嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦: F' u; c1 m$ ?# r6 G9 Z: R( B; Y) Y
& b7 a: F3 d0 Y( k( B9 Q
我會有這些配搭啦,8 F  L! e8 }; h1 J! f
泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲
! ]: _) Y, u! V# A" @  J/ T: V+ Q6 T
) l7 ~# C5 \" \# h3 ]- `如果是為了diy,之後會洗澡的話,
# b+ g* V- l# ?* U4 M我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,: G/ }/ S; o: \, e& O8 [
然後用泳帽包住硬了的和袋袋,
, s9 W: C, d* ?在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦)  D! Z+ o- c7 y, S
穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)! G- H+ C  L: T6 t3 {8 y0 T! p, ]/ T
外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。8 |* m9 w  A; t: h
戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。
5 D; ?& u2 k  \# C' w
+ Z4 h0 I1 x/ N8 K就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。
$ [" G" v$ u3 w. C, y2 I
. c: D6 c% g  Q8 x' G9 p如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。" E; v2 u0 t! K) ~
如果出街的話啦,就最普通地穿啦。
! f1 p# O! h3 K9 _9 _& H( e, F0 g! z  [
大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   
1 `5 n" [# ^  H; G絲襪絲襪絲襪
8 ]" R: |5 I2 c, f9 |
. d5 ]$ P9 ?5 o6 X* x, F' e還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,
# r3 f3 M5 L8 m$ m8 L$ x9 d& W
7 c0 D8 R; i# F( p% o( ]不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   ; {4 f: n$ e7 Y3 p  L
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
) B% q6 A& c% E: ^, X

% Y. Y  s! p# v( o襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦- w& m* ?  b1 X$ W  T* S- ?9 k
我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦* R& A6 Z0 f6 ]0 R9 E* e
7 k" l% h& \3 C  u, [& m! {+ m
請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   
# W# A1 ]$ _! \, k# X4 x9 d0 s咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   ) Q& e; M8 c7 v
泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
$ G5 K/ O, e0 m" r
2 C9 T) r$ Z; r4 G+ `
就是説買不到連身長袖長褲款啦9 o( v4 i6 p- C6 y: d- I
泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   
9 f0 @1 v, a( @# N5 @  v
# |8 N' J6 X  ]1 V/ }( y. i. Y7 R8 y7 a# E* a
襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦' p1 `( [, H% N% [& O
我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
' i! Z* V3 o5 r9 U9 j1 ^+ I. t" p, ^2 ^1 ?2 z
請問你是穿外面還是穿入面呢?
$ g' x) J0 u# _4 f
著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   ) p0 N" [% Z( u& u5 i+ J
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
- z5 F2 i0 @. F
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   ' j: G! A6 V( p$ K
3 r+ ~" E/ f2 N+ E& t$ E- _9 ^) @
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
% I# d# L& B1 S6 u; s$ u8 {8 V/ R! `9 V2 x+ J
有相嗎,是怎樣的?6 q$ x" i8 }4 ^) _1 p* H$ y  N

( e- R0 }! c& S& b- g在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
& [0 X( a' k5 b8 k4 @
4 |9 v6 n+ V/ C[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-13 14:36 編輯 ]

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   
; R- m% A) f5 R* E  n+ h6 ^9 d, d& @$ d6 d1 d( M4 u5 u! k! R

! P+ |) m( ]3 X! U: @: k有相嗎,是怎樣的?
* ]. q, H" u3 n* z) L
8 R; v8 ?3 Q3 M' x8 A- P在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
/ H) e* E4 ~4 z9 k* e! T. [$ A9 X4 D/ f

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   ( J& g* B! E) G
" u. J* |$ A* U: m
, `" c2 v3 n/ g4 ]5 w* Q

, b: k# h" p! k; a$ p/ k4 l0 m+ K# m這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   
7 A; K" Y7 i- o5 H' T. s, S4 l; q: r3 _" L% C6 O- p/ s
3 S+ {7 g& y7 a/ |7 s
這些很多都沒有170,大細件了
4 |, O! c7 ^2 m
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   ) r  L; ]; J; G/ R! N* s
6 U! `' y' m$ ^! z2 J
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
! n' r9 `& q, J" n" ~( P( Q如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   7 y% s7 A0 ?0 _# t+ u- R: y- A2 ?3 ]

3 f+ A& l6 t* N* l如果唔係潛水衣料150彈性都好高
. ]' _* ^+ Z8 V! B8 t4 }, _我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   ( _7 _, `, ]$ F/ m3 z0 P

5 Q, T& Q7 r5 f$ l我170著緊150
8 v/ p! M( ]3 ]! l- I3 D1 |0 W6 R
' a& x$ j. W/ w$ V2 g% N
視乎款式,要36或者38,日本碼要 O $ i- a: }7 i. L
160有d勉強