嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出

營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出

拿到營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出..........
7 D1 o; X; m: C+ E0 d! h: T我考上大學,在高興之餘又有些傷感,終於可以實現到遠方闖蕩見識的願望,但同時就要離開我生長了十幾年的家鄉。臨行前,父母細心的為我準備行裝,還要帶我去商場買一些新衣服,讓我帶到大學裡。# y6 n# D% O+ K/ u$ _- Y. ^

. x5 v: q  n$ X7 E3 h. [因為是八月份,天氣較熱,大街和商場裡的女士們不管是穿高跟鞋還是涼鞋,大多數都穿絲襪和裙子,不象現在好多女孩赤腳穿涼鞋。一路滿眼都是絲襪美腿高跟涼鞋,我的心情也漸漸開朗起來。這時我們走進一家空調很足的商場,上到三層開架衣服櫃檯,我看中了一件暗黃色的外套,售貨員小姐走過來為我選取尺寸合適的衣服。
, y: d9 A) d( c1 C( Q5 `$ P- w+ t# S9 ]/ j
我的眼睛不禁一亮因為櫃檯開架,可以完整的觀察她 - !只見這位售貨員二十來歲,面目姣好,長發披肩,上衣內穿吊帶背心,外罩一件短披肩,只扣拉了一棵鈕扣;下面穿一條黑色薄紗花邊短裙;腿上穿肉色透明絲襪;腳上是一雙黑色涼鞋,後跟是優美的洗圓柱形,至少有8公分高,整個裝束幽雅而性感。我迷迷糊糊的從她手中接過衣服,在她的引導下到試衣件試穿。我跟在她的後面,一邊走一邊低頭看她的絲襪腿,尤其在她的腳抬起時,腳後跟離開涼鞋的瞬間,可以看見絲襪中透出的粉色嫩肉,讓我砰然心動。我換上新外套後,感覺還行,父母看著也不錯,就買下了這件衣服。父母去收款台付錢,售貨員為我包裝新衣服時,我站在她身後,眼睛一直緊緊盯著她的美腿和絲襪,心裡想像著摸,聞,舔,揉,捏她穿絲襪的小腿還有......
& ?3 S  u) J$ {3 K: n0 W4 a
+ \% J; [. `! q" _, ~突然她轉過頭衝我一笑,我整個骨頭都酥了,我只感到一陣頭暈目眩,不禁跌在地上。天啊!不偏不倚,我的頭正好跌在售貨員的絲襪美腿的前面,我可以仔細的欣賞她的絲襪美腿!  U# e4 V) K# U' q& U

4 p6 n. o& F9 W8 D9 c3 p剛才因為距離遠,沒有留意到她的絲襪居然是有微微的絲絲反光的!啊!我又感到一陣目眩!她也被我的突然跌倒嚇了一跳,趕緊蹲下來扶我.MYGOD!我不禁呻吟出聲,從她蹲下的裙口中,我看見她肉色絲襪是長統襪,襪口好像有什麼黑色的細帶子吊著(以後我才知道那是吊襪帶。當時的連褲襪不象現在這樣普遍,還極少見到;一般女士們都穿長統襪,為防止長襪脫落,有時在襪口部位勒上2圈橡皮筋,穿吊襪帶的也不多,想不到我竟然有幸見到)!她的內褲是黑色的!
$ x+ q9 F7 A% ?/ ^2 s7 \, \  j) e) m" Y. H3 t& P9 w+ T
這時我感覺自己的失態,趕緊站起來。她則一再關心的問我有沒有關係,我心中充滿感激。這時父母付款回來,我只好戀戀不捨的那上包裝好的衣服離開。逛了幾家商場後,我心中一直悵然若失,無精打采。於是我們就回家了。吃過午飯,我說自己要去買一條長褲,獨自去上街。我走啊走,竟然又神差鬼使般的走到原先買外套的那家商場,不用說,自然又來到三層那個開架櫃檯。這時我發現商場的空調沒有開,可能是壞了,感覺好熱。我又請那位售貨員幫我挑了一條長褲。
0 V  d3 Q3 B. B& |# @' B+ r
% L. {; e( f: T* {7 R0 Z; ~/ W/ L' a( F這時我發現她好像沒有穿絲襪,只是赤腳高跟涼鞋,可能是商場裡太熱的緣故吧。我不禁有些悵然若失。可能是赤腳穿鞋,鞋子比較磨腳,她彎下腰用手撓腳。上衣的領部開口正好對著我,我可以看見她的酥胸和乳溝,以及黑色的胸罩!我的小地不禁變大變硬,為避免難堪,我趕緊朝更衣室走去。
" X: w+ z+ X# n( I3 l. @, j4 R* U3 w4 V9 {# T7 P
我進入試衣件裡,開始低頭脫下鞋子和褲子,突然發現地上的角落裡好像有什麼東西,仔細一看,竟然是那雙令我充血跌倒的性感絲襪!一定是商場太熱,那位小姐暫時脫在這裡的!我用顫抖的手捧起她們,深情的聞著,啊,上面還有淡淡的香味,尤其襪尖和腳後跟部位有皮革與腳汗的混合味,真爽!8 `: E0 p3 _4 a  i) D1 V

