嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

32歲直男,人在日本,想趁機認識下CD妹妹

32歲直男,人在日本,想趁機認識下CD妹妹

我32歲,直男一名,168高,唔肥既. h. C  n6 o! I
而家去左日本做野,11月尾先會反香港
$ R3 a6 y( B( c5 K; a" H! l趁無聊認識下cd們,睇傾耐左會唔會擦出火花
0 ?  _  a8 G$ y0 V8 n/ Z9 y5 [% ?有意pm contact比我啦
覺得好的就按一下感謝吧~~

* ~( W8 R" V* D2 s1 h- Q2 U6 c2 ?快D揾佢啦$ b5 v! L7 V. m0 Q& t

# m: j; d# }: l3 U. U1 h4 U! y[ 本帖最後由 zz67098 於 2019-9-10 20:24 編輯 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   
2 l% ^3 s# Y9 ~: ?) X: {# {217543
+ y5 `& K9 r' U4 d' `& @% D快D揾佢啦
% j; W  K( d3 V9 n+ M% w多謝報料料😂

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   - t$ S) L/ P- B
217543# {( T4 G+ O1 Q* ]0 e) w$ ?6 B
快D揾佢啦
7 ?% A# G" V- n3 j
我都想cap低佢

Pm左不過無回覆覆😂😂😂

引用:
原帖由 Seekforcd 於 2019-9-11 06:29 發表   ! E- b! D2 w6 v& |
Pm左不過無回覆覆😂😂😂
( m' c! B6 p: d* ?. p" `0 I人地明星黎 要比d耐性
喜歡女生如何打扮?

引用:
原帖由 ggininder 於 2019-9-11 19:40 發表   
5 x* s6 n# c# L- P9 V& K& P
7 Y4 b  _, N" h) p/ [0 Z人地明星黎 要比d耐性
8 C$ B; q4 y6 @
7 L5 M' p0 H& I$ j; x! _% A/ @順其自然吧啦

要在這裡認識日本的應該超難吧?2 d3 o$ w6 x8 W& M+ @
3 W2 C' K  A; b
我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…

這裡,成了交友區?# V6 o& X0 D6 j" S2 w- N

' m& V( ^  D# }9 U: Q(╯﹏╰)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-9-12 08:49 發表   
( `( Q3 S" g) `# b' V: J9 G6 b5 B這裡,成了交友區?) e! U# \8 y& C( ~- u% O$ T# j
6 I! a! v+ ^- c/ \
(╯﹏╰)
! x3 ]2 `9 j( X4 W0 w# K& a
呢度本身咪叫交友區。。。

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-12 01:46 發表   
! g  I4 J! u( j& A$ g! J6 i要在這裡認識日本的應該超難吧?
+ m* W! {2 a( _. m
, h# {( I: d1 r" s; e. @我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…
" M2 y0 @% e6 m. C% [- n8 i$ C& W, L6 @, [- M, X
台灣的cd也很不錯呢

引用:
原帖由 Seekforcd 於 12/9/2019 17:23 發表   
4 r% ?- ]. d$ d* a5 P+ v3 H7 Y. _0 M, B% v

# U' n5 h, {: T* _% ^" r3 P9 e7 h台灣的cd也很不錯呢
, u0 [& E+ x! m9 G4 \
不包括我哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-13 02:47 發表   ) c6 o" c( u$ ~) _  Z3 n

! {9 S; m7 Y6 D3 p3 ^8 u不包括我哈哈
' @% [% M: ~, H4 z1 e又唔係咁講嘅

今日得閒,上來R水吹下

係日本邊忽阿? 東京? 大阪[email protected]@
FB ~ catswillrule623
IG  ~ catswillrule
Wechat ~  harangsarang623  無相唔加 ~ 不約

引用:
原帖由 ruby0330 於 2019-9-18 20:19 發表   6 @0 ?, f) i1 w  L
係日本邊忽阿? 東京? 大阪[email protected]@
7 ]# P1 N5 p, A$ I) h0 N差少少,喺名古屋