嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 16:37 發表   
2 d; m# ?. ^( @( }6 [5 U0 `$ i% a: g# P) E7 X
  _" t% P1 J" ?
在裡面了啦,不會爆啦,還覺得肚子裡很飽滿了啦。9 c' x' w' v' i& X7 ?' [
如果重複收縮菊花,一下一下不同力度的話啦。
. J3 m- `% f4 e4 l( ?+ D9 F可會十分興奮了啦。
/ x6 ^3 G% a; u# c9 j+ b3 v
有陣時泳衣會係菊花度有車線,車線磨擦到都好爽

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 16:53 發表   
8 ~  e" X5 M6 A; b& }9 z! r
  \7 ^# W, v9 P+ x9 K有陣時泳衣會係菊花度有車線,車線磨擦到都好爽
, O) g0 e# |6 x5 q) O: l% [
  O1 v. `6 Y' o6 J1 |( s前面有車線就不太喜歡了,刮到下體不舒服啦。  l% T& v; }* G% j1 @! F% a
3 x5 g) J# I% [6 A$ Y
但是車線在後面反而幾好了啦,好像Y形學生款式,
. d8 F0 m, _  L因為可以後背和屁股之間更貼服了啦。! s' L( @$ R6 o3 w$ K9 ]8 }' [" P/ [

" h4 f8 F2 L+ l! K/ k, u晚上睡的時候如果穿連身泳衣,但是不想弄污和興奮,
* P/ M# d4 Z/ {9 o純粹想穿和被包住,直接睡的時候啦,也會摸摸自己。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:03 發表   / t  @  V/ D' E* K$ \/ B  e# N

( R7 S# x7 n  ~9 x1 }2 e
: i4 Z; U+ r- [& H% q% ^1 B9 M前面有車線就不太喜歡了,刮到下體不舒服啦。/ b* |2 x! ], F0 V  }. N  E

3 q8 E( V, x$ K& U; ~但是車線在後面反而幾好了啦,好像Y形學生款式,: D3 |" v+ R( k6 o- B8 ?
因為可以後背和屁股之間更貼服了啦。
0 b; Q+ c% u- b9 ~! x3 H- E( \. M
. E! y. Y+ A# N; ~晚上睡的時候如果穿連身泳衣,但是不想弄污和興奮,: K! ?) c# G2 w/ S
純粹想穿和被包住 ...
' o; c5 d* s# U
件泳衣著咗一陣就會攝咗入patpat,變t back,更加興奮

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:10 發表   : D# a  n* `; }  L1 W& v$ t

" n9 B) g8 v, ]6 g( x/ F: X' a9 e件泳衣著咗一陣就會攝咗入patpat,變t back,更加興奮
6 D' m9 h+ A4 B& j2 q' p

1 k5 y* P, F5 ~5 ]0 \我喜歡包住的感覺,如果移位了啦,4 H# L. b# ]) x" c
我可是會拉回屁股兩邊呢。  g" |2 I5 k# k' {1 e5 @

; }9 R$ S4 x& R* J' S短平腳連身泳衣的包住感,在要興奮的時候可是最好,! r& D3 K* V$ u  _, T0 w: _" z# s
我的那件,前面還是整覆有雙層的呢。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:16 發表   $ x! i$ ]; k) ~7 l. S" E

3 S6 A$ Y* ]& f7 [/ `" J6 `
# z6 s% V9 a$ J0 I+ X0 P3 g我喜歡包住的感覺,如果移位了啦,
" _' f9 x0 |4 c( r5 d/ P$ r( R8 G! \7 N我可是會拉回屁股兩邊呢。
# a% y9 a1 C* {* o( `& M' F
' t1 ^* {! v' p短平腳連身泳衣的包住感,在要興奮的時候可是最好,4 T! b" b) P9 c5 L" B  f# C
我的那件,前面還是整覆有雙層的呢。
  N# J  U5 V7 M$ k1 N7 L雙層係指內膽?泳衣內膽呵護敏感的細佬

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:24 發表   / M0 [: ~* v8 r' F, s

1 D: E5 `3 O5 C! `雙層係指內膽?泳衣內膽呵護敏感的細佬
4 C" z9 x& q# ?$ J2 d9 J

( O: M2 \. x& [' d. y是的,面料和內層還會互相摩擦得到的。% K7 M% y( _2 s& }1 c
不過是肉色的不是白色,如果白色就更好了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:28 發表   $ E: W2 |- ?0 g' Q
- e! z! f' r2 b" W: U8 j" y1 z

" ^2 _  F/ Q+ r  |是的,面料和內層還會互相摩擦得到的。9 c8 w0 }0 n, N* e' t; C' e
不過是肉色的不是白色,如果白色就更好了啦。
5 |6 C1 [/ w2 }
肉色防走光嘛,有啲泳衣仲會成件都有內膽,磨得仲舒服

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:35 發表   . W1 H' P* L- m8 t+ [7 ?

