嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男主尋找TS / CD 奴

男主尋找TS / CD 奴

名字:G Master
5 U7 N1 x! |+ p6 |' `所在地:香港
7 A0 t9 z6 b# w0 J語言:中文、英文5 S4 _; h- T+ r9 |) e4 G3 r% j
誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試
, [! R+ E7 @2 N$ S' ?' {$ [' A$ B特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調、角色扮演...! f# |1 x+ b$ X3 V6 L3 M" K
經驗:2年,有TS奴經驗,試過係巴士後排上要求佢除底褲,露出陰莖自慰,要求上班途中戴上肛塞,綑綁後再穿衣服外出,真空後著裙出街...
' G' W. [8 x: Y* ]期望:9 C! d2 z7 u% ~2 `+ N( g
1. 年齡35以下
3 y2 O, M' f! @. f9 |1 }: r2. 中等身材,唔要太肥
2 J2 @8 i# q  L4 l8 _; m0 O3. 樣貌聲線要女性化,呢方面CD奴要諗清楚。/ u# a* k1 T/ _! E
4. 身高不限
0 Q: g5 a& z$ n5 K5. 單身人士優先2 U$ T: G4 g& J2 z
6. 唔好玩玩下, 失蹤  f" j% `4 k9 D9 _1 d. r: \9 s. }
7. 要忠於本主,不可有其他主或奴
8 y4 R, V0 d0 Q1 w; K/ h其他:我先介紹自己,26歲男,176cm,70kg。大學專業科畢業,有份安穩工作。平時做下GYM,跑下步,行下山。今次搵奴都以朋友心態去處理,大家傾下計,OK就進一步試。+ Z/ a2 D: r' x$ N9 U  z* D

' O  g' _4 Q# ]' A. i有意請PM,並附上詳盡自我介紹
覺得好的就按一下感謝吧~~

WECHAT : Joey-CD

要求太高,應該搵唔到

push下

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   % m0 w9 E4 M4 H0 a4 c
名字:G Master
: K# O( Z; a- ?. i8 I3 D% R8 [3 x4 T所在地:香港
; c+ x7 {& J( K8 {4 x9 F, q2 E1 p語言:中文、英文( L% w" S6 _% r/ L4 v6 o, K
誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試
% W& Z) O+ g' U& {# X1 {% v4 X特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
  `5 n+ e2 q) b, }2 I' w$ m
! M' W2 Y# e, Q0 r+ ?我被插入肉洞,全身神經、真的太爽

引用:
原帖由 joey221 於 2020-1-4 13:28 發表   , l" H* I1 e& w( v
3 K9 _( d9 f  T/ Y: ]7 `8 q6 `
3 W4 B' O. @. d. p: ^# M4 E8 o2 z
我被插入肉洞,全身神經、真的太爽
: w, X" G  s; E3 h- Y! \, P1 P想試嗎?

回復 1# gmaster 的帖子

我雖然我外表及聲線似女生,身材又中等,但我是女王,哈哈~

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-12 18:18 發表   + m3 ~# d/ I# V0 |5 ~
2 k# i" c# @9 f1 d5 ^9 m
想試嗎?
; e1 P: O! S: O0 \6 K
7 t& T8 Z0 I2 }( U& f
你有看了,本小姐帖子相片7 K4 ^. t: ~) `$ b( L( |0 E
我喜歡穿著裙子,高根及肉色絲襪

Tg https://t.me/kaseykabi" {3 Y/ {$ [: G
加我傾好嗎 呢度唔知點pm

引用:
原帖由 siufung 於 2020-1-17 03:47 發表   
7 _5 ]$ z. u1 O+ u: |, B4 |4 eTg https://t.me/kaseykabi
( C* Z3 r. N0 _. p! F加我傾好嗎 呢度唔知點pm
4 ], D* n5 B* Y3 N) I

CD奴喜歡露出羞辱

好~~~~~" C3 I% @, t* f1 S7 ?
~~~~~) w  {  F* e  x% z. ]
2 N  U+ X: ~) O

push push

WECHAT : Joey-CD

仲有?有興趣

TG
4 v% b) \) L$ s0 H0 eSlaveSucki

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   / y, v! |5 R5 r( e* U
名字:G Master' a9 z/ }" O5 i( y
所在地:香港1 K2 b. P2 B" p
語言:中文、英文
% ~6 z7 _8 Y2 r$ }& H誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試
& \1 I( v! f( B4 Q6 S特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
2 |6 y+ b$ |2 J  r2 }

" t! a* P( \4 ?) G給我腿你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件