嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

如果你是男士,只愛著絲襪而不變裝,歡迎進來打個招呼

如果你是男士,只愛著絲襪而不變裝,歡迎進來打個招呼

大家好,我只愛著絲襪褲,不變裝,會穿絲襪在長褲內外出,在家則隨便可穿。
並期望將來男士也可光明正大的穿上絲襪作為服飾。
不變裝,但愛著絲襪的男士們,可在此分享下。謝謝!

覺得好的就按一下感謝吧~~
只是最愛著絲襪褲,不變裝;希望男士也可正常地著絲襪!

我只愛穿情趣内衣,絲襪。。

礙於傳統觀念,只能私下自己穿自己欣賞,台灣就是這種風氣挺悶的!

我喜愛絲襪高跟!

我也是只愛絲襪不變裝的同好,
尤其喜歡用絲襪打J,穿起來的柔軟包覆感也很舒服,
有興趣的話可以一起交流囉~~~

回復 1# pantyhosemancc 的帖子

我愛著絲襪褲

我愛著絲襪褲, 絲襪

除左天氣熱既日子,我都係每日女底絲襪番工,我不變裝

我喜愛絲襪高跟!

其實在這論壇中
我相信全部都愛穿絲襪, 高跟鞋
而且有一部份人都愛變裝

引用:
原帖由 pantyhosemancc 於 2019-5-16 18:03 發表   
大家好,我只愛著絲襪褲,不變裝,會穿絲襪在長褲內外出,在家則隨便可穿。
並期望將來男士也可光明正大的穿上絲襪作為服飾。
不變裝的男士們,可在此分享下。謝謝!
四個骨的絲呢?
享受 一分一秒的 CD

我都喜歡穿上那種舒適既質感!

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2019-5-17 10:22 發表   
其實在這論壇中
我相信全部都愛穿絲襪, 高跟鞋
而且有一部份人都愛變裝
所以希望在這個Post,看看有多少人是「不變裝」的。

引用:
原帖由 web88 於 2019-5-17 12:26 發表   
我都喜歡穿上那種舒適既質感!
你說得對,就是那種舒適質感吸引著我。
穿得舒服健康就是了。

引用:
原帖由 misslady 於 2019-5-17 11:56 發表   

四個骨的絲呢?
我覺得襪褲才舒服,所以不選四個骨了。

引用:
原帖由 blackpantyhose0 於 2019-5-17 10:02 發表   
我喜愛絲襪高跟!
謝謝分享!
穿高跟,或許已算是變裝!
我則男裝加絲襪褲而已。

引用:
原帖由 中國人 於 2019-5-17 08:43 發表   
除左天氣熱既日子,我都係每日女底絲襪番工,我不變裝
謝謝分享,大家好好感受絲襪的感覺。

引用:
原帖由 skyhose 於 2019-5-17 06:37 發表   
我愛著絲襪褲, 絲襪
謝謝分享,絲襪真的很特別。

回復 1# pantyhosemancc 的帖子

穿絲襪是一件很舒服的事, 任何時候都想穿上