嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

姊妹們想穿嗎

引用:
原帖由 joey221 於 2019-4-18 19:35 發表   
5 {7 j: g; M+ z( g( ?4 [7 T
$ D; V: }2 n& `/ c/ |6 S5 r9 m, u
" s: h0 h9 M' ~1 h& w/ Q7 X第20套, 想穿?, e  h5 |- F7 _% P# D2 P
我也想穿 
- N; `. I! S. E2 o, D3 w- N

- u3 h) k& O" a  S6 W第21套, 想穿?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我比較貪心,每套都像穿,只是男性的體格很多套應該都塞不下,真羨慕女性可以每天都~光明正大~穿的美美的

太肥, 肚臍太大, 多數著唔落/
FB & IG blackstockingslover
未來半年可能在 FB 直播玩手遊傳說對決。

引用:
原帖由 ueue3388 於 2019-4-18 20:54 發表   & w, I9 w" j3 ^, \2 @
我比較貪心,每套都像穿,只是男性的體格很多套應該都塞不下,真羨慕女性可以每天都~光明正大~穿的美美的
# P1 K. `$ R# d( R* i9 J1 Z
/ A9 D% Q9 T4 U謝謝你回答

引用:
原帖由 blackstockings 於 2019-4-18 21:10 發表   . s2 U* Y0 B, l2 _3 p6 ^0 l# j/ e$ t
太肥, 肚臍太大, 多數著唔落/
2 J" m+ G; j- g" c

5 U! i$ v/ j2 p# u( X; {下回看本小姐自拍好?

喜歡  F8 i2 S! a# o% W4 R8 k6 y$ F
只是很多都塞不進去

没有身材穿不了

引用:
原帖由 mingchao1967 於 2019-4-19 00:31 發表   % d2 A) J8 P, P# t/ k2 R( _; b/ y
喜歡7 D3 x. g* \3 o7 S+ _( H
只是很多都塞不進去
7 o! Y/ O* N& \  T
6 _$ j# p: Q; k* m* p4 T
我買了新的

引用:
原帖由 jolfy 於 2019-4-19 07:34 發表   
2 p# a" r% o" K' t7 [没有身材穿不了
- ]  t2 X2 Q0 f4 N. g3 k) X
7 _) N) q$ h0 u. c! o6 `% y: Y
想要本小姐穿?

上面的衣服都想穿

第四那條,
' y0 |1 }0 ~1 v2 M; {( ^我冇這樣的胸喎
& ]  D: W/ M1 Y(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 qwe91169 於 2019-8-24 16:03 發表   ! m4 N) a4 [0 i5 a7 e
上面的衣服都想穿
, I' j* R* p. ^" N, Q4 ^1 @

5 c  O( O# {9 m/ u% b1 i看看
& {4 Z7 o6 n, t7 ]! ?6 ahttp://hkcd.tv/thread-71020-1-1.html

引用:
原帖由 misslady 於 2019-8-24 16:06 發表   
/ ~  E' Y- |7 O第四那條,
" P- c6 K3 X5 c* \9 U6 l我冇這樣的胸喎
! a+ r! V1 w7 S(o^^o)
! S0 c0 C2 y! W& O) x, [! B

. h6 D' x6 E$ F我會穿厚身胸罩

唔錯

引用:
原帖由 xrm6013s 於 2020-2-12 17:14 發表   
6 b0 ?+ J$ j! S3 q唔錯
/ b8 m2 D( u* k- t( q
+ y* [: J* h% d, q- y你喜歡穿著什麼呢⋯⋯

都好想穿,但穿不下!好羨慕!

每套都很美

想都無用! 身栽唔好!

呢件唔錯
引用:
原帖由 joey221 於 2019-4-18 19:28 發表   5 q( y/ j4 }( q
! g/ D3 G5 c* C8 ~0 b4 K% Q' F
) b5 Q* I% {3 L; H& `& T
第14套, 想穿?

都很漂亮迷人,都想穿穿看,
& |# z  t; b& y但是很多陽裝沒彈性,4 F1 Q+ \1 r! r
又是後背拉鏈,
% D. Z# M; g4 |# N3 @6 v, E7 [5 d根本穿不下~orz
純戀女性內衣褲鞋襪