/ e0 B1 J# q! X  k) R; Z8 V肉色防走光嘛,有啲泳衣仲會成件都有內膽,磨得仲舒服
! y+ j! K$ G" F( g9 M- x& Q7 N* N
2 A& J# Z- S, n. i' m8 n" I大牌子兒童款很多都是啦,不過不合穿了吧。- C, g3 E* G* m
大人款有兩層的也不便宜了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:38 發表     F+ P4 E7 X# p* {" ?3 {
" a+ e  x. c4 R# B  R
" ~2 J+ Q; @) Z( j, c) }
大牌子兒童款很多都是啦,不過不合穿了吧。
) L5 S/ b% R3 q9 r大人款有兩層的也不便宜了啦。
/ [8 Z* d' L4 i' O6 ^$ [  Q0 b
唔一定,tyr普通淨色款有兩層,都係二百幾蚊

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:52 發表   
" Q% A* M$ {5 @: a( f* f$ G; u9 @* A8 X, ~+ d3 w1 L
唔一定,tyr普通淨色款有兩層,都係二百幾蚊
+ @2 K  F" E) [9 S# T
2 ?. O# F' a" N+ y4 D/ F
只有前面兩層嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:55 發表   
) @- g2 E1 p. b, U. T
# t5 y* a' P7 `" {0 |5 X* d% q
; P' A9 X+ H) i2 {3 v4 ~只有前面兩層嗎?
  f* ~5 k2 F4 b- X7 X, h係啊,但spcs學校指定泳衣就連埋patpat都有

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:08 發表   
' J$ u+ W; t. n! N4 `: C5 \
+ N' g  L6 _' u+ O4 X  S係啊,但spcs學校指定泳衣就連埋patpat都有
1 D) r8 X; o( U. f2 \5 ]4 \
, B( C, P- \4 Q' r: ^9 S( @* b我鍾情於深藍色啦,全黑色也不錯的。
# C- d* c. e: s1 y' g2 [
' e8 a5 {, E$ d; {* R+ x9 R如果是我,深藍色或黑色配少許其他顏色也可以啦,
! q  _5 H. Q$ t7 T( ~: k7 _9 S1 v像是天藍、淺藍,少許螢光粉紅色邊拼布也可以的啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 18:32 發表   # [+ C3 \' m. h% v. U1 t  Q

6 O# g* p6 y3 v/ S# s1 \" P9 s2 A- S3 O! a* @; M: t
我鍾情於深藍色啦,全黑色也不錯的。
# J$ U% s& X6 A
: Y6 a7 j; c: Q6 n2 \如果是我,深藍色或黑色配少許其他顏色也可以啦,
: C! s3 F- b6 ~4 s; Y% P9 q5 @像是天藍、淺藍,少許螢光粉紅色邊拼布也可以的啦。
, p) O3 L- Q2 b9 l* B
spcs的設計係全黑+側邊有色邊,有六隻色,紅橙黃綠藍紫

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:34 發表   
! z2 i0 l5 i( s9 q. Y5 L$ |
$ q! M  w! ~% O  u& T$ wspcs的設計係全黑+側邊有色邊,有六隻色,紅橙黃綠藍紫
/ m9 t. k1 M( V( q% B
/ h/ C, k4 u( P  o" I2 j% ?- a* h每年級一種顏色嗎,還是不同社 (沒有六個吧) ?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 18:44 發表   % e* _/ E& @) Q3 v
' j6 B. Q% H% ^

6 k3 L# R+ Q5 _8 J' V( A4 j每年級一種顏色嗎,還是不同社 (沒有六個吧) ?
, i' Q) g5 r7 b$ j2 M! m
佢真係有六個社,每個社一隻色

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:47 發表   
* t; P6 `5 s$ j" K) s( x! N4 o
& E5 w. ]# i1 |- S9 i# [佢真係有六個社,每個社一隻色
; }9 H; K& u/ z3 ?+ Y5 `
2 }3 {9 m. H8 `六個社這麼誇張嗎,游水堂普通高中可是很少,
6 A. x3 i  `+ j5 a7 g一年可能也沒有一次,畢竟要借政府場地。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 19:02 發表   9 j) g, `0 Z: i. ~

2 T; T. d4 l. v7 m8 b- X
7 u1 H5 n8 n+ \, O7 U六個社這麼誇張嗎,游水堂普通高中可是很少,
- s% {3 c% l; j一年可能也沒有一次,畢竟要借政府場地。
# t4 A& \, Y! Z# s2 c
因為spcs係直資學校,仲要學校入面有泳池,所以可以成日有游水堂

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 19:04 發表   
% M: c+ y  f3 Q" Z7 k% U" e5 C  ?# J5 k
因為spcs係直資學校,仲要學校入面有泳池,所以可以成日有游水堂
3 S! s) W7 a, H4 \4 d! U6 e" k% Q# v) [( T7 k. T
普通學校沒有了啦,政府要排期,
1 G* w3 e1 W4 \不要說一個學期,也未必年年有游水堂了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 20:42 發表   % Z; `3 o2 |) C6 a, J7 p
, S! B9 o- z' `
0 z3 u( a: [* z0 L0 d
普通學校沒有了啦,政府要排期,% T# B+ o0 N* O" d$ Y2 k! z
不要說一個學期,也未必年年有游水堂了啦。
$ x' c/ ]2 e* T: T  C! d1 F好想去spcs讀啊,但係點都唔會入到去,所以就得閑扮下spcs學生算。。。

有游水堂已經很好了啦。' E$ I) Q3 `0 j* _( v, t7 b- b
話說回正題,試試這個 #79 方法吧,天冷的夜晚才能做到的啦。 6 B0 S" M6 j" U
6 @- P; y. N$ J& p5 y- n
引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 16:34 發表   * V5 U! @/ k* Q" `$ q
2 o0 b! E& ]6 p. T4 z; ]

* ]9 y; T7 t, T- Q6 @) C還有就是啦,第一種做法晚上可以穿件連身泳衣啦,1 p3 |# l/ w$ r, ]2 A
然後先塗些凡士林在龜頭敏感帶呢,然後推上蓋住龜頭,' L. i% |! _* L1 s( I1 L
蓋著被夾住枕頭先睡一會,有尿意或醒來的時候啦,
( o' O2 x6 i2 T9 P7 Y# k身體會很暖甚至熱熱出汗,而且龜頭滑滑感覺,
4 z: L7 E1 u4 e/ D3 N. {即時 ...