嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

我32歲,直男一名,168高,唔肥既* l, g  i9 O" @9 n- N' \% n
想認識下cd妹妹,傾下計或者一齊玩下
2 i; R: R! @$ V4 t* n: v有意pm contact比我啦1 ^: |( D2 A8 G4 p. K
& ~7 _  `: e) _+ q
覺得好的就按一下感謝吧~~

! h% z" p2 J/ X% M8 |! u# S2 f4 [
快D揾佢啦
1 T- H+ {" J0 d- V0 {; }4 `
0 O1 C  o0 _, z( F' V. J, V* f3 R: B[ 本帖最後由 zz67098 於 2019-9-10 20:24 編輯 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   2 r1 [5 J2 X' F, ?0 f8 X8 {, R1 Y! ^6 f
2175439 @$ W0 s1 i$ i, a& T5 K
快D揾佢啦
7 Z2 A& v7 L) B9 V8 a" o+ u# r6 C* D多謝報料料😂

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   , Q* G7 l6 @5 [* K0 ~# M
2175433 E2 t! K1 J2 s; F  h5 \" h9 o
快D揾佢啦
6 y" J  k1 ~' C% s+ A* k我都想cap低佢

Pm左不過無回覆覆😂😂😂

引用:
原帖由 Seekforcd 於 2019-9-11 06:29 發表   3 N$ Q% @3 x0 x2 H! n+ C- ]! A
Pm左不過無回覆覆😂😂😂
3 X5 R; L) f5 I. E/ W1 e人地明星黎 要比d耐性
喜歡女生如何打扮?

引用:
原帖由 ggininder 於 2019-9-11 19:40 發表   
. D: a) V& U. J2 j' ~
4 ^" K7 Q# K1 y9 ~+ \. N人地明星黎 要比d耐性
0 C2 O1 Z6 \  ~! ]2 b5 q% @

' N' \0 B5 R/ u8 ]( e: X順其自然吧啦

要在這裡認識日本的應該超難吧?
+ s9 m  C5 W! w- G
( r  W" \: h) D0 P8 W; q+ S. G! M2 _! ]我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…

這裡,成了交友區?) l* r+ @+ P$ j' R) Z: W

" Z+ w. j4 Z9 _$ I6 P4 D$ Q1 a; S% m(╯﹏╰)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-9-12 08:49 發表   
; }  Y  L- g+ u- A: }; Y# t這裡,成了交友區?
! g$ s+ h$ ~: P- r1 k, T; B2 h* i7 J: o; H  v8 E: }# x, `
(╯﹏╰)
! X: }3 I  z5 e8 N' y# `$ ~1 ]呢度本身咪叫交友區。。。

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-12 01:46 發表   , x. C1 A, d$ x8 _. }- P$ `/ h6 P
要在這裡認識日本的應該超難吧?
; ~. U+ A. y) [3 w; {. P" g! W( _- X
我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…
# n9 Z6 I! ~( l9 a6 C! G- a" _
! h1 N5 l' c8 q+ t3 Z台灣的cd也很不錯呢

引用:
原帖由 Seekforcd 於 12/9/2019 17:23 發表   ) q! H) \! _. r7 S( T

0 d! U% z2 `2 j% r8 N0 k7 X8 ?
4 s% y7 S2 \4 E台灣的cd也很不錯呢
1 }- j' W, U6 r' \' J' v6 l不包括我哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-13 02:47 發表   
- {4 T6 |% ^3 C# n% J# d! u% ]5 k/ l& o/ l& g5 ]
不包括我哈哈
0 @+ O# O1 z0 r" W( l) f
又唔係咁講嘅

今日得閒,上來R水吹下

係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
FB ~ catswillrule623
IG  ~ catswillrule
Wechat ~  harangsarang623  無相唔加 ~ 不約

引用:
原帖由 ruby0330 於 2019-9-18 20:19 發表   + k0 d$ X# K+ R
係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
" m* Z4 N7 J/ m- Y% s$ @
差少少,喺名古屋

又上下來先

就快又放連假

日本咩位置

引用:
原帖由 lingling4423 於 2019-10-10 17:12 發表   
( b7 C8 S  X8 I( N5 n5 I日本咩位置
% ~' |* a+ b9 S3 j7 g
名古屋啊