嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。
1 ~7 o! w# r) e4 a1 ?, C, j4 T4 I. I4 X下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty
+ t, S$ X0 A' I4 e7 @& f, V" h* B+ k) [于是突然想到一个玩法:
: ~1 ~* S* \- p/ p感觉很淫荡( G- q/ w$ R$ R
前面 啪啪大魔王BODY' Y5 W% _* Z/ e4 r
后面 插入震动肛塞,
4 w: \: b/ p8 G0 X9 K会不会很爽。
; x. w9 B. y, Z" h- {' Z* G迫不及待的想体验。: O- A( Q8 e5 A3 u. O4 F- i" Q- D3 n# x
我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html3 u2 d: Y: x% B  w- R. o! P" `

; q* k% `: ^! v: k4 s, G( d, `8 i
# G5 M( j9 s) x震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   $ ?1 @1 n: j$ R/ _1 d' G1 w) R0 |
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html( t5 r, W7 }/ f5 S
0 d7 j' j$ q, O- L. ]

: Z+ y- t5 G, g* U3 y震动肛塞
3 c7 v3 X9 m+ R4 d2 |6 l9 Q

) E4 J. x" J' ~$ V6 D$ u我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?
! B0 C: C1 M2 J3 U我和真人玩过一次,
4 t' m+ z1 D- o) i* \但是他插不进我的洞,+ t, U' n1 b" S7 P1 S# _$ D
我的又太大,
. e! s, R( f& [9 j他不敢让我插,
7 u4 V1 I" K. n& s  E* r! S我们两个就没有继续了。
5 o, Z& z# p6 T+ r9 Z8 d% J( e- |我喜欢震动的肛塞或者跳蛋; H5 `8 R' c  m( h5 T
浑身舒畅。
0 |! Y3 o1 r1 C( W1 s6 ~* R: N
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   
4 k. [( P' |1 c  g
5 M5 ^: E0 X6 J# Y; T" O3 g5 s$ Y& E( D3 ~% w$ j: B: }; i
我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。( T" s) H( g+ w" Y3 H- y
* p; M5 Z/ }3 J7 U! L
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   
2 R# @6 z) P3 R/ i% g- ]0 `+ Q 太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   
2 D% H9 [& E3 W你玩的肛塞有震动功能吗?% j; w" v$ X8 |
我和真人玩过一次,
9 A4 b) B, q/ {6 b* b$ \但是他插不进我的洞,8 j  k3 g; m- Q4 D$ _! u+ a
我的又太大,
" o" P/ f1 `& r0 W$ K9 n2 m; w. Z他不敢让我插,
+ j8 C+ D. Q( m, O- x5 ]我们两个就没有继续了。" e+ m4 W$ l1 w' a& e: k- w
我喜欢震 ...
* f  T) v( Z9 Q2 p% m
; c8 N& o2 w3 x6 y: @' J我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞1 Y9 y7 |# p6 o6 h3 @' w4 ^0 P
看看我相片
. r- @6 n3 u7 Q- J9 z0 c2 Mhttp://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   
- g) N! H- M4 L2 t" r* M玩法很享受
: d7 T+ x! S' F1 _
; [0 o( m+ w! q. O; K4 ]* X
我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插