嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

我32歲,直男一名,168高,唔肥既' j& k4 Q  r5 s+ x6 f
想認識下cd妹妹,傾下計或者一齊玩下 - _- X5 q! N" _8 U) W
有意pm contact比我啦4 g, l% w7 j( G  U

* d4 y# e! k9 H7 R8 S% z[ 本帖最後由 Seekforcd 於 2019-12-7 19:23 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

- @% C  r0 a# s. b. N% ?快D揾佢啦
( V% T6 `9 k/ ?) [" X& u5 Z* T
# s3 ]- k8 `2 `+ ?  |[ 本帖最後由 zz67098 於 2019-9-10 20:24 編輯 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   
% U! X; ^3 Q$ f! |3 o/ l# O217543% Q% W" g* j+ b2 ^1 F: u3 S4 U" T
快D揾佢啦
! ]+ S6 i1 V- g. e7 |" Q
多謝報料料😂

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   5 |. F( n6 a  s0 [  B* V
2 G; K& Y  ]! E: v2 Z7 H2 E1 T3 }快D揾佢啦
, P0 L! j! D8 F: ~7 l' z( s我都想cap低佢

Pm左不過無回覆覆😂😂😂

引用:
原帖由 Seekforcd 於 2019-9-11 06:29 發表   
& h! U  p! O- ^7 }Pm左不過無回覆覆😂😂😂
- W6 D. `. p; q; U7 E$ g3 E人地明星黎 要比d耐性
喜歡女生如何打扮?

引用:
原帖由 ggininder 於 2019-9-11 19:40 發表   
: z+ b: b& z  b, u6 h; t2 ?5 D% r, A) S! J) I- q0 c
人地明星黎 要比d耐性
: b; D& L/ H0 a3 E3 A
* S, k+ M, O/ ?# W) N; e# ?順其自然吧啦

要在這裡認識日本的應該超難吧?
" \! |+ t: X  x6 b+ v1 s
( C# c; R# [: d! M我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…

這裡,成了交友區?# \1 w  P  ]9 a8 u7 x

: H2 x/ I" p, I8 K  l, `) o1 S(╯﹏╰)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-9-12 08:49 發表   
  O% z) ^' Q4 x4 K6 X. F9 `. M! A1 {這裡,成了交友區?; g9 ]( X# x" ?6 O
, S( K  `# w( `; S5 \
(╯﹏╰)
- \. ?3 T2 t" q4 }. M+ A( D. p  _+ {5 @
呢度本身咪叫交友區。。。

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-12 01:46 發表   
- U& W3 C4 L- y6 ~. c# d. F) m要在這裡認識日本的應該超難吧?
3 q( @0 z& o( u1 o, O  W. w0 |7 h  W! b3 J; ~1 Z1 r) Z
我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…
" R/ v" [) f; d& V% s! `: b

0 w+ e2 {7 K) r" J$ l: }5 ?台灣的cd也很不錯呢

引用:
原帖由 Seekforcd 於 12/9/2019 17:23 發表   4 ?! B. b( z5 T4 G: Z' |

0 E7 _* C; U" b0 i# _: J) ~+ M, [% z4 n2 h: p7 s
台灣的cd也很不錯呢
/ U& u: r/ H/ c2 U  o" p
不包括我哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-13 02:47 發表   
5 p; L* {, B. H! t" a) @/ \# b  @; D7 Q7 _6 u# \
不包括我哈哈
3 F% Q; l; Z5 y' R1 s
又唔係咁講嘅

今日得閒,上來R水吹下

係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
FB ~ catswillrule623
IG  ~ catswillrule
Wechat ~  harangsarang623  無相唔加 ~ 不約

引用:
原帖由 ruby0330 於 2019-9-18 20:19 發表   
2 `0 H0 p7 W$ J/ F( ~0 e# `1 F0 Z係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
2 u0 P( g% {, L4 d# C4 ]差少少,喺名古屋

又上下來先

就快又放連假

日本咩位置

引用:
原帖由 lingling4423 於 2019-10-10 17:12 發表   , ?* ?1 C  L0 e
日本咩位置
5 W% u0 f, S9 F: |3 G' E名古屋啊