" |. P7 n
这个会委屈小弟弟的,觉得时间久了会疼甚至会弯曲?
  G- U0 U9 I# D' ^/ I4 S" r9 ]) @; v1 t
我未曾用過

引用:
原帖由 Frank123 於 2018-11-1 11:57 發表   8 Q( L3 r/ f3 z2 o* V
長時間用唔知會唔會影響小弟弟的英偉表現呢?
6 v0 k' T8 k* j! }4 T. i8 A

+ Y2 M* p( a' E& W不知道呀⋯⋯

怎可能將JJ屈左向後…不會斷嗎?