嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

女生徵CD閨蜜

女生徵CD閨蜜

小妹真女生,30歲,165cm,家住將軍澳區,十分喜愛CD(因我有時會中性著裝,也可看做我是女CD/笑),想認識CD姐妹做閨蜜,互傾心事,一起行街,一同變裝參加動漫節。- j( M" M( k+ G0 ]+ F

+ H! V9 ]* J6 a# p# W我會裁縫可幫你改衣服,可陪你購買內衣、絲襪、化妝品等(但我不會幫人化妝及編髮)。因我外型似T,如你有興趣,我們可假扮拉拉情侶,出街約會,一起潛入LES酒吧,令你體會做拉拉的感覺。
/ k4 n2 U( j# E# x5 D# i; H5 P7 X0 Z8 V' G
如有興趣,可PM睇相及交換聯繫方式,wechat/whatsapp/Line均可。5 s8 h, R' L+ a6 r
4 J8 T/ I: A2 |9 V/ O
覺得好的就按一下感謝吧~~

咁啱嘅,我30歲,又係住將軍澳喎

回復 2# lovegirlstuffcd 的帖子

這麼巧,有空可以一起出來玩!~

引用:
原帖由 ladyllunatic 於 2018-7-17 02:36 發表   " K/ R+ u- x' u1 \1 o
這麼巧,有空可以一起出來玩!~
! `! u/ z6 i/ S% e2 Q# R# J) [+ @5 Q
# F4 E7 N0 n+ h  k我也是CD,也是住將軍澳

你就好啦 , 真女生

Decade12321

小妹CD 30歲,165cm,家住黃大仙區3 a5 O7 `% _) D! g( F3 a9 S+ `
有機會應認下
我係詩詩香港日系女生是個跨女TS
WeChat: sher_man003
Line: sher_man0069
Facebook: 葉詩雯
Telegram : Sherman_shi

我31喇可以嗎

真女好搶手
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2018-7-17 16:23 發表   0 g3 H" P$ u' c7 p
真女好搶手
  a+ `9 k  J: Z) ?" N1 n
唔意外

嘩!飛來蜢!

回復 4# 820plastic 的帖子

一起來玩吧!

引用:
原帖由 Hihibaby 於 2018-7-17 09:52 發表   5 d! X$ `+ `' j
你就好啦 , 真女生
" s! ~6 n! H7 e- y; l0 I5 d. n哈,反倒我常常覺得是男生就好了 XD

引用:
原帖由 葉詩雯 於 2018-7-17 11:19 發表     O0 \$ ]2 {  z! {+ W8 `# u
小妹CD 30歲,165cm,家住黃大仙區
; A9 B3 m" d1 D% |6 v0 ?8 q: r有機會應認下
3 P# `" B5 z1 n& v9 h您的頭像很美,我都想認識您!:)

引用:
原帖由 梓欣 於 2018-7-17 12:10 發表   
; s6 r1 W: h- y& j3 d我31喇可以嗎
6 R& r* B* t, ]2 ]( K) s- h% h' A當然可以啦!年齡不限的 :D

2x歲CD,住將軍澳,希望做到朋友:)

2x歲CD,住將軍澳,希望做到朋友:)

引用:
原帖由 ladyllunatic 於 2018-7-17 02:36 發表   
1 \; {2 W7 Y; a6 W這麼巧,有空可以一起出來玩!~
$ r% N+ Y8 I7 B9 N
% Q! o% }7 t% T你想玩什麼?

回復 18# lovegirlstuffcd 的帖子

逛街、購物、吃飯?我其實是阿宅想不到太多,請姐姐帶我去更加刺激的活動?XD

將軍澳好多人住架