嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

口愛

引用:
原帖由 Maggie_cd2018 於 2019-6-3 09:41 發表   7 s6 e+ A4 {* m
心思思想試下,想被沾有被人一件一件脫下來的感覺
3 Q( F* m7 X4 ^7 b9 X8 |
, W9 J# \# ?5 l會不會, 反抗 ?  
享受 一分一秒的 CD

未試過!好想!好想試!

喜歡被口交

喜歡幫人含 BTW 小妹喜歡小鮮肉 !
we chat id

ka-yan-yan

引用:
原帖由 cdalike 於 2019-6-3 14:42 發表   
$ K+ v2 G# R( R& k$ `# l9 {5 G7 Z我喜歡那個味道
4 r( ^$ i. Q" d& ?7 e

& T' a9 m" M6 j8 K7 B分泌我可以吞下,但他射的精,難以吞下

想俾人禁住吹爆,射乾每一滴精出泥

好耐試過一次∼幫人口!亦都被口!但未試過被口爆∼試再試幫人!或被人∼也想試下被口爆

引用:
原帖由 cdalike 於 2019-6-4 02:55 發表   
3 }! i# b8 |9 T. p8 c% X我接受到精液的味道,有點像納豆。2 h; O3 [9 ~/ j
而且給人口爆在心理上很興奮。
4 Z  t4 i$ [! [" ]# Y/ R. r# E! M, U. m. I
我不能呀、射在口腔啲味受不了
& A9 t+ a$ |. U$ m+ Q. y反而喜歡射在我丝腿上

雖然沒被人口爆過的經驗,但有嚐過自己的精液。
* W3 Z  y: _  ^$ E/ Y* B5 B可能是我飲食比較清淡吧,味道沒有到難以下嚥的地步。" ~+ K, ]# E4 s1 z/ I
反而是含著精液的時候有種特別興奮的感覺。

幫人含過之後就停止唔到慾望...
6 I4 \2 W. s9 }3 F. B& w  z俾人顏射好high~~+ K( q! [: u4 X8 u0 o
不過射響口入面俾人捉住個頭係咁射又好興奮...

有想被口爆?

引用:
原帖由 DYX666 於 2019-6-4 09:25 發表   3 i5 Z1 Z9 o7 G- m
雖然沒被人口爆過的經驗,但有嚐過自己的精液。' o: w/ M9 X/ q9 q
可能是我飲食比較清淡吧,味道沒有到難以下嚥的地步。
. X. l6 U$ l9 L( m/ K; S7 W% A2 X! g反而是含著精液的時候有種特別興奮的感覺。
* C4 {3 f# U: J5 @) A* E; @) ?, W% t' X1 v
我怕精沾住我口,不能接受

引用:
原帖由 evachoi 於 2019-6-4 14:36 發表   
, [7 \8 V, ]! e' N( x幫人含過之後就停止唔到慾望...
8 N$ |3 ]0 P6 F俾人顏射好high~~
; [, O0 Y, D9 {" B$ ~+ M1 S% ?不過射響口入面俾人捉住個頭係咁射又好興奮...
+ \8 W' n: {5 r1 Y& k3 t1 d: {

( K0 ?$ b3 s" i1 C我會輕吸食他 jj ,更用手摸他胸口

引用:
原帖由 yoda0806 於 2019-6-4 15:41 發表   
' |2 u/ l* |% |% X有想被口爆?
2 _. x/ b" L- \: \3 L) k; H7 y+ B
" h" M3 |7 P  w& p不是太想的

引用:
原帖由 yoda0806 於 2019-6-4 15:41 發表   4 S) U) s! ?. K
有想被口爆?
4 R# B  N& k! i9 Y, k7 k
) E& {) X3 Q# u3 Z3 ^, u' G5 p
穿著內衣幫男友含
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 joey221 於 2019-6-4 22:52 發表   # e% F& U6 S! r# ^9 g4 M+ K' n* N

$ O# H) H6 w9 M% b0 T& I) z  r  Y0 ?6 H4 k5 r
穿著內衣幫男友含
* ]- `& _4 r% w  W  k等我睇下有冇汙漬先
深兒

引用:
原帖由 深兒 於 2019-6-4 23:29 發表   
8 W1 P8 C* H. s& D6 R0 a8 M" s6 |- A- B8 F+ A. q, n6 A
等我睇下有冇汙漬先
0 b1 x5 T! l  N6 Z

6 s0 {: r5 L  K( ~不如看看我內褲
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好耐試過一次∼幫人口!亦都被口!但未試過被口爆∼試再試幫人!或被人∼也想試下被口爆
) f- _3 C: J$ p- MV7:ck-kwok9119

我鐘意幫人,亦鐘意被人口。

引用:
原帖由 cdalike 於 2019-6-5 13:55 發表   $ |6 X, N9 d8 Y# D6 X4 W

3 G2 s4 j- T  D你是不喜歡那種黏糊的感覺還是怕「腥」的味道?
* t( B+ u: G4 r5 p+ v4 T
( q& z3 _7 Q* G1 k! m$ b5 g  m& aJj 的分泌我可以吞吃,而精的味道太濃腥,如果在我口全射哂
& J* {8 Q5 ]& w# e& U好難受