嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我的媽媽(真人真事)

我60多年人生歲月,老實說朋友並不多,知心朋友更從未有
能接受到我的人都是同性戀者,那麼我的男友(由首位到現在)
是我知心友嗎?
我的答案從來都不是,同性戀人士圈子都是有些虛偽的
很多時大家走埋一起純為滿足性慾,並非真正知己良朋
反而我覺得已逝世的媽媽才是我知心朋友,我和媽媽甚麼都可以談論
彼此完全沒有隔膜,媽媽雖然人不在,但她永遠"活"在我心中.............

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 isuzu4.3 於 2018-9-13 09:12 發表   
你媽媽年紀都唔細.你可以陪左佢半世紀己經好好.養兒100長憂99
唔好太難過.佢係另一個世界可能好開心生活.勉
我媽媽永遠是我心中世界上最美麗的女人
她也是唯一一個見過我陽具硬起,肛門被張開的女性

突然想起,如果我媽媽今天仍在
見到我用枝160mm長的尿道拉珠棒完全塞入陽具內
不知會否把她嚇親了.................
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 maria-ng 於 2018-9-13 08:19 發表   
2012年1月30日,陪伴我超過半世紀,我最敬愛的媽媽走了
媽媽臨終前1個月都在醫院,1月30日那天我和三家姐(跟我最好/最了解我的家姐)
一齊去探她,她巳在半昏迷狀態,但並無異樣,由於是政府醫院,不能久留
我們離開2小時 ...
很感人的真人事件

一個種情的人,往往把情感投射到某種事物上,很多事情都是無法控制,喜好,情感,生老病死,甚至取向
我不否認我們ts 等都是在不完全的環境長大,但我們長大有權選擇自己生活方式,但人和人之間就是有互相影響的存在,假設沒有父親的離開,也會有截然不同的結果,無論如何,世界變成怎樣,我就是我,即使鏡前不是想要的自己,也可以找到舒服的方式,不用介懷別人,好好的過自己無悔的人生
不過,你應該自豪和幸有一位如此這般愛自己了解自己的人
因為,ts 等的我們,伴隨肉身違與心理和之痛,孤單地行走這個錯配的世界
所以你並不可悲,也比很多人包括我幸福得多,堅強地生活吧
朝比內 莉香
(゚∀゚)~"目標是一個可愛的女裝子"

引用:
原帖由 ahbee9603 於 2018-9-13 19:50 發表   
一個種情的人,往往把情感投射到某種事物上,很多事情都是無法控制,喜好,情感,生老病死,甚至取向
我不否認我們ts 等都是在不完全的環境長大,但我們長大有權選擇自己生活方式,但人和人之間就是有互相影響的存在 ...
謝謝你,媽媽走後,三家姐成為最了解我,我最親的人
我在三家姐面前,可以做回真正的我

要慢慢細看姊姊的 事 。
享受 一分一秒的 CD

願伯母安息..

Rip ... 但你都要小心身體 .. 唔好玩到咁盡

引用:
原帖由 Hihibaby 於 2018-9-14 19:27 發表   
Rip ... 但你都要小心身體 .. 唔好玩到咁盡
謝謝你的支持..........

引用:
原帖由 denisews1018 於 2018-9-14 16:26 發表   
願伯母安息..
6年了,我仍然每天都想念她

很感人的小說故事

引用:
原帖由 loboiboi 於 2018-9-19 21:17 發表   
很感人的小說故事
不是小說是真的

男同呢個圈子......
唔係親身參與,係永遠唔會知道裡面有幾不堪

引用:
原帖由 treesang 於 2018-9-29 22:55 發表   
男同呢個圈子......
唔係親身參與,係永遠唔會知道裡面有幾不堪
100% agree..............

伯母可能天生你去承傳穿著大襟衫,你應該引導年輕一代試穿大襟衫,令他們感受穿大襟衫當女人其實好興奮

唔好太難過 師兄

引用:
原帖由 mandycheung520 於 2018-10-4 00:12 發表   
唔好太難過 師兄
6年多了,我仍然每天都想念逝世的媽媽...............

What a sad and happy case. Sad is what happened in you childhood. Happy is what you have the courage to speak out. Your true feeling has earned a lot of respect and rapport.
I hope you could be released after you speak out the whole feeling from your heart and live a happy life in return to your Mum. I think this is the way she want you to be - "to be whatever, whoever, whenever, whichever, however you want to be".   

During down and out, a friend in need is a friend in deed. You have lots of friends in this platform. Salute to you and those share your feeling.

引用:
原帖由 Frank123 於 2018-10-24 14:12 發表   
What a sad and happy case. Sad is what happened in you childhood. Happy is what you have the courage to speak out. Your true feeling has earned a lot of respect and rapport.
I hope you could be relea ...
Thank you ..........