嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

商店長裙

商店長裙

姊妹們喜歡看?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我現在有在吃植物性的通乳丸跟葛根粉補充女性荷爾蒙,又定期排精使體內男性荷爾蒙量降至低一些,還買了乳頭吸允器,每天吸引一小時,加上減肥,希望過一陣子有機會穿一些美美的又需要低胸的衣服,

引用:
原帖由 ueue3388 於 2019-5-25 22:25 發表   
我現在有在吃植物性的通乳丸跟葛根粉補充女性荷爾蒙,又定期排精使體內男性荷爾蒙量降至低一些,還買了乳頭吸允器,每天吸引一小時,加上減肥,希望過一陣子有機會穿一些美美的又需要低胸的衣服,
但男性食這些效用好似不大。

身形真是好看

但我不打算變性,也不確定以後是否會去變性,所以暫時不打算去看醫生,拿真正的女性荷爾蒙吃,我也怕睪丸會萎縮不孕,就我吃了一陣子通乳丸跟葛根粉來說,胸部好像會有些漲漲的,不知道是我因為胖有女乳症還是用了乳頭吸允器的關係,就算完全沒效果,但這種漲奶的感覺也另我傾心,
而且也很奇怪,我最近的精液量雖夠,但是變得很稀薄接近透明耶,,,不知道是否跟我體內荷爾蒙改變有無關係,,

引用:
原帖由 ueue3388 於 2019-5-25 22:25 發表   
你要想清楚才做,否則後悔

引用:
原帖由 mingchao1967 於 2019-5-25 22:39 發表   
身形真是好看
她很苗條

引用:
原帖由 ueue3388 於 2019-5-25 22:43 發表   
但我不打算變性,也不確定以後是否會去變性,所以暫時不打算去看醫生,拿真正的女性荷爾蒙吃,我也怕睪丸會萎縮不孕,就我吃了一陣子通乳丸跟葛根粉來說,胸部好像會有些漲漲的,不知道是我因為胖有女乳症還是用了乳 ...
不如找位女友啦⋯⋯

身材很好

引用:
原帖由 陳玲玲 於 2019-5-25 23:54 發表   
身材很好
我必穿著不了

回復 8# joey221 的帖子

謝謝姊姊的關心啊,我想我應該還是喜歡女人的,我只是有些迷戀女性的身體,所以不敢也暫時不會服用真正的女性荷爾蒙,只是想暫時性體驗當女性的感覺,希望能在交女友後就能慢慢戒掉,但我內心更渴望能找到能接受我cd變裝,一起生活的女性啊,只是恐怕很難,,,
只是現在我吃的是植物性的~女性荷爾蒙食品~,不知道是否會傷身,但這種稍微胸部漲漲的感覺確令我相當舒服,
我並不打算再讓胸部變的更大,所以我不會輕易服用真正的藥物現在的我只要稍微用膠帶擠胸,或是用nubar擠,就有一些效果,甚至甚麼都不作,可能也有小a或b罩杯,
我想這可能是男性女乳症吧,,,
謝謝姊姊的勸告,,其實我也再觀察通乳丸的效用,應該吃完現在買的就不會再吃了,因為吃了通乳丸跟葛跟粉之後真我的精液
真的有變稀很多,勃起硬度也真的變差很多,雖然是食品,長久下來我也怕會不孕傷身,只是這種胸部漲漲的感覺好令人沈迷,
最後再次謝謝姊姊的勸告,我一定會再好好想想,

引用:
原帖由 ueue3388 於 2019-5-26 00:19 發表   
謝謝姊姊的關心啊,我想我應該還是喜歡女人的,我只是有些迷戀女性的身體,所以不敢也暫時不會服用真正的女性荷爾蒙,只是想暫時性體驗當女性的感覺,希望能在交女友後就能慢慢戒掉,但我內心更渴望能找到能接受我cd ...
最好不要吃藥
而女人通常不接穿著女裝的
喜歡男兒気的男子

very good..................................

引用:
原帖由 maria-ng 於 2019-5-26 03:52 發表   
very good..................................
可惜我穿著不好看⋯⋯

引用:
原帖由 joey221 於 2019-5-26 12:56 發表   

可惜我穿著不好看⋯⋯
衣服是否好看有時真的因人而異

引用:
原帖由 maria-ng 於 2019-5-26 19:54 發表   

衣服是否好看有時真的因人而異
我想做位苗条女生

國內人,都好愛穿,小衣。
(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-5-29 14:33 發表   
國內人,都好愛穿,小衣。
(o^^o)
國內很喜歡貼身上衣

引用:
原帖由 joey221 於 2019-5-26 20:20 發表   

我想做位苗条女生
我也想.......................

引用:
原帖由 maria-ng 於 2019-5-30 08:48 發表   

我也想.......................
很多衣服,要苗条身材,才能好看