嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

鍾意插人定比人插

Cd vs 女, cd vs cd, 🤗

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 zz67098 於 2019-2-28 20:07 發表   
. o0 }" h0 Q! g8 A. o樓主要在回覆之中尋找獵物
. U7 u9 O! V% A5 V; M8 O

5 j& s0 A5 X* l+ a3 u咁都俾你識穿

比人插

男裝狀態只鐘意插真女仔,且唔鐘意後庭。( o4 {" R; j0 \: {% j8 L
女裝狀態只接受比人插,哈哈 - k$ G0 Q- }9 J, S; x8 y; s
我都係
asd

只鐘意比人插

引用:
原帖由 蕊璃o琉璃 於 2019-3-16 16:07 發表   " q, u1 s/ b( z
只鐘意比人插
+ S0 z/ m0 @' l6 L1 v
7 s: n; g: C6 F* ?- D% l
我也是被插,或是可以被對方,插入玩具,在我小洞

我可以幫到您

鐘意比人插同埋玩磨豆腐xd

同你一樣, 哈 ( s$ U8 [. B" b  o( L8 ?
引用:
原帖由 smgsiu 於 2019-3-16 11:31 發表   / _' P/ ~, s- |: `; R3 C' O$ x  e
男裝狀態只鐘意插真女仔,且唔鐘意後庭。
4 y4 ?0 G, `; `, y8 J! o6 @0 t女裝狀態只接受比人插,哈哈 , q3 p' V) W( _# ?* B- |0 T+ B
我都係

引用:
原帖由 cdgaga 於 2019-3-16 00:45 發表   
$ K' c1 ?* q( d- ~# h  t! V2 d6 Y+ _) k2 M' K2 X
* b7 y! A+ b7 `: j. v
咁都俾你識穿
- S, t6 {( x+ c1 V' o$ ]& f

1 h3 {  c& P/ \% \cdgaga    頭像對脚,好靚!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 hitogirl 於 2019-3-17 21:40 發表   2 y3 d! V$ u- T
鐘意比人插同埋玩磨豆腐xd
* n0 {# z; R0 L& R) Y
! D0 g. F3 v' j$ i7 {我也是被插,或是可以被對方,插入玩具,在我小洞

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-18 18:41 發表   . n1 i4 I! ]7 |8 M1 T( G5 C. S+ `4 ^. k

5 Z6 ?1 g# H2 n1 `8 e& p
( i3 @# T+ L* ?cdgaga    頭像對脚,好靚!
: h: `* m. L1 u: e) u

$ a4 ^% U2 j' L' w# b0 Y& P, q! t多謝

等我幫妳 插實妳地

2樣都鐘意,CD後喜愛被插多啲

cd後比人插

鐘意被入,怕羞中

引用:
原帖由 dennis0618 於 2019-3-25 00:34 發表   ! G( K) |' G  l
鐘意被入,怕羞中
9 K! k" v: ~2 B! j3 ~2 M% w
: N$ B. e( u, `我都中意被入。。。如果同自己男人的話怕咩羞喎~

引用:
原帖由 dennis0618 於 2019-3-22 00:13 發表   
! ?0 r6 `( \: h% _6 ^% `2樣都鐘意,CD後喜愛被插多啲
( T) P" y% M$ W/ L* \) n$ c! J

* X- T+ k4 M0 k男友喜歡我伏在床上,我不脫裙子,但脫胸圍⋯⋯: O4 r, E/ S  K
從後插我,把我內褲撥了一邊、有時先吻吓我,這樣感覺是很好

想被CD COSER中出

引用:
原帖由 carmen_mina 於 2019-3-26 21:59 發表   % w- p& V$ w' n0 ]
想被CD COSER中出
% y$ w/ E3 n, n8 M5 H
8 f9 i0 T, I  V
不要隋便給中出