嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

兩位黑絲 OL

很美,可以一齊 CD 就好喇!

引用:
原帖由 sana214sana 於 2018-8-27 23:07 發表   
很美,可以一齊 CD 就好喇!
或者,她給予衣服裙子,絲物,高根,我會穿著上

張張都正,樣靚加埋一身妝扮,好吸引!

引用:
原帖由 xxxhh 於 2018-8-27 23:55 發表   
張張都正,樣靚加埋一身妝扮,好吸引!
喜歡穿她們衣裙嗎

引用:
原帖由 fanbellayuki 於 2018-8-27 19:30 發表   
?_nc_cat=0&oh=c453d9ef383631b763bd6781a7d4b8d9&oe=5C2F035C
好似咁樣嗎?~
有冇進一步,行動?
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 fanbellayuki 於 2018-8-27 19:30 發表   
?_nc_cat=0&oh=c453d9ef383631b763bd6781a7d4b8d9&oe=5C2F035C
好似咁樣嗎?~
真係非常羨慕

回復 1# joey221 的帖子

very nice !

回復 1# joey221 的帖子

我都想要 這兩位 OL秘書 !!

引用:
原帖由 joey221 於 2018-8-27 20:12 發表   

想不想,在女人面前 cd
女人面前,cd,之後做物?
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 fanbellayuki 於 2018-8-27 20:01 發表   
唯一得長腿見得人~ ?_nc_cat=0&oh=b38e176859d23551f107d08cdf6071c0&oe=5C312CF6
睛睛,好長腿喎。
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

妳彎身,依靠在倚傍。

我行前,手撫摸 圓滿的股股。
雖然間隔著黑色的 pencil skirt ,但仍發現充滿彈性。
輕輕的打下,妳會回報輕輕的叫聲。
妳回眼看我的面,充滿挑逗。

我要拉高裙子,看看甚麼被黑c包裹。
我的手,現在放在两腿的高,盡頭,感受妳的熱力。

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

wow! 這兩位MM都有很修長的黑色絲襪美腿呀!

這圖有年代了吧,那高跟鞋的樣示應該是15年前的

有這樣的同事就好了。

引用:
原帖由 cdmandytse 於 2018-8-28 09:32 發表   
very nice !
下㳄要看什麼

引用:
原帖由 babyabby 於 2018-8-28 09:51 發表   
我都想要 這兩位 OL秘書 !!
我也要做第三位 ol

引用:
原帖由 misslady 於 2018-8-28 12:04 發表   

女人面前,cd,之後做物?
一起談扮靚経

引用:
原帖由 misslady 於 2018-8-28 12:18 發表   
妳彎身,依靠在倚傍。

我行前,手撫摸 圓滿的股股。
雖然間隔著黑色的 pencil skirt ,但仍發現充滿彈性。
輕輕的打下,妳會回報輕輕的叫聲。
妳回眼看我的面,充滿挑逗。

我要拉高裙子,看看甚麼被黑c包裹 ...
很有情感,想當主角

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2018-8-28 14:30 發表   
wow! 這兩位MM都有很修長的黑色絲襪美腿呀!
我喜歡看,你又喜歡看