嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

這裙子你們合意嗎

我有少少覺得個荷葉邊太誇( Z( d# f, X0 U! v; a  `
我carry 唔到

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-8-31 12:39 發表   
+ n$ r6 f8 v! v, c- \. e9 |0 @0 ^我有少少覺得個荷葉邊太誇; q1 \$ q4 ~  Y- i3 B
我carry 唔到
) N7 P! j( Q+ R2 v, a

* n# G: T7 ?% W$ n' }如果是双吊帶的裙,我也想試試 2 `) c' f7 a2 }% f

5 j% s8 ~3 b& _! D( y& _0 _(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 gxttn2 於 2018-8-31 06:06 發表   
5 Q" E, Q6 ~: n5 J) ~對身材要求高啊。
3 I/ z# Z6 E7 F, }7 ^$ u/ Q$ X7 h8 E5 V& T
真的不容易穿著好看

引用:
原帖由 雅婷 於 2018-8-31 08:20 發表   0 \8 u+ P, R  B8 |  q* t
好美,好漂亮,我非常喜歡
, q4 M; B9 P5 A0 K# h0 G4 V; c# ]
* z5 f1 u. X# f7 ]下次要看什麼

引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-8-31 12:39 發表   
' F+ ?; o( H2 M$ C我有少少覺得個荷葉邊太誇; r% x7 F6 x' S: l% C* Y/ N# }) ?! C9 B
我carry 唔到
* v2 v# x5 R2 M, G+ X: x5 ]
% b( `$ R& _8 G# V1 q: r/ w
要苗條才好看

很漂亮的裙子

引用:
原帖由 vm0510 於 2018-9-1 13:02 發表   " s7 P& i: o9 M
很漂亮的裙子
/ G) l) k$ x0 b) W( H' A, R! u

6 Y; G/ h5 R; x& B* E但我穿不好看

pretty dress

引用:
原帖由 denisekk 於 2018-9-9 12:08 發表   
% p5 B% P/ x- Y# spretty dress
3 `3 q4 r4 a3 K" W6 Q4 ]9 z4 n
; K9 a$ W: K8 l- C' G. F+ I! a
但是不易穿著好看

引用:
原帖由 king18 於 2018-9-10 10:54 發表   2 o( S9 e: C; p; s9 Y" [/ E; [
5 |7 X" _: c3 }3 z

6 O- e% S, D9 Z( w, y% s9 T2 g; N但是不易穿著好看