嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

有喜欢女装+CB+尿道棒的姐妹吗?

有喜欢女装+CB+尿道棒的姐妹吗?

第一次发帖,有喜欢开发尿道的姐妹可以交流一下,没试过的姐妹如果想玩一定要注意卫生,用酒精棉片仔细擦尿道塞和尿道,润滑液准备充足,不要心急
7 ]* Y( e3 i- j% q4 \1 z
8 B5 K" ^$ F* L( W% l[ 本帖最後由 少年多情 於 2019-12-10 00:35 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

不知道为什么我打了一大段字,发表之后只有一行。。。。. D; L0 i2 I+ L; w, Y
  c. h3 O, b1 e, q0 b; g- f' ]6 }

Q' U! j  a% _) @/ F7 \7 i) p8 z$ G2 a你的世界無法想象。

非常特殊的喜好

咁玩實會瀨尿

咁玩實會瀨尿

有冇尿道塞照片?

太重口味了吧

回復 1# 少年多情 的帖子

相中的你好吸引

女裝+cb也是有的, 尿道還不能

有原圖觀看嗎?

引用:
原帖由 少年多情 於 2019-12-10 00:29 發表   
  x& n; x( n- G/ j8 O0 W! ^不知道为什么我打了一大段字,发表之后只有一行。。。。
. h: h3 n( V  r6 e) M1 [# K
, n( [& @6 R& W2 \7 v6 f因為系統不接受特殊用字,所以要用標準書面語
. m+ r/ p% g* X! i不可以打口語

引用:
原帖由 lalalajona 於 2019-12-10 18:05 發表   
% ^; S4 V1 O% A0 b, U# ?女裝+cb也是有的, 尿道還不能
  [3 B' u; v# Q  e# z% F  y7 S
1 D  P4 W% G5 O% \9 j) D. {' b$ ]我都中意女裝+cb,但對尿道棒冇乜興趣,亦都唔敢玩

咁玩實會瀨尿

我第一次玩CB,但唔敢玩尿道。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 少年多情 於 2019-12-10 00:24 發表   : J. U- J, i/ w+ ~7 @
第一次发帖,有喜欢开发尿道的姐妹可以交流一下,没试过的姐妹如果想玩一定要注意卫生,用酒精棉片仔细擦尿道塞和尿道,润滑液准备充足,不要心 ...
& F. h! G2 n7 ~5 Y  f* e! \
9 {0 N  ?: A' ~/ L妹妹,你也注意安全4 |# H) ^1 v- E  a
可能會弄傷

尿道塞/尿道棒我也有用它

乜嘢叫做CB?

應該十分刺激。

玩?几次了,不?有?痛,,很刺激!