嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

鍾意插人定比人插

Cd vs 女, cd vs cd, 🤗

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 zz67098 於 2019-2-28 20:07 發表   8 ~: D! x6 G  N* h/ a# ~
樓主要在回覆之中尋找獵物
/ k5 t% c' L+ R7 w/ r9 o6 Q
+ v6 k& F% r* C3 r$ R. w
咁都俾你識穿

比人插

男裝狀態只鐘意插真女仔,且唔鐘意後庭。
# I+ `3 p$ j& u女裝狀態只接受比人插,哈哈
3 |, b9 v2 R* H5 l- i% m$ v 我都係
asd

只鐘意比人插

引用:
原帖由 蕊璃o琉璃 於 2019-3-16 16:07 發表   
4 {- t- ?/ X  `; l只鐘意比人插
' Y" x( J0 s+ v8 }& z" c6 e
5 Q+ @1 Y1 q6 }0 ?我也是被插,或是可以被對方,插入玩具,在我小洞

我可以幫到您

鐘意比人插同埋玩磨豆腐xd

同你一樣, 哈 " b. D8 Y$ F( H  e
引用:
原帖由 smgsiu 於 2019-3-16 11:31 發表   , m" F% T: m7 C* c# B
男裝狀態只鐘意插真女仔,且唔鐘意後庭。+ b4 B4 \% |2 A- y, d9 _$ w3 ~
女裝狀態只接受比人插,哈哈   i  B4 A1 o6 |: f
我都係

引用:
原帖由 cdgaga 於 2019-3-16 00:45 發表   ( o% ?. S& U$ V) ~9 j# ^/ Q! {, l
1 ^% g. i8 v# X: x* d- i4 z9 u+ L- @
; E+ j: [- K8 m! B
咁都俾你識穿
; ~7 Q1 N: B8 M8 V- s1 h( ~2 ~2 b
cdgaga    頭像對脚,好靚!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 hitogirl 於 2019-3-17 21:40 發表   
: c. N" q8 h9 y5 b( l4 |鐘意比人插同埋玩磨豆腐xd
% q" e$ F. d+ D# o* k% ]4 z# _

: a9 u4 F9 x( _4 a我也是被插,或是可以被對方,插入玩具,在我小洞

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-18 18:41 發表   
+ @9 s* I& u7 Z2 }( S' b+ P( R% s
. R( {& G: ]8 g- r% U. ^: O( I: H, C( I5 ^" d. D
cdgaga    頭像對脚,好靚!
, F- s9 N$ ^) y5 p* ]+ S) j4 E# ^9 v$ Q4 g
多謝

等我幫妳 插實妳地

2樣都鐘意,CD後喜愛被插多啲

cd後比人插

鐘意被入,怕羞中

引用:
原帖由 dennis0618 於 2019-3-25 00:34 發表   / M) \1 m  ?( k! ^2 }
鐘意被入,怕羞中
( U$ U2 d# g& X  b* u. o) W5 s

& J! J# E2 E" j/ O+ Q我都中意被入。。。如果同自己男人的話怕咩羞喎~

引用:
原帖由 dennis0618 於 2019-3-22 00:13 發表   
9 x, G7 Z# g0 C9 d% [" l2樣都鐘意,CD後喜愛被插多啲
; A& J! N9 x! b9 L) q/ j' o( W& d+ c

1 v( B8 v9 X0 m9 X8 D: K0 d男友喜歡我伏在床上,我不脫裙子,但脫胸圍⋯⋯, S2 w, ^' H' s2 x$ F+ b) L) f
從後插我,把我內褲撥了一邊、有時先吻吓我,這樣感覺是很好

想被CD COSER中出

引用:
原帖由 carmen_mina 於 2019-3-26 21:59 發表   1 Y0 z9 P3 D3 N* W/ D0 s& a( k
想被CD COSER中出
8 Z+ A8 e- |+ B+ F+ {7 f

. N" l0 y% h3 H* `; F不要隋便給中出