嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦* n; ]' f' z4 ]1 M1 @, A6 g

( i8 y9 u; K* O6 p  y! ?' n: Q; X我會有這些配搭啦,8 f  t' R* n0 [) P6 u
泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲8 o5 Z2 \( L( s! f5 Y" ~6 }9 }8 u1 d

# p! E4 C- a( S/ i; V如果是為了diy,之後會洗澡的話,) q6 Y7 H1 D* Z: [  A" Z
我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,. ^- b7 J: r% f
然後用泳帽包住硬了的和袋袋,
: }0 Y% O& {7 R' u8 H在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦)8 d) o$ G9 D% B% H* T' I9 k4 S% b/ D
穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)( d- e, s. `& T; B
外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。7 m$ G4 t; Y2 u- F& M" N
戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。8 Y) D' r* \4 |+ ]" T
* I9 H8 b1 L% v% j+ l& ?
就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。
  [, o8 w* T0 \0 _% c1 V9 i% y+ {5 E/ ?! F' g" O* c2 |% R
如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。
. G" U, A5 v7 A5 h% z如果出街的話啦,就最普通地穿啦。 $ |  s  @8 N3 ?/ }( u

" O. ~8 ?7 j" K, S# L0 A大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   
" w  I4 l% C" Y( ^$ d- s9 J絲襪絲襪絲襪
) w3 C4 q6 Q0 k$ X0 Y
# D6 c* e8 ?6 p& z& Q/ y3 x, V
還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,
1 {/ M1 G/ j7 P' w* ?7 }% a  L( A6 Z, Y; E. M  i
不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表     o7 p$ D; g+ S$ Z
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
4 n' |" L% `- [/ H2 S' Z
' ?; s0 @; k, d( E  ^襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦0 `& j+ {! J. a9 b& K  p
我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦- K3 f7 I2 ?! ?; ^! J
  s# q; N# \6 w1 f1 `
請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   - G3 n( [5 a( f$ c* k/ E* ^
咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   : r5 Y' e0 e% d/ |3 ]7 J* k) \
泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
! y- x# U8 X0 p! h6 x

) Q  H. B+ z0 P7 U- B就是説買不到連身長袖長褲款啦6 e# N- R: ~( j' t2 Y  U
泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   
9 D9 u. X+ j* l0 e) `4 G+ w, |0 ]1 e; S3 e5 G; ~- o

( t) S, i# c' G( b3 O7 p襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
( T2 n3 h% v8 [我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
. B5 R5 ?! \; [& v  c+ W% _2 W+ Q# Q3 k. P0 l& I0 d
請問你是穿外面還是穿入面呢?
: O# F6 B% b+ M/ P, c. S* }
著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   
2 n) l$ {# k) h" x9 J買不到連身長袖長褲又後拉鍊
8 P; S$ F( Y7 E8 z: m( n0 ?6 C; n我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   
1 a4 l9 m+ z" O" l+ }3 h7 c/ k8 v$ R% |8 q
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
' Q  n/ x1 O. E* d6 d: t; S
* R+ t, \' I) X5 ?有相嗎,是怎樣的?. r/ E. A2 {! E, L/ O5 S

* x' L- N: y% i3 t; J/ k4 Y% R, R在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
6 Q5 u" C1 n- R! Y& j+ a1 d. H2 l9 ]* ~- l9 T( Q. M2 F7 I

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   
4 y$ O( N7 u7 v# F2 H
5 Q. }, Y# K9 f( X+ E- q# {5 @! C) H4 B5 R
有相嗎,是怎樣的?% \2 H( l& u* y! ]0 t' U
, Y# w* i- }/ U
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
6 E7 H; Z2 @! H' N, a1 @

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   
1 @: @  L/ |6 r. v2 P+ M+ @# }  W  k  W6 S3 x& @( l
' y7 s6 d4 X, [4 E' z& |' T1 Y& j2 J" e
這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   ( {+ ~; [9 q0 K: s3 P
. {- R) o4 d- b8 c
/ h- e4 p  ]7 S; f9 W( I2 X" \5 q
這些很多都沒有170,大細件了
9 C, O4 h9 _4 i1 X4 Y5 `+ ?6 E( O
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   , D, c% }* m+ j4 F
) Q! {+ v, l( \
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
. A* Q$ c' X# t  p$ f$ e9 u3 ]* j
如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   ! z: C) x  H7 o) K0 o

0 e, @- b' N; o3 S3 T, ?5 ?如果唔係潛水衣料150彈性都好高
  G# }6 k# h5 Y) X+ Q% W# c
我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   ! o: u3 u3 v: c" {/ A' A. d  s

$ a( [( a% O5 P/ M) H. f我170著緊150
& |% e5 F1 r% M, V6 B
( Q( i; T6 N# B& d, R( J' Z: b視乎款式,要36或者38,日本碼要 O
( S$ Y% E( v8 \, ~6 t# f) W$ F! U160有d勉強