嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

口愛

口愛

含過一次,成日心思思想再含 7 e6 R$ E( z% ~5 |5 s9 X) _
喜歡口交 和被口交的留言喔4 Q; B) u0 V. v( t( y8 [% _" K

( T8 P/ J) M; m+ x[ 本帖最後由 你把我灌醉 於 2019-10-24 03:08 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

的確一試難忘,同埋會越玩越大

回復 2# dgangel114 的帖子

邊度越玩越大?

引用:
原帖由 你把我灌醉 於 2019-5-30 17:55 發表   6 _, F& Z7 A# |, d7 @2 O, x
邊度越玩越大?
( K3 p7 U9 K, T" e+ C( G
. G) V* i8 t( x6 e4 ]愈來愈,放⋯⋯4 K* x; L7 ]  j& R, y! X" ~4 _

3 Q: [) `) X1 ?: W! V(╯﹏╰)
享受 一分一秒的 CD

回復 4# misslady 的帖子

咁你有冇試過?

引用:
原帖由 你把我灌醉 於 2019-5-30 17:42 發表   ; U3 T) \% T; L5 J; C
含過一次,成日心思思想再含 - r. f2 \! F: A4 h5 v
喜歡口交 和被口交的留言喔
$ n2 `- J* F& p2 i7 r, T# F  M' x6 r3 _8 X
我喜歡含硬硬的JJ

回復 6# joey221 的帖子

good 硬j一定好正

幫我口爆出

回復 8# rita 的帖子

已經pm you

比人口交刀好正,我好硬

的確含同被含都好正

引用:
原帖由 dgangel114 於 2019-5-30 17:52 發表   % l( V  e* Z3 [+ Y: |. t$ J4 A
的確一試難忘,同埋會越玩越大
. @) I0 `3 v7 C4 S

8 Y2 E( o" ~# h, w光是用想的…就讓人無法自拔!

回復 12# angel0317 的帖子

對丫,想想也好High
: U+ w9 w: q1 o* W( k( Y+ h美女,你有試過嗎?

引用:
原帖由 你把我灌醉 於 2019-5-30 18:11 發表   7 P9 `0 _- u% Z& n
good 硬j一定好正
7 `9 O# `9 U' P/ I4 J) c

3 ]7 L- x. r9 I* J: C3 f硬的口感,真的不同,特別在他差不多想射時,當時最硬又漲

試過的多數會上引

回復 15# avg 的帖子

觉得很放荡,,

pm me ple

最刺激就是女裝時去含人和被人含

個口會唔會好攰?