嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

內衣相片

內衣相片

今天看內衣, 太貴呀
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好靚

引用:
原帖由 zakugotch 於 2019-8-28 19:29 發表   
. \4 D. g5 r" i& ]9 ]9 Z 好靚
* ]( }0 T4 B6 R" g$ Y0 n! `
% {8 {5 q  d- g
太貴呀!6 G9 q* [. |" B" m
又不能外出穿著

做咩唔著上身

第一件白色好靚啊
Hello, 我叫紫晴, 好歡迎大家去Follow我IG架
IG : tiffany_tszching

第一套有很夢幻的感覺

引用:
原帖由 ak19911211 於 2019-8-28 21:56 發表   , [/ q$ N/ A, {: Z- S' I$ o- Q
做咩唔著上身
, c9 s/ K. b7 Z6 ^& ]6 Z5 I, |- L1 e- F7 G" p) u! \! K! A
冇買到呀⋯⋯

引用:
原帖由 tiffany0914 於 2019-8-28 22:11 發表   
9 D, f+ L6 U) X, j. r- L) `: z" x第一件白色好靚啊
  V7 w: l0 F$ R, V
0 ~2 z3 u9 J+ R# |我也是喜歡的

引用:
原帖由 hcspi 於 2019-8-28 22:55 發表   9 x9 C' E( z- L/ F. I
第一套有很夢幻的感覺
! L1 t- H! k0 E% ~5 F
$ @3 ^6 J  i2 ]( }) `4 h7 c  `/ |
我也是喜歡穿上,給予另一半看

wow! 這幾件內衣真是很正呀!
  d0 P- R* R: B) V不過請問HOW MUCH?

最後那套,吾錯喎5 ~! g/ q+ u* P; X
(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

very nice and sexy ar~~

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2019-8-29 09:22 發表   
% t0 I1 @# \6 p! o7 e, z. l0 Mwow! 這幾件內衣真是很正呀!" \; s' Z7 b+ M% N- t* m. X& m
不過請問HOW MUCH?
/ V; |3 }7 i6 f2 x$ c0 K" b- n

, @  ?+ C  f8 \7 F5 E% e. J也想知,9 F+ r( e9 A; {0 w
幾多錢?$ B& T$ T8 f2 ^. h" m$ A( k

/ M  M' P9 u1 L# w; W! f! D(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

白色嗰件真係好靚
小艾

引用:
原帖由 Elpitlum 於 2019-8-29 13:54 發表   
  e# l, V0 m/ V8 q( q白色嗰件真係好靚
$ g5 o5 }' v' g% [% j% k6 f9 }2 w, a" w8 c0 C; @% e( u1 r
其實,是吊帶內衣?
, t6 N% m) c' d- h, _9 I6 ~(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

最底下嗰套 著嚟打機機一流

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2019-8-29 09:22 發表   , {" ?/ i! m' s' ^
wow! 這幾件內衣真是很正呀!, ]" F( K# }! i& `
不過請問HOW MUCH?
) T8 f, G( |6 n) ^4 D% d
. n' k- j4 B* q
每件馬甲至少四佰多元⋯⋯

引用:
原帖由 Elpitlum 於 2019-8-29 13:54 發表   * \, L& p7 A) ^9 W: j& ?; H
白色嗰件真係好靚
9 z' k* m# z9 ~1 }* Z6 x, h+ A9 K3 s: @& A; K3 a, E( h
白色也不便宜⋯⋯要四佰多

引用:
原帖由 unclehui 於 2019-8-29 14:25 發表   # U% t6 X% {$ X
最底下嗰套 著嚟打機機一流
: v: s8 i/ m" a" v4 m( p, O1 Q& w% l" w# ?
著了給另一半,入我洞

很靚,很性感