嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前拉鏈抑或後拉鏈

前拉鏈抑或後拉鏈

連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。6 L4 \3 l. f! F  W9 \- q

+ I9 L2 D& U$ \( A0 y前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,
. C- x! S2 S0 P6 C5 x後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,4 W! O" @8 M) ^8 f% c2 _$ X; J
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線

引用:
原帖由 純情學生妹 於 2019-1-5 01:31 發表   0 Y' z! O% j- D' r
+ `3 w: S6 d- f' j. Q  o9 n

* W: s; w, }, ~# ~為什麼呢?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-1-5 01:47 發表   
8 j7 X3 y0 N7 f# `9 ]" U9 ^前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線
$ L" j! q/ ~2 K4 s) Y
; y5 i3 N, I# \不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   $ Q9 _8 h0 ?8 b2 A/ v$ d* h

: A) }& R' x; u$ b( Q/ ~! {1 Q- n! C9 ^9 B! r6 Z, b- d: Q
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
) y% \+ p" j2 }' U* Z
前面有條車線 包到先會興奮,後面有先更容易攝入去patpat 中間

前   穿脫方便
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

前,去廁所方便尿尿

當然系前  

前拉鏈,要拉到過左後眼

後啦,包得緊d同難著d

One piece。好多是後拉鍊的確
" L7 @. A5 k7 v% g3 U8 M我也選後接的 。
享受 一分一秒的 CD

前方便
# V) e. i2 u' G6 K1 b4 t但後靚D

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   
. J6 U* Z% y$ N8 O, X( t5 W; z; f7 r  J( I
4 ?* ~/ D# L2 m% e" K
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
* [& h4 U( V. V& l# @' X1 D/ g通常拉鍊入面都有塊布墊住

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 00:57 發表   
6 F! V2 ]6 v' y0 A# Z, W3 ^連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。1 E1 Z; r3 c1 f& h, S
4 O4 q4 F" s' Q2 q. n( x
前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,
& q, T: W* t! E, u& I& h+ Q, p後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,
# O5 ^3 E9 k. D3 Y大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
3 b1 ~; k5 a. }9 O2 l8 q$ J+ Y- H
8 z+ K5 W8 H: }6 \後拉鏈多

前,扣 button 的。
享受 一分一秒的 CD

後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-1-5 23:05 發表   
+ k% m1 Q! C  w9 G( N0 r" B7 [後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭
% \8 D- v5 s5 p& W/ X2 `) T" S

# K: s. N$ U. Y" e/ |是要扣鈕 ?
. y5 N, L3 v2 V: L5 t1 w
/ Q& I4 M4 }6 ?) z; |其實也有的是側身拉鍊的 。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-1-6 15:46 發表   
  k' N) w* M. w' D( t
3 ~" f$ P* F* r- u  h8 X1 T8 ~2 O  I* L( Y
是要扣鈕 ?3 _1 G" P) D$ O' U3 M" l. `

) w1 t! o) C8 |4 N: B7 Q( P8 Y: F3 X其實也有的是側身拉鍊的 。
- o2 I6 d2 i% `, ?8 W有咩牌子有側面拉的泳衣?