嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前拉鏈抑或後拉鏈

前拉鏈抑或後拉鏈

連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。/ i- v$ g5 @) m5 s; A3 Q
, L' Q$ E, W8 i7 r) {( w
前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,( P* ~% R: c9 J
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,
$ g! {+ e4 E3 \. f0 {" p大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線

引用:
原帖由 純情學生妹 於 2019-1-5 01:31 發表   
+ x- u8 N& O# E  F
, c, m3 {, k! ?8 s8 \4 i8 A$ T1 y% F8 t" O' Z
為什麼呢?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-1-5 01:47 發表   5 r3 }6 q( j' Y
前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線
$ ^6 V" d2 \6 L/ r! w

# G% X9 E2 e' F- D' L, d% u不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   
; N. s9 }8 j7 Y6 C- V" \% k$ Q: P; a4 b; {) R
$ r2 e" W% G# @+ m" [: l
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
4 z/ j3 ]+ L! `$ t' v- X1 \前面有條車線 包到先會興奮,後面有先更容易攝入去patpat 中間

前   穿脫方便
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

前,去廁所方便尿尿

當然系前  

前拉鏈,要拉到過左後眼

後啦,包得緊d同難著d

One piece。好多是後拉鍊的確- f4 `- c2 ?% _( ^8 O0 E# k. R2 j, f
我也選後接的 。
享受 一分一秒的 CD

前方便
% e/ t, `7 E. H但後靚D

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   
+ i* H. T% @$ E
/ }: ?2 M9 U' d9 g$ f& L5 e) L1 J1 D( G# d/ Y
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
0 a  d* I: w  C5 K通常拉鍊入面都有塊布墊住

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 00:57 發表     r7 M5 E. d! ^' T0 i
連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。
5 K1 @2 i( @6 u% A
; n. B' ^+ ]; A前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,! E9 Q: p2 s/ ?# k
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,
. O, E5 Z. y$ X0 p大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
3 f( ], w2 X- i. U: d. D) [* P
/ u% i0 M1 v4 j( C6 L
後拉鏈多

前,扣 button 的。
享受 一分一秒的 CD

後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-1-5 23:05 發表   $ j5 _( c2 @. T$ A. i$ p
後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭
' Z+ G8 L+ \1 L9 C, K" D. f
$ u: u/ X7 O: ~* A1 u, F- H7 o
是要扣鈕 ?! K8 F- o/ @2 `% w  ^

3 X5 @" G8 r$ V# D/ O其實也有的是側身拉鍊的 。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-1-6 15:46 發表   3 B1 Q& y  I8 l) \2 {6 E  A
; ~% ~: A6 J5 k7 r6 Y0 X
5 c/ H7 A% v& F% K9 `
是要扣鈕 ?2 i5 v) a$ _0 V% f
6 z/ o" s+ ]6 X5 e' x
其實也有的是側身拉鍊的 。
7 \5 Q* w& r$ m
有咩牌子有側面拉的泳衣?