嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

聖誕party 穿那對好呢?

聖誕party 穿那對好呢?

求其找了兩對出來,但還是不知穿那對才好? 俾D意見吖/ v/ u. Z6 C  w

?) h! y1 P% {* N4 P最后又另找多兩對出來
# f# z* d' t* ]/ {6 O! U& X8 U' |' w6 O
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 noel 於 2018-12-19 15:33 發表   
3 \4 c% F" F# e- f2 D% t求其找了兩對出來,但還是不知穿那對才好? 俾D意見吖
9 F, ]% }/ {8 R. k; B  g

) i* S; Z, g' E+ |: }襯物衣裙呀?
享受 一分一秒的 CD

wolford 我看會靚一些

看衣服搭配囉~ 我喜歡左邊的

著左邊,因想注意力,在身上的衣裙。/ @* S. r0 ~4 _" l' B. _4 _
7 a& O, O- F1 h
著右邊,短c短裙,注意力,會向下移。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 noel 於 2018-12-19 15:33 發表   ; m( \( c5 d7 n4 J
求其找了兩對出來,但還是不知穿那對才好? 俾D意見吖
8 j& t: \: S  B" X/ H5 L* \+ q* [  t

, {# x& B1 }' x, e当然係W的黑絲,配3”高踭Party Sure Win

引用:
原帖由 noel 於 2018-12-19 15:33 發表   
- s* {: V7 R6 L$ \1 q( b$ S求其找了兩對出來,但還是不知穿那對才好? 俾D意見吖
) U8 \- s, h* @7 y/ q& C  U& u9 q) |" Q% [" i
第一對高檔貨的

引用:
原帖由 ffstocking 於 2018-12-19 18:28 發表   0 n8 [5 Z) v* o. H1 F" a. x

$ w2 f' e; x; z& k
) W* C7 T' h9 k# y" p当然係W的黑絲,配3”高踭Party Sure Win
/ C- D, z( ?. Z  X5 _+ f% j$ H& a! S, x) F) g. X6 T+ K
W 明 牌貨喎。
享受 一分一秒的 CD

當然是W牌
我不是cd,我只喜歡女底,絲襪同m巾

我會穿w的,不是因為品牌,而是淨色,聖誕著帶少少喱士短裙,絲襪加及膝黑長boot最剎食,絕對領域上透黑的大腿,令男生有幻想最刹死人,pattern好蝦人同襯到至不會有突兀感覺。2 ?5 Z6 f" `) I6 [9 O% X; @; W! F
# W% d5 N8 {$ F+ x  t; ?

謝謝各位的意見,我真的是求其揾兩對而已,wolford 甚至其他大牌子其實我也多的是,下圖只是冰山一角,慢慢找太麻煩,所以才想問一下,衣服其實也沒想好,不過應該都能配黑絲的

wow, why you have so many ccc
引用:
原帖由 noel 於 20-12-2018 03:48 發表   , N, Q: L+ X7 N" d
謝謝各位的意見,我真的是求其揾兩對而已,wolford 甚至其他大牌子其實我也多的是,下圖只是冰山一角,慢慢找太麻煩,所以才想問一下,衣服其實也沒想好,不過應該都能配黑絲的

wow! 樓主真是有很多不同牌子絲襪呀!* U/ S4 X0 a% Y6 u' {. O5 _
穿W牌子絲襪一定會很舒服
$ o' i- }4 x: r+ k不過也會帶另一對出去, 睇場合預備不時之雖

引用:
原帖由 noel 於 2018-12-20 03:48 發表   
: ]" c' U9 L. H謝謝各位的意見,我真的是求其揾兩對而已,wolford 甚至其他大牌子其實我也多的是,下圖只是冰山一角,慢慢找太麻煩,所以才想問一下,衣服其實也沒想好,不過應該都能配黑絲的
2 Z! q5 [  p/ Y2 T0 M# n+ j: k( J
5 F1 H* G) m" W好多,比真女,仲多存貨 。
享受 一分一秒的 CD

You have so many different CC, please share the brands you have

回復 12# skyhose 的帖子

買咪有囉,啱啱又收到美國訂既芭蕾舞絲襪
- A( X8 e; S+ E: u1 D7 Z
0 Y4 H2 s: c8 G6 @! ?[ 本帖最後由 noel 於 2018-12-20 13:59 編輯 ]

回復 14# misslady 的帖子

真女可以日日著,緊係無我咁多啦,本來早幾年夏天都有著下薄絲,但近年真係太熱,已經好少著,再加上冬天凍既時間少,結果都消耗唔切

回復 15# cyw 的帖子

近年多數上外國網訂,所以正常數得出既牌子如fogal, falke, gerbe, spanx, oroblu, Pierre Mantoux, Levante, Cecilia de Rafael 等都有

引用:
原帖由 noel 於 2018-12-20 13:49 發表   ) Q' T! N: l7 ?* B
買咪有囉,啱啱又收到美國訂既芭蕾舞絲襪
+ a1 N  Y; V) f" l
# ]& N. y: [1 j% f/ U2 T我未著過 芭蕾舞 cc。% A, J, l# A$ ~! Z+ j* q4 K$ P
是不是高腰的 ?
, n, ~+ d4 b2 y, Y# D& y+ N3 `物原因,要特別買來著 ?
享受 一分一秒的 CD

回復 19# misslady 的帖子

純粹買來試下咋,因為芭蕾舞絲多數都好soft,暫時試左一對都無令我失望