嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?
$ W# U% {5 }; @& N近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器
# T; `' h! y! x5 ~: P6 W" I2 v感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器* e( p! W' ^! h$ A9 H& f- O! n
对吧
$ [' H; Z! t2 U  [, S

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏) x0 v6 [# q! c8 y4 ]8 u
觀眾在台下除了聽我的演出! m3 ]# |! x  U9 G) s: w+ J
還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋; E5 n3 ?/ z: t3 |- p+ K
表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
3 H: n5 s6 v0 ?0 ]: E6 N  ~很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹
+ H( J2 A" i  A3 z5 R2 q⋯⋯6 A' L0 N! f& Z- x" ]9 W

/ E/ F# i6 I$ ~$ I: T4 m笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我
: `% s6 |) W: i  R想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   
  J/ A' y7 G& ^8 H3 l9 e正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏
8 J# E- n. m4 k3 U# D  n觀眾在台下除了聽我的演出
$ p$ T( ^4 R: G還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
: Z3 z# B* [! }! W% Q, ?- j5 c; Q0 }表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
! k' B# N5 d( z# c6 U0 e很興奮
& V1 N" u4 |2 q; ]# `. r
# v/ l' o3 r4 R/ @
oL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   
( }0 ?" e# k% g  f* Z你也會吹色士風?
3 T7 O. L2 N; `" X7 X) \
+ K0 u8 r, a5 `7 T; d$ i; Z& @
不會。
2 `# g! T; ?. t' j  f0 H4 B2 u1 h, u( I
但想像咁,會有衝動9 }3 Z  _5 ]% Y
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服)
; C$ n7 L/ z  M+ N8 M# `
/ F* ]. g3 w0 v8 X不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   7 Y) B8 [' E* f9 Q
我都有呢個諗法(我會著校服)
) Q4 v' q2 M- ?3 ?- Z& v  X4 L  H/ u6 w! ^% c6 a
不過俾我好好練番一手先
) x# K  p8 y. K% g  t& p- j, G

) \4 K  x5 l$ T+ w+ ^咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表   
$ y% b  ?" k: K7 N4 c$ y* _9 i% z5 l' Q3 A4 d5 G, Q) _. ~

' a( n% o# Y" ]咁著那間 校服? 提意下!
1 [4 }- W% Z2 Y( i/ a. y

+ ~) g& q4 N* Y5 Y, l東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)
% k% D( z) x" Z7 {4 p; ]6 E華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   / N4 f0 V  h& k

0 u0 M% t5 l2 v. ]& {2 P
( T2 H2 f8 r* m1 s9 W7 N東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)  @/ M9 c- z$ y2 D" }; \9 @8 }
華德中都唔錯
. X: i+ c3 i) k
  @+ \# ?+ X5 }3 Q4 s) i" G( A
都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   8 q' @5 D8 M! o: V' P& [; @
我都有呢個諗法(我會著校服)0 ]. @, s8 x* r& a6 g/ t
8 h" U/ [  B* d, V3 l+ j; q
不過俾我好好練番一手先
9 o# d; U6 Y& ^
" H% C2 s- K) Y6 T; s5 m# k0 V/ t請問你是玩那種樂器的?