嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

喜歡什麼色

喜歡什麼色

姊妹們喜歡黑色,或紅色?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
無法選擇 . N3 @- Y7 t( Z  o
兩個都喜歡

引用:
原帖由 范小豬 於 2018-11-18 21:57 發表   3 k8 o+ h/ s% n3 @. O* q/ [% K
無法選擇
6 M. g3 }1 I5 O, n兩個都喜歡
- B% h- }8 \# n& z3 {- D7 ~
" k. d9 e- b4 ?, B
我選擇黑色

我會著,黑色。
享受 一分一秒的 CD

I like red.

我會選擇著黑色
Twitter: Hoi_ki_K1342
最愛高跟絲襪短裙瑜伽褲

引用:
原帖由 misslady 於 2018-11-19 00:37 發表   & i* T- c1 U  e6 s
我會著,黑色。
1 X6 L; K" n5 \  {: A8 `, ^$ m: Z& k7 y# g" Z$ t0 X$ R4 A
我也是的 可以穿著看似瘦點

引用:
原帖由 cyw 於 2018-11-19 10:47 發表   2 G2 z  a5 ^/ |. f$ H
I like red.
$ R9 c$ e# a" Q# ]: t5 x+ O( ^  [0 g: l2 K
謝謝你回答

引用:
原帖由 ckk49 於 2018-11-19 10:51 發表   
2 E6 S, @7 e3 M7 D* G' K# q2 B我會選擇著黑色
4 T, I9 U- p& U6 {, f7 ^9 g
# `; |, W/ n0 e! y  a7 [! G
我也是的呀

黑色神祕高貴大方的

黑色幾啱我口味
8 }0 |! x5 V& o
$ Q6 t8 R% |  t8 E- m[ 本帖最後由 web88 於 2018-11-20 14:31 編輯 ]

引用:
原帖由 Frank123 於 2018-11-20 11:46 發表   
% `  F8 ?  ~  H' B' _) s! w黑色神祕高貴大方的
1 d4 _& F8 }( m% L/ k4 P. K- k- I4 ]: C# |7 [6 F5 h3 r* i
穿後可顯苗條一点

引用:
原帖由 web88 於 2018-11-20 14:30 發表   $ S$ D" m3 s4 _0 t# W
黑色幾啱我口味
& O" X8 e# O# w3 s: ~2 J
' [# ?) R5 U& P8 d) C穿後可顯苗條一点 , 可配黑絲

好難揀添  _+ ]- W+ y; d' G: [
事關有少少過左火
* i4 @1 k8 H+ M3 y, t有少少撈味

引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-11-24 15:36 發表   / ]. N9 m0 L: I, [2 a/ W8 A
好難揀添5 A! l  E$ B1 U$ U2 A0 f
事關有少少過左火
2 O$ Q2 b; N' y5 n) h7 H( l有少少撈味
7 s8 R# t0 o% f% `  b( O$ R
; ]- ]. `" P) s9 g我想穿上,給人摸吓