嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男主尋找TS / CD 奴

男主尋找TS / CD 奴

名字:G Master! u. l3 f& g6 u! Q8 G0 p& e0 e" {: l
所在地:香港
5 ?! W4 Z2 x- ?/ ^5 n語言:中文、英文
: E5 N" H8 `+ L; E誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試& Y' i0 _1 [2 z7 n
特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調、角色扮演...& L6 b* f, i. t8 s: w: _3 w
經驗:2年,有TS奴經驗,試過係巴士後排上要求佢除底褲,露出陰莖自慰,要求上班途中戴上肛塞,綑綁後再穿衣服外出,真空後著裙出街...( ?- _& m, g7 x$ F% \
期望:
5 F2 [4 O) A  w/ u5 R5 q; y$ A/ Q1. 年齡35以下
1 k* P. {% r/ z' D- j1 w( j& U2. 中等身材,唔要太肥- [0 O5 q1 t$ q+ ^7 i
3. 樣貌聲線要女性化,呢方面CD奴要諗清楚。& g- Y2 O8 \( V- ^3 M& ^
4. 身高不限
( E7 y% X" T8 x6 A5. 單身人士優先
! M6 {' k4 W# U8 O8 J1 W6. 唔好玩玩下, 失蹤
! d7 V$ O% a: j9 D* H) k7. 要忠於本主,不可有其他主或奴
! I/ Z  }- z7 D, k' G3 W8 i其他:我先介紹自己,26歲男,176cm,70kg。大學專業科畢業,有份安穩工作。平時做下GYM,跑下步,行下山。今次搵奴都以朋友心態去處理,大家傾下計,OK就進一步試。8 ?; a5 N7 [. ?( O
- e+ H; Q9 S3 f  \2 \
有意請PM,並附上詳盡自我介紹
覺得好的就按一下感謝吧~~

WECHAT : Joey-CD

要求太高,應該搵唔到

push下

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   
& D( I+ X8 Y/ y8 O, R名字:G Master
6 H' Y) u9 C; j, S& O) Y8 W所在地:香港) W! e9 c5 m# S# g( C
語言:中文、英文+ @* n& V. U7 [$ u
誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試
/ O; j8 A0 N4 |/ J$ u特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
! @9 X; o" X. m$ Y/ U( X  x- J* f, Q4 }1 [. E- N( Y9 V4 G  a7 g
我被插入肉洞,全身神經、真的太爽

引用:
原帖由 joey221 於 2020-1-4 13:28 發表   
. |; f! n% r% A% h7 R  i9 M7 _- M& f2 \

. o+ h: \* u! R* v/ b1 [我被插入肉洞,全身神經、真的太爽
: A1 @: p* C$ O9 a想試嗎?

回復 1# gmaster 的帖子

我雖然我外表及聲線似女生,身材又中等,但我是女王,哈哈~

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-12 18:18 發表   $ D2 t. s5 d: L

+ T1 v) |2 S- v5 o2 m想試嗎?
  m  I0 \  I0 @/ w
& _! u6 k8 ~  X$ @你有看了,本小姐帖子相片* ^5 s$ ]) M+ a: {/ I, }
我喜歡穿著裙子,高根及肉色絲襪

Tg https://t.me/kaseykabi; V0 r% C) u+ F: j& X3 F. i8 b
加我傾好嗎 呢度唔知點pm

引用:
原帖由 siufung 於 2020-1-17 03:47 發表   
  P6 y' U5 w% F3 w- e! N3 I. fTg https://t.me/kaseykabi( U! \. }( z. o" V
加我傾好嗎 呢度唔知點pm
0 @0 J* e# G0 I# W) E, k' x

CD奴喜歡露出羞辱

好~~~~~
2 w# I6 u: J! z6 D" k2 Y~~~~~
* `7 i3 u5 K' f' w; z
! @* o/ f# l2 _2 D( ][ 本帖最後由 karenchan0424 於 2020-7-20 11:11 編輯 ]

push push

WECHAT : Joey-CD

仲有?有興趣

TG. z" V0 Y- r' R) l" N% l* p( _
SlaveSucki

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   ( G* K# _3 `; ^' v, g4 Q+ u
名字:G Master. j$ J/ h. ~6 |. D7 e
所在地:香港- v/ u  I" e# v% }
語言:中文、英文
" Z$ j: H6 E' \+ d/ o& ?誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試
+ N% X: t* G& @( B' g特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
8 a  `' \" [; V. h: Y
$ i8 ^' e5 \5 R" E+ n
給我腿你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件