即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

喜歡穿短裙或迷你

喜歡穿短裙或迷你

大家好呀!我叫Amy,有沒有興趣一起去海邊吹吹風?(*╯3╰)
覺得好的就按一下感謝吧~~
來自香港的跨性別女同 (暫退)

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
裙這麼短風一吹就不得了

引用:
原帖由 yulan 於 2019-4-17 18:50 發表   

大家好呀!我叫Amy,有沒有興趣一起去海邊吹吹風?(*╯3╰)
我拍穿太短外出

不錯呀,但去哪個海邊呢

where is more convenient to you?
pm pls

光看就陰風滾滾 登徒子會檔不住

引用:
原帖由 JoJo1217 於 2019-4-17 18:54 發表
裙這麼短風一吹就不得了
裙子很漂亮呀!

引用:
原帖由 joey221 於 2019-4-17 19:08 發表
我拍穿太短外出
晚上會比較好一點

引用:
原帖由 halo2002 於 2019-4-17 20:04 發表
不錯呀,但去哪個海邊呢
哪一個都没關係,心情開心就好

引用:
原帖由 kkmonster 於 2019-4-18 15:41 發表
where is more convenient to you?
pm pls
English... hey, well... i am... only sharing, hi

引用:
原帖由 5438g 於 2019-4-18 20:31 發表
光看就陰風滾滾 登徒子會檔不住
再不晒晒就老了,應該是快死了