$ k1 f7 [' B( h- Z& E我把一隻絲襪的襪尖輕輕的送入嘴裡,再用舌頭緩緩的舔著,細細品嚐著美味;再把另外一隻絲襪套在我的弟弟上,上下揉搓,同時在試衣鏡中欣賞絲襪的光澤,體會她們的質感......啊在一陣顫栗中,我的白色岩漿激舍而出在回复感覺之後,我趕緊用紙包好兩隻絲襪,是分開包的;!然後我穿上自己的褲子和鞋,左右各揣一隻絲襪,出去把那件根本沒有試穿過的褲子付完帳,匆匆離開。
1 r* v+ O- @/ @: `* }
- c$ w; x, z& P( G後來,在我的大學生活中,這兩隻絲襪伴隨我度過了很長的一段快樂時光。有時候,在宿舍晚上熄燈後,我躺在床上,在被子下,用一隻絲襪套在弟弟上,一邊回憶那位售貨員小姐的吊襪帶和黑色內褲,一邊讓絲襪纏著我的弟弟做上下運動;有時候,當宿舍裡只有我獨自一人時,我會把我的可愛絲襪套在頭上,從絲襪中看到的世界竟然時如此美妙!# |9 T3 h+ ?* y0 B. C
6 t8 F( }8 d1 e% b* Q. y
有時候,我會穿另外一隻絲襪,在沒有人的水房沖涼,那種絲襪被水弄濕後的質感和光澤,總是讓我充滿激情,尤其看見腳趾部位的濕絲襪,更是令我瘋狂!!再後來,我又有了更多的收穫,也又了連褲襪和別的式樣的絲襪,種類越來越多,各種顏色應有盡有。尤其看見腳趾部位的濕絲襪,更是令我瘋狂!!再後來,我又有了更多的收穫,也又了連褲襪和別的式樣的絲襪,種類越來越多,各種顏色應有盡有

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 18:19 發表   
$ n+ ^" S7 a9 S% C+ B) L1 `5 q7 I拿到營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出.........., w; Q, {& j9 v2 v# O  D% X; L
我考上大學,在高興之餘又有些傷感,終於可以實現到遠方闖蕩見識的願望,但同時就要離開我生長了十幾年的家鄉。臨行前,父母細心的為我準備行裝,還要帶我去商場買一 ...
# V* }1 R0 H8 y; _) R: }" U, q
$ Y; H5 }4 S& V# X, S8 p* @
喜歡那個女人絲襪?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

兩個也很喜歡

引用:
原帖由 web88 於 2018-10-25 21:02 發表   6 r+ }9 B8 u1 t) x( U$ U" X0 V. E
兩個也很喜歡
' V! U$ e6 g! }/ d/ Y6 Y* p
. A; J% W. i' @  @6 U) u
我喜歡笫一個

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 18:22 發表   & }) p' _: t$ B
" t- i1 z4 x9 r% {! d4 P
4 G3 w# I* S$ V; e+ C, H
喜歡那個女人絲襪?
! Y4 O+ n/ ^; @% C2 D( _
' F0 u8 o1 \% E. C  g這個 著 襪褲 。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 18:19 發表   ) s$ N  j" v& q: Z! l9 `
拿到營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出..........& p/ H4 \: H( g6 g( @9 T
我考上大學,在高興之餘又有些傷感,終於可以實現到遠方闖蕩見識的願望,但同時就要離開我生長了十幾年的家鄉。臨行前,父母細心的為我準備行裝,還要帶我去商場買一 ...
; L5 H/ c" _; g
# @; \- U5 D, @" v用吊襪帶,正 。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 web88 於 2018-10-25 21:02 發表   
) S6 R: c0 b$ Y4 h1 i2 Z兩個也很喜歡
! D: f9 D$ `, w( Y# s# A
Me too

引用:
原帖由 misslady 於 2018-10-25 23:40 發表   
& Q8 m  l$ k. A7 O( x% s* F7 ~8 V4 u9 `* a/ O2 z

: B, X( Z9 |0 e; C這個 著 襪褲 。
  L( l9 H$ x3 ^  o5 c
0 X% a1 e! G) H) {0 u. |3 `喜歡那個?

引用:
原帖由 misslady 於 2018-10-25 23:41 發表   
( J& k2 w+ W1 p, N' V. Z5 }9 N) X* `! N) L

# b+ ?* d5 u# Y) \  u. d用吊襪帶,正 。
" O) p$ O9 o3 u7 f/ }3 T6 l
6 J' Q: X% k1 r* |5 G伱也是有用

引用:
原帖由 ffstocking 於 2018-10-25 23:44 發表   
/ i; G; U+ _% p5 W
0 I' D- j/ u& @  R1 W$ Z+ _Me too
' J2 J' P7 g2 C4 I. K5 C- C& D
下回分解

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-26 01:56 發表   
& N* b" {# l8 ?; d( i( F9 Z. T, [& S/ [* _6 U, r3 Z+ s* `

/ P* j8 }# m( }* g" |5 ]" Z( I' ?下回分解
) e) v2 z5 z7 b4 @- E! z3 P/ M6 f9 r3 |+ {' m
You will put on the same dress ?
! W% d: I3 I: ]' s0 l, @/ r- \% [) Z3 R+ B8 H0 S& g* c% D
that's great
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-26 01:55 發表   + A! [! \8 x$ J5 }9 T/ m

4 ~/ E( Y2 U$ y* C+ p0 l
- h) ~7 O( u. U伱也是有用
' m4 O/ K/ D9 Y/ ?

3 p6 n; p  f' T! L, S& IYES.  I like to put on it.
# m) N: ?7 P2 O0 ybut I don't own a lot.
享受 一分一秒的 CD

I like 吊襪帶

wow! 當然兩對絲襪都喜歡啦

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 21:48 發表   
/ p! ?  |* x. I# Z4 A$ E: x4 D1 x7 }$ \' f: i9 e$ M

}7 k% r: r" E: V我喜歡笫一個
0 @' ]) S9 k) C6 Q* N+ w5 d  P& M: S0 [( Y
咁在你面前脱衣呢 ?
享受 一分一秒的 CD

It is an attractive garment and why so many movie star put it on in the romantic bed room.

引用:
原帖由 misslady 於 2018-10-26 09:13 發表   , k+ b* D' Z, J3 Z7 H1 b" I( q7 D
( E0 I: d& F0 ?% `/ c' s

4 A( v7 p  d3 i4 XYou will put on the same dress ?9 A" B9 k  ]1 u. y
1 |6 z0 ?/ A/ q& z$ a+ e
that's great
9 f% k6 f5 w$ a  U, K
) @! x8 n$ W' O- R3 b% b/ ~好的,我穿著

引用:
原帖由 cyw 於 2018-10-26 10:06 發表   , c! I: _  t- Q* @5 T( L5 w# E+ q
I like 吊襪帶
# b& J# I; @5 ~7 `  ~2 m0 K: ?

* I3 f8 Q+ c: ~3 o$ o3 R9 e我外出穿著肉色褲襪

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2018-10-26 10:13 發表   
- N  r3 z, E, Y& \- Zwow! 當然兩對絲襪都喜歡啦
2 d% |! b( W9 z, Y# Q5 }
" k1 P( }. e' d( Q" c喜歡笫一套

引用:
原帖由 misslady 於 2018-10-26 14:44 發表   : r3 X: p' x- U8 M0 S( h, ~

$ i* N* A! e& q
8 T; |$ V" y2 r1 Q( R; f咁在你面前脱衣呢 ?
! ^* i4 f' _  c2 G$ p- _+ q7 j# a- \, j; T3 I# f7 X6 E- \
我穿